Так вот. Я что хочу сказать. В отличии от женских ссор(многих),где потом будут до конца жизни припоминать что-то и мстить,то лично я зла ни на кого на форуме не держу.
У нас могут быть разные мнения,разные тренировки и подходы к ним и разные результаты.
Однако,мы делаем одно дело.
И поэтому,несмотря ни на что,я всегда признаю качество формы Кирилла и силовые Силовичка.
Хотя,не имею параметров первого и силовых второго.
Я всегда уважаю данных людей за их результаты и мне нечего с ними делить. Я просто не принимаю их взгляды и мастурбирую своей статодинамикой.
Но,никогда не критикую человека за форму. Каждый начинал не с Олимпии.
А интересоваться новым,я буду всегда,хоть и всегда останусь при своём мнении.)
Поэтому,я и интересуюсь мнениями и лифтеров и билдеров и новичков и всех остальных в зале.
Следуя примеру Генри Форда,который порой самые важнейшие проблемы решал,спрашивая мнение простых рабочих,встретив их на своём заводе. Интересуясь их мнением.
Вы оба отлично выглядите,просто каждый по своему. Каждый со своими целями и идеалами. Системы сталкиваются. И если каждый останется при своём мнении,то те кто это читает может и пересмотреть свою систему взглядов,а может и нет.
В любом случае,добиться ваших результатов-это большой труд.
Я начинал в зале "Марк Аврелий" и видел там ныне покойного Турчинского. Меня тогда начинал тренировать мужик,который для меня неофита был как Аполлон.
Сейчас всё это прошло,но это не мешает мне субъективно оценивать форму форумчан.
Вот лично у меня кишка тонка выложить своё фото. Я перфекционист и пока не сделаю сносную в моём видении форму,не покажу её.
Хотя,кому-то она может и показаться неплохой.
Так что,всем удачи.В любом случае,я многое узнал,хоть и не буду поднимать силовые свои! Как жал 75 на 10,так и продолжу!)
Вход

Тема закрыта
Наверх