Давно, когда я сам просушился и понял что у меня мышц куда больше
Сбросить килограммы - это не просушиться же, а просто похудеть. Жира у тебя пиздец.
Спасибо, ты открыл мне глаза.)
Хотя в прошлом на силовых интервалках СМТ получалось укладываться в 15-20 минут на чсс 170. Не в какаху, но было тяжело.
Человеку, который 12 часов тренируется, советую 12 часов рыть могилы и сравнить показания. И больше не страдать херней, а работать в зале.
В процентах не соображаю вообще, но его полным полно на вид, все аморфное.
Я щас ужасно жырный - тоже, факт. Но мне и в голову же не придет сказать, что "парни, я вот просушился".
И у тебя никак не поменьше. Это просто неправда
Ты дурачок какой то. Или тролль
Вот ужасно жирный человек
В моем случае атлетичное и не жирное а подтянутое тело
То что рука не такая сухая как у тебя, так зато живот и спина посуше
Ты дурачок какой то. Или тролль
Это вообще не человек. Сужу относительно чего-то вразумительно, что на СФ уместно. И да, жира щас ужасное именно количество. Хотя вешу где-то 91.Вот ужасно жирный человек
с этого процента жира можно начинать диету с адекватным кол-вом времени, тогда на выходе сбросив все лишнее будет очень красиво. Декоративно!
post-7580-0-49713400-1641805693 (1).jpg
Я now
Да внизу пищдец жира. На груди тоже. Бока свиноматери.. Но все же ты никак не суше) это правда же. Что в этом такого?
В каком-то гайде я видел совет почитать последние 100 страниц этой темы. Но главное что я понял из прочтения, что все бодибелдиры те ещё тролли)
А по теме у меня был вопрос про калорийность кофе. В день выпиваю одну чашку сваренного в турке и две чашки растворимого без молока и сахара. На моей банке нескафе ничего не написано, в интернетах информация очень разная. Так сколько мне в таблицу этого кофе записать? Или вообще не учитывать его?)
В каком-то гайде я видел совет почитать последние 100 страниц этой темы. Но главное что я понял из прочтения, что все бодибелдиры те ещё тролли)
А по теме у меня был вопрос про калорийность кофе. В день выпиваю одну чашку сваренного в турке и две чашки растворимого без молока и сахара. На моей банке нескафе ничего не написано, в интернетах информация очень разная. Так сколько мне в таблицу этого кофе записать? Или вообще не учитывать его?)
Похер. Этой калорийностью можно пренебречь, т.к. в остальной части рациона присутствуют намного большие люфты по калорийности и TEF.
Нескафе это не кофе, а так в кофе калорий почти нет
А по теме у меня был вопрос про калорийность кофе. В день выпиваю одну чашку сваренного в турке и две чашки растворимого без молока и сахара. На моей банке нескафе ничего не написано, в интернетах информация очень разная. Так сколько мне в таблицу этого кофе записать? Или вообще не учитывать его?
Не надо ничего доводить до абсурда, тем более скурпулёзной педантичной точностью подсчетов до грамма. Уровень поддержки и суточный расход и тот трудно с точностью подсчитать, там люфт наверное минимум 200ккал в одну и с другую сторону. )
Доб.: калорийностью огурцов и капусты тоже можешь смело пренебречь. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых