Domus, Дим, а где тема "зарубы"?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 14 августа 2016 - 08:43

Отправлено 14 августа 2016 - 08:48

О, появилась!
...Просто с утра я не смог по "лайкам" пройти в неё - выдавало ошибку, типа просто её не было.
Спасибо
Отправлено 14 августа 2016 - 09:30

Я и поменял если ты не заметил. Теперь схема была такая: поддержу Пуню- разозлю этим бывалых троллей- тролли сагрятся свой умопомрачительной шуткой- и в итоге сами перенесут меня в свое логово- а там начнутся стандартные жалобы.Меня так умиляет когда эти трольчата сами же выпрашивают себе баны.
Баноходилка у тебя ещё не доросла )
Хоть схему бы поменял. А то: прискакал-вбросик-по ушам-барный юмор-по ушам-причитания о произволе супервайзера-по ушам-ускакал
Скучно
Отправлено 14 августа 2016 - 09:46

Я вижу ты тоже стараешься не быть лучше учителя Домуса. Он тебя тоже запугал баном?
Да я вот читаю твои посты и в некотором недоумении ... Вроде взрослый, а шутки детские и плоские .... Может тебе на шортики скинуться, а то такое впечатление что ты пишешь, сам ржешь и в труселя псыкаешь от непонятной радости .... А это нехорошо, запашок в теме возникает от заношенных трусов ...
Меня сложно напугать чем то тем более баном .... Чего кстати не было и является твоим больным восприятием действительности ....
Тебе какие то комплексы мешают просто общаться? Надо обязательно чушь нести ?
Отправлено 14 августа 2016 - 10:48

ну блин вы же с этим парнем с зеркальной дельтой вот уже сколько времени ведёте высокоинтеллектуальные беседы? Про неоконченную мелодию для флейты с Гончаровцами я вообще молчуНе надоело вам еще?
Смысла в этом примерно столько же (а то и меньше) как и в нашей поучительной скажем так дискуссии с Димиком
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых