от 3-х в 2 недели до 3-х раз в неделю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 27 марта 2011 - 08:31
Да и куй с ним...Печень-иммуное звено?Иммуное!С какого куя у меня нет гино(печень-одна из причин этого) и ваще не болею НИЧЕМ никогда???Запиваю метан пивом и под вечер с АППЕТИТОМ ЕМ!Значит-все нормально!Мне скоро 40 лет!!!Витамин С!!!И лишнего знать не надо!!!Как сказал Шелестов своему другу Риддику!Ощущения ощущениями, но, думаю, если анализы сдать картина не радужная получитсо...
А то можно каждый месяц сдавать анализы на триггеры онкологии и сраться под себя заранее!
Водку я не пью...А пиво вся Европа хлещет поболее нашего...
Отправлено 27 марта 2011 - 08:32
Отправлено 27 марта 2011 - 08:34
О. Емельянов "Секреты тренинга "профи"
"Тренируйте одну МГ не чаще одного раза в неделю
тренируйтесь не более 4-х раз в неделю
прорабатывайте не более 3-х МГ за тренировку
делайте не более 2-3 упражнения на 1 МГ
продолжительность тренировки- не более 45 мин." и т.д.
Это,как понимаю, для юзеров фармы
Отправлено 27 марта 2011 - 10:08
Сижу слушаю 9-район...Балдею...О. Емельянов "Секреты тренинга "профи"
"Тренируйте одну МГ не чаще одного раза в неделю
тренируйтесь не более 4-х раз в неделю
прорабатывайте не более 3-х МГ за тренировку
делайте не более 2-3 упражнения на 1 МГ
продолжительность тренировки- не более 45 мин." и т.д.
Это,как понимаю, для юзеров фармы
Отправлено 27 марта 2011 - 10:09
Я не претендую на истину, просто озвучиваю свое мнение. Почему то хочется высказаться, даже если это никому не интересно И еще один фактор. Что бы быть массивным как Ятс, надо как минимум кушать как Ятс. Его диета при работе на массу переваливала за 7500 ккал. И это не порошки! А что бы употребить 7500 кал из нормальной пищи а не из эклеров, нужно съесть этой нормальной пищи больше 7 кг. в день. Не многим это под силу. Для многих атлетов именно пищевой фактор, а не методический, является ограничивающим в прогрессе мышечной массы. При всем уважении к Сане, замечу, что прокормить 100кг мышечного тела значительно проще, чем 110, 120 или тем более 130! Очень многие забывают, что добавки это только добавки, которые у профи, кстати, не так популярны как у любителей, свято верящих в могучую силу разных протеинов креатинов и аминокислот. масо курицу рыбу и рис и другие сложные углеводы, а так же ненасыщенные жиры в правильном соотношении ЖК и насыщенных жиров никакими порошками не заменить.
Клестов
Отправлено 27 марта 2011 - 10:14
DumbI4
Жрать надо!!!Со специями и с горечами для аппетита!Но-жрать!!!В этом ББ и плох!Если в день 150 грамм не набрал перед сном-всё в топку день!А для этого должен быть временной люфт измерений(часа за 2 до сна)и точнейшие весы!!!Докинулся маленькой порцией и спать!
А не думать как это я мля за 20 лет аж 15 кг наберу без срывов!!!2 года мощной линейной прогрессии и на пенсию на пляж в круиз...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 марта 2011 - 10:12)
Отправлено 27 марта 2011 - 10:15
дык я про это и грю АндрюхЖрать надо!!!Со специями и с горечами для аппетита!Но-жрать!!!В этом ББ и плох!Если в день 150 грамм не набрал перед сном-всё в топку день!А для этого должен быть временной люфт измерений(часа за 2 до сна)и точнейшие весы!!!Докинулся маленькой порцией и спать!
щас вот готовлю се яицницу из 7 яиц
а на ночь 200 грамм творога
Отправлено 27 марта 2011 - 10:23
Бля, тока что войти не мог. Подумал зобанили.толя, давай чтоб мы все знали и понимали - ты кого не любишь - рэпЪ или темнокожих бамжей асашая?
Не рискну честно отвечать на твой вопрос.
Ясно -а с мужыком разгавор будит савсем иным
"Хочешь нехочешь - по почкам схлопочешь"
Отправлено 27 марта 2011 - 10:32
Нехватка воды более прямо связана с проявлением жажды, чем нехватка пищи с проявлением голода.если жрать ни хочется, значит тренишься ни так... жрать далжно хатется, палюбасу...
При обезвожживании всего то на 15% начинается гибель клеток!
Есть такая ситуация, которая часто бывает при небольших, но интенсивных обьемах - залез в гликоген всего на чуть чуть, а печень понеслась уже отдавать. А тренировка то уже все - кончилась ...
Вот и получается - потренировался вроде жостко, а аппетиту ноль. И так можно 3-6 часов проходить.
А жрать то надо! Вот и получается, что через силу, но будь любезен - отрапезничай.
Тюбик, "банка 35 гдето" ...атаму шта у миня именно длинная и отставала
Какие головки ебена мать отстающие?! Это пиздец какой то, прости господи ..
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 марта 2011 - 10:36)
Отправлено 27 марта 2011 - 10:36
2,5 года это 800 дней!Из них вычтем декомпенсат паузы...Останется 700 дней...Разделим на 4 раза дня на МГ!Выйдет аж под 170 треней МГ!Дальше сами сообразите-что это потолок даже если прибавлять по 200 грамм через треню!Хоть в этом Ментзер прав!а нам больше и не надо (с)
Отправлено 27 марта 2011 - 10:40
http://audiopoisk.co.../devatii-raion/тоже где-то кассетка валяеццо, еще с 90-х. вроде красноярские, Ромк должен знать
DumbI4
200%!!!дай Бог если так и будет! потому как пол жизни ББ отдавать - ну его накуй
Отправлено 27 марта 2011 - 11:35
Для многих атлетов именно пищевой фактор, а не методический, является ограничивающим в прогрессе мышечной массы.
пахож на то - я када инсулин еппашу, даж чуствую ся лучше в этат день, всякава бурления в живате и пердежа нету пачти. нада дазировачку паднять папробавать есчё : )
а админ новосибский до сих пор в отключке.
да кули тут у вас смареть - каг взрослые мужыки "войти" не могут
Отправлено 28 марта 2011 - 12:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх