Сообщение изменено: rihad (16 августа 2023 - 01:38)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 16 августа 2023 - 01:37

Отправлено 16 августа 2023 - 02:03

Седьмой, вы похоже рассматриваете его движение с т.з. практической пользы для обычных приседаний или становой (хотя конечно финальную часть движения они тренируют), а я об общей роли для гипертрофии озвученных мышц. Например научно установлено что растянутая позиция, даже статика, благотворно гипертрофирует мышцы, а трапеции, задние дельты, там именно в такой (в частичках дотягов)
Так он сам вроде писал, что очень долго не может сдвинуться с мертвой точки в базовых движениях и поэтому пошел по пути «частичных движений».
Отправлено 16 августа 2023 - 05:55

Вы не совсем понимаете, что такое частичное выполнение упражнения или выполнение в сокращенной амплитуде, и зачем их делают, что именно таким образом отрабатывают, просто для понимания, что такое частичная тяга, например https://youtube.com/...Q?feature=share
и опять же - я этот вес могу сделать в полную амплитуду и мне не приходит мысль в голову поставить 400-500 кг и заниматься силовой мастурбацией с риском лишиться здоровья. Пользы как минимум от этого точно не будет.
А в чем прикол разводки 27,5х1?)))))))))) Для многих это нормальный рабочий вес)))
Расту потихонечку. Подход рабочий но с незапланированным личным рекордом. Тренировку с мировыми рекордами я планирую на середину сентября.
Седьмой всё верно написал, добавить нечего. Это отклонения, нездоровые вещи. Тут потакали многим людям с отклонениями, одному и вовсе с десяток лет - в его явном безумии, но там веса девчачьи, а вот при снятии со стоек 400 кг можно заработать тяжелейшую травму, которая перечеркнёт всю дальнейшую жизнь (и такой подход даже может привести к гибели, или кому-то мало недавнего видео с атлетом, сломавшим шею при приседании с вдвое меньшим весом? Так там был посильный вес, просто техническая ошибка и безмозглые страховщики. Молчу про жим лёжа, на котором вероятность летального исхода при таком "методе" ещё выше). Ясно, что высказанные мысли непопулярны, и вызовут у многих негатив, но кто-то должен это сказать.
Я неимею никакого отношения к ним, и неотвечаю за них, и даже неявляюсь их представителем.
Лучше уш жрать стероиды и расти на микровесах без вреда для ОДА, чем гробиться внатурашку на ебанистических весах.
Дак да! Тренировки внатураху это самая настоящщая чуханка которая является одним из самых страшных кошмаров для химиков!
Отправлено 16 августа 2023 - 06:48

Изменения отмечаете в плане благотворной гипертрофии?
(Давно немерял щас померяю). Банки на сантиметр больше стали 44,5см.
Локтевые суставы стали больше и запястья выросли; правое - 21см, левое 22см,
а с прошлого-на-позапрошлый год были 19,5-20см.
Сообщение изменено: Iron Mutagen (16 августа 2023 - 06:49)
Отправлено 16 августа 2023 - 06:50

Отправлено 16 августа 2023 - 06:55

Отправлено 16 августа 2023 - 06:56

Отправлено 16 августа 2023 - 07:09

16 августа 2023
День становой тяги.
Разминка 20 3х20 70 5х5
Рабочие веса 100 3х3 120 2х2 140 1х2 150 4х2 160 1х2.
Собственный вес 89 кг.

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 августа 2023 - 09:20

Как не пробовали? А это что? То есть набрали и просушились до 120?
С первого февраля до конца марта я проводил опыты с парением. -8кг(125кг - 117кг).
Но это неглавное. Самое главное величина штанг, будут большие штанги - всё будет,
вот тогда можно будет посгонять жир, а небудет больших штанг - ничего небудет.
Отправлено 16 августа 2023 - 10:46

(Давно немерял щас померяю). Банки на сантиметр больше стали 44,5см.
Локтевые суставы стали больше и запястья выросли; правое - 21см, левое 22см,
а с прошлого-на-позапрошлый год были 19,5-20см.
Запястья за год вырастить на 2 см - это точно рекорд форума. Где-то здесь кто-то писал про рост на 1 см.
Но на 2 см - это точно близко к рекорду страны.
Отправлено 16 августа 2023 - 11:00

Рекомпозицию еще непробовал но потом планирую испытать её в будущем.
До чего же хочется есть после тренировок с рекордами страны, я в последнее время
макароны ем кастрюлями. Рекомпозицию в другой рас испытаю
В каких дисциплинах рекорды страны сейчас побиваете?
Отправлено 17 августа 2023 - 03:14

Этот способ похудения сопряжён с последствиями для микрофлоры кишечника, в чем вы убедились. Есть альтернативный, менее опасный вариант. Один раз в день, когда проголодаетесь, сядьте на диван напротив кастрюли макарон и 30 минут просто смотрите друг на друга. Раздеться как в парилке можно, но не требуется. Этот один раз ничего не ешьте. В другие разы ешьте как обычно. Удобней всего это сделать с первой или с последней кастрюлей за день. Результат гарантирован.
С первого февраля до конца марта я проводил опыты с парением. -8кг(125кг - 117кг).
Сообщение изменено: rihad (17 августа 2023 - 03:21)
Отправлено 17 августа 2023 - 05:56

Этот способ похудения сопряжён с последствиями для микрофлоры кишечника, в чем вы убедились. Есть альтернативный, менее опасный вариант. Один раз в день, когда проголодаетесь, сядьте на диван напротив кастрюли макарон и 30 минут просто смотрите друг на друга. Раздеться как в парилке можно, но не требуется. Этот один раз ничего не ешьте. В другие разы ешьте как обычно. Удобней всего это сделать с первой или с последней кастрюлей за день. Результат гарантирован.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Если ты всматриваешься в кастрюлю с макаронами, кастрюля с макаронами начинает всматриваться в тебя.
Отправлено 17 августа 2023 - 06:58

Еще надо снять это на видео и запостить Рихаду в тему тренировок
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)