Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 июля 2011 - 09:05

Отправлено 27 июля 2011 - 10:06

просто все относительно,за себя скажу,что -ем каждые 1,5-2 часаНе взвешивал, правда. Ем всё что не ровно лежит. В основном это что то мясное с гарниром. А также щи, суп, яйца, творог даже пиццу.
иногда через силу)) на день набор продуктов
10 яичных белков
75 гр овсянки
200гр гречки
4 куриные полугрудки
пару творога
2 помидора 2 огурца
пару персиков ,апельсин
пару порцЫй протеина
вот не знаю есть жор или нет

Сообщение изменено: Quake (27 июля 2011 - 10:06)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:24

Адамберг - без обид, но все упражнения ты делаешь даже не в пол , а в треть амплитуды!!!
Я сегодня честно отпахал по СМТ1 10-15:
ЖЛ 80
ЖУХ 60
СЕД 80
ЖИМ ГАНТ СИДЯ 2*18
ТЯГА 68
БИЦЕПС 25
по честному без читинга - 53 минуты, пульс был 120-165, как опускался до 120 делал подход
по мощности - херня 300
но если гнаться за мощностью, но надо сокращать время а для этого в идеале бери 20 кг и делай все за 10 мин - тока это есть уже такая тем, называется силовой фитнес - там беруд 20 кг и делат на 100 раз....думаю мощность зашкаливает...
в общем я модифицирую комплекс под себя - измению упражнения по дням недели, т.к. у меня мышца полностью за 1 день не восстанавливается, туже нагрузку давать бесполезно, и буду делать с нормальной амплитудой.
прошу не воспринимать как критику, а только как мое скромное мнение
Отправлено 27 июля 2011 - 10:25

Отправлено 27 июля 2011 - 10:33

это уже не смт, имхоЯ сегодня честно отпахал по СМТ1 10-15:
по честному без читинга - 53 минуты
PS тоже через час-два после тренировки вырубает, когда дома - обычно ставлю будильник, чтобы часик поспать и сразу хорошо становится.
Сообщение изменено: Phaser (27 июля 2011 - 10:35)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:37

эх еще одинпо честному без читинга - 53 минуты, пульс был 120-165, как опускался до 120 делал подход
по мощности - херня 300
но если гнаться за мощностью, но надо сокращать время а для этого в идеале бери 20 кг и делай все за 10 мин - тока это есть уже такая тем, называется силовой фитнес - там беруд 20 кг и делат на 100 раз....думаю мощность зашкаливает...
в общем я модифицирую комплекс под себя - измению упражнения по дням недели, т.к. у меня мышца полностью за 1 день не восстанавливается, туже нагрузку давать бесполезно, и буду делать с нормальной амплитудой.

это не модификация(никаких модификаций и быть не может)
следуя твоему посту ты не понимаешь или ленишься читать на каких принципах работает система
Отправлено 27 июля 2011 - 10:45

megaMASS100 53 минуты
ООооооочень много. Отдых не более 30 секунд между подходами и упражнениями.
А все потому что завшен вес. 30...40% от ПМ1.
При твоем жиме 140 (а может и больше) рабочий вес на первом МЦ 36...42 кг.
Присед при твоих 165х5 рабочий 55...73 кг
Гнаться нужна за ее регулярным увеличением, а не за просто большой цифрой.
"Важно все - и скорость и вес" (с) Майк Казаков
в общем я модифицирую комплекс под себя
Модифицировать в лучшую сторну можно только то в чем ты досконально разбираешся. В противном случае рискуешь испортить. И чем меньше понимаешь тем выше риск. Смотри сам -большой уже.
у меня мышца полностью за 1 день не восстанавливается, туже нагрузку давать бесполезно,
Дефицит - стимул адаптации (с) Майк Казаков
и буду делать с нормальной амплитудой.
Мышце абсолюно без разницы на какую величину ты сдвигаешь груз.
Возможно тебя удивит но сокращенную амплитуду не Дядя Миша изобрел.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:48

Уважаемые, вы меня конечно извините...но посмотрел я видео - и понял как у вас такие результаты получаются )
если не просто смотреть а еще и внимательно почитать то станет понятно что неполная амплитуда нужна для того чтобы держать мышцы под нагрузкой непрерывно во время подхода, а не переносить нагрузку на скелет когда разгмбаем сустав - например прижиме с полным выпрямлением в локтях. А на видео на то и примеры а подстраивать надо под себя. ИМХО - не надо ждать когда пульс до 120 успокоится - главное чтобы на максимуме не держался и стремиться к отдыху не более 30 секунд.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:49

Я посмотрел все видео , почему в методике не указано что упражнения делаем в поламплитуда и с читингос - абы как надергать побыстрее??? Майк - это так и задумывалось? Там везде твои комменты, что все ок и т.д.Я ничего не понимаю...
Амплитуда и читинг в СМТ1 допустимы потому что цель другая - поднять общую энергетику организма.
А амплитуды и правильная техника - удел соревнующихся спортсменов.
Сообщение изменено: Sokol72 (27 июля 2011 - 10:55)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:50

Парни без обид, я сам в очень средней форме, но форма у всех на видео - ой как далека до идеала, так же как и техника, зате мощность млин и время тренировки впечатляет...
Более менее хорошая форма у парнишки из подвала с силовой рамой, че-то мне кажется что набрал он ее не по этой системе, но техника.....
Мне понятна идея высокоинтенсивного тренинга, идея увеличения интенсивности и т.д. но 5-10 мин такой "дергатни" - увольте, но я так не буду делать.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:54

Я бы сказал - нужные мышцы. Сокращаем амплитуду в жиме - больше грузим грудные мышцы не трогая трицепсы до поры до времени.
megaMASS100но 5-10 мин такой "дергатни" - увольте, но я так не буду делать.
Ну вот распинаслись распинались перед ним по доброте душевной и он заниматься окзывается так не хочет.
Чеж ты тогда ту ищешь то мил человек?
Лана я спать пошел.
Сообщение изменено: Sokol72 (27 июля 2011 - 10:56)
Отправлено 27 июля 2011 - 11:02

Вес сделаю поменьше, но технику оставлю, понял что вставать с лавки межоду подходами нельзя... упрежнения слгка модифицирую так:
пн - жл
ср - жл наклон
пт - жл гантели
и т.д.
посмотрим, что получиться

А амплитуды и правильная техника - удел соревнующихся спортсменов.
а вот это ,помоему это полная ересь .... правильная техника грузит мышцы полностью и минимизирует риск травмы
Почему у меня цитирование не работает ?
Сообщение изменено: megaMASS100 (27 июля 2011 - 11:02)
Отправлено 27 июля 2011 - 11:04

Отправлено 27 июля 2011 - 11:14

Работа считается как СИЛА*РАССТОЯНИЕ - чем больше амплитуда, тем больше работа ) Для мышцы еще чем дольше ты это делаешь - тем нагрузка больше...
Есть техника выполнения упраженений в поламплитуды - но там тоже все четко, не доводят ни то расстояник где включаются плечи, например при жиме лежа... и т.д. Это можно обеспечить только плавными движениями без рывков - все рывки череваты травмами при работе с большими весами.
Отправлено 27 июля 2011 - 11:17

Работа считается как СИЛА*РАССТОЯНИЕ - чем больше амплитуда, тем больше работа ) Для мышцы еще чем дольше ты это делаешь - тем нагрузка больше...
Есть техника выполнения упраженений в поламплитуды - но там тоже все четко, не доводят ни то расстояник где включаются плечи, например при жиме лежа... и т.д. Это можно обеспечить только плавными движениями без рывков - все рывки череваты травмами при работе с большими весами.
В теме все уже обсуждалось... читай.
Отправлено 27 июля 2011 - 11:29

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых