Hamsterson
Hamsterson:
А вот накуя, собственно говоря, большинство пользователей сюда заходит? Я думаю не для того, чтобы прочитать про чьё-то мастерство виртуального вращения на кую.
Вот и я про тоже. ЭТО к тренингу не относится и обсуждаться здесь не будет.
Hamsterson:
И Вы оба с Пристом, как обладатели некоего суперзнания неоднократно набрасывались на того же Владимира Гончарова, мол вот долбоёб, надо мля как мы, акуенно тренироваться. И каждые 50 страниц, а может и того чаще нет нет да подъебнёте и его и тех, кто тренируется по его методике. Это уже Вас нисколечко не красит.
Ну (для начала) хотелось бы
мою цитату с такими словами (
"мол вот долбоёб, надо мля как мы, акуенно тренироваться") в студию ... , а то у присутствующих может создаться ложное представление о реальности происходящего.
С Владимиром у нас КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ (т.е. в рамках его концепции тренинга) спор, причем сурово аргументированный с каждой стороны. К "подколкам" дядя Володя относился с юмором и с моей стороны на него "нападок" не было.
Я лишь выражал свое мнение (как и все на форуме, для чего мы тут, собственно, и собрались).
Hamsterson:
А тут ещё и выясняется, что грозный Прист, у которого даже есть "свой зал" и который вообще всех и вся на кую крутил брехун как минимум, а другой гуру всё на смехуёчки пытается перевести.
Ну, с Андреем можно через личку списАться, если Вам надо... .
А на счет "второго гуру" - я для Вас не гуру, и ни для кого тут.Все, что я могу сделать - выразить свое мнение, но никак не могу его сделать "единственно верным". И на "смехуечки" я перевел свой профиль, а не "ВСЕ" (не понял что именно, но все - это явно больше половины целого!) выводы по тренингу, которые никак с этим не связаны.
Получается, что и ко мне какие-то претензии появились?
Я с удовольствием их послушаю/почитаю.
Hamsterson:
Так что, парни, картина не очень лицеприятно смотрится.
Конечно, нелицеприятная. Вы вот написали, что я сказал
Hamsterson:
мол вот долбоёб,
и подтвердить это цитатой не торопитесь... .