Кстати, какие силовые у Макса, а какие у Кирилла? Мне прям самому интересно)
что именно? зальные что ли писать? так он и не выступал ниразу как я понимаю.
Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 07:38)
Воу воу, зачем же переиначивать свои слова? Клён запрещённый препарат, но кому запрещено его юзать? Тем кто соревнуются в федерациях разных. Употребляешь и скрываешь - пиздобол.Ясно. Трава - не наркотик, кленбутерол - не фарма.
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:44)
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:43)
Мне просто не нравится идея отслеживать по силовым рост мышечной массы. Не всегда рост силовых-это рост мышечной массы.
Вот даже в таблице у Анатолия,парнишка в 60 килограмм жмет 103 килограмма. Это больше,чем у здоровых кабанов в нашем зале.
И есть лифтеры,которые жмут по 170 и выглядят отлично. А есть и примеры наоборот.
Силовые-это круто. Это достойно уважения. Но,это не абсолютный критерий роста мышечной массы.
Про остальные вещи тренинга я не говорил. Сам его попробую в ближайшее время. На других,конечно.)
Сообщение изменено: Maestro88 (19 января 2019 - 07:46)
Silovichok, про травмы это была констатация факта. Виной тупой тренинг. У меня и у самого они есть. Виной ТУПОЙ ТРЕНИНГ! Но если это (травмы) прозвучало как оскорбление, то мне хуёво от этого факта.
Нее, травмы гораздо хуже .. если вышевыложенное видео посмотришь то видно как пол плавает, а там дырка, и вынося 240 на присед правая нога ушла в ямку ... что дальше объяснять не приходится , снять пустой гриф со стоек не мог ... после этого восстановление и уже с запасом бэ на турнире смог сесть 200 в зачёт .. с запасом )
Мне просто не нравится идея отслеживать по силовым рост мышечной массы. Не всегда рост силовых-это рост мышечной массы.
Вот даже в таблице у Анатолия,парнишка в 60 килограмм жмет 103 килограмма. Это больше,чем у здоровых кабанов в нашем зале.
И есть лифтеры,которые жмут по 170 и выглядят отлично. А есть и примеры наоборот.
Силовые-это круто. Это достойно уважения. Но,это не абсолютный критерий роста мышечной массы.
Про остальные вещи тренинга я не говорил. Сам его попробую в ближайшее время. На других,конечно.)
Ты мешаешь мух с котлетами) Нельзя сопоставлять разных людей, тренирующихся по разному. Если человек не тренирует целенаправленно ЦНС и технику соревновательного движения, то переход от 100х6 к 110х6 однозначно укажет на рост ММ.
Что за таблица Анатолия?
Смайлик безногого иранца, жмущего 300 кг
ну мы же не обсуждаем параолимпийцев ... хотя если посмотришь то они пристегнутые мост делают включая максимально все мышцы.
давай разграничим жим в бб или силовой ... если о силовом то первая ошибка - это плюханье спортсмена на лавку как на кровать, без моста и упора в ноги.
Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 08:12)
Ну там таблица с вашими результатами и результатами тренирующихся с прогрессом в жиме и так далее.
Может и скажет рост силовых,а может и нет.
Силовые будут расти и без роста мышечной массы. Вот,я о чём. И Мышечная масса может расти без роста силовых.
Именно потому что все люди разные,нельзя брать как абсолютный критерий-рост силовых.
Люди с весом в 65 кг тренируются с весами большими,чем 90 кг кабаны. Это ли означает,что их мышечная масса больше и увеличивается?
Так что,мой тезис таков:
Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.
Именно поэтому,появился миф,что все лифтеры-жирные,хотя это не так.
бАдибилдер весом 90 кг с отличной мышечной массой,может уступать силовым 60 кг парня,если тот-пауэрлифтер?
Если мы хотим измерить уровень мышечной массы,может стоит сходить ко врачу? А не смотреть на кучу других критериев?
ну мы же не обсуждаем параолимпийцев ... хотя если посмотришь то они пристегнутые мост делают включая максимально все мышцы.
давай разграничим жим в бб или силовой ... если о силовом то первая ошибка - это плюханье спортсмена на лавку как на кровать, без моста и упора в ноги.
Я специально подчеркнул
эту массу жмущих мышц
Жмущих т.е. непосредственных движителей, а не всех остальных, поддерживающих позу.
Насколько гипертрофируются ноги, например, если ты будешь только жать лёжа? Грудь вырастет, передняя дельта с трицепсом тоже. А вот ноги вырастут или жопа от жимов?
Ну там таблица с вашими результатами и результатами тренирующихся с прогрессом в жиме и так далее.
Может и скажет рост силовых,а может и нет.
Силовые будут расти и без роста мышечной массы. Вот,я о чём. И Мышечная масса может расти без роста силовых.
Именно потому что все люди разные,нельзя брать как абсолютный критерий-рост силовых.
Люди с весом в 65 кг тренируются с весами большими,чем 90 кг кабаны. Это ли означает,что их мышечная масса больше и увеличивается?
Так что,мой тезис таков:
Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.
Именно поэтому,появился миф,что все лифтеры-жирные,хотя это не так.
бАдибилдер весом 90 кг с отличной мышечной массой,может уступать силовым 60 кг парня,если тот-пауэрлифтер?
Если мы хотим измерить уровень мышечной массы,может стоит сходить ко врачу? А не смотреть на кучу других критериев?
Ты опять сопоставляешь разных людей. Это не корректно. Речь-то шла о том, что прогресс силовых конкретного человека свидетельствует об увеличении ММ этого человека. Кстати парень, о котором ты упомянул очень хорошо добавил в силовых, но ты не обратил внимание на прибавку 2 кг веса, с 69 до 71, а он ну просто пи@дец какой сухой. Там эти 2 кг - реальная чистая ММ.
Так что,мой тезис таков: Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.
Не надо тезисов от себя, читай учебники спортивные, раздел "рабочая гипертрофия". ![]()
Сообщение изменено: Олег К (19 января 2019 - 08:34)
грамматика
Ладно, не гноби. Все мы с хуйнемаеты в зале начинали )))
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 08:42)
очень короткое времяесли забить под завязку гликогеномили силикон
Анатолий, не помнишь, вы где-то оч давно писали в Думай данные, на сколько химия может увеличить ДНА-унит?
В стандартных условиях понятно- 15-25% от поперечника волокна. Интересно именно, как водонапрка влияет.
Заранее спасибо
Анатолий, не помнишь, вы где-то оч давно писали в Думай данные, на сколько химия может увеличить ДНА-унит? В стандартных условиях понятно- 15-25% от поперечника волокна. Интересно именно, как водонапрка влияет. Заранее спасибо
не помню такого
можно поискать
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых