Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Кстати, какие силовые у Макса, а какие у Кирилла? Мне прям самому интересно)

что именно? зальные что ли писать? так он и не выступал ниразу как я понимаю. 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 07:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ясно. Трава - не наркотик, кленбутерол - не фарма.

Воу воу, зачем же переиначивать свои слова? Клён запрещённый препарат, но кому запрещено его юзать? Тем кто соревнуются в федерациях разных. Употребляешь и скрываешь - пиздобол.

Я вот нигде не соревнуюсь и не состою, мне что то скрывать нет смысла, я вообще лгать не люблю, предпочитаю не допускать таких ситуаций, когда нужно прибегать ко лжи.

Когда юзал что то для сушки, то всегда об этом писал публично, спрашивал тут же как употреблять лучше, когда.

Но вот стероиды, гормон роста, другие гормоны - к этому никогда не прибегал. Раньше с пацанами чуть ли не каждую весну думали взять, но всегда как то забивали на эту идею. А потом я пришёл к пониманию, что если и начинать химизацию - то лет после сорока. Потыинансовым соображениям. Я считал все это, есть понимание цены. Но впереди большие траты, типа покупки квартиры и так далее. А курсить экономя на чем то это днище. Так что тут трезвый расчёт.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:44)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, про травмы это была констатация факта. Виной тупой тренинг. У меня и у самого они есть. Виной ТУПОЙ ТРЕНИНГ! Но если это (травмы) прозвучало как оскорбление, то мне хуёво от этого факта. Не стоило мне так говорить.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 07:43)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Anatolii

Олег К

Мне просто не нравится идея отслеживать по силовым рост мышечной массы. Не всегда рост силовых-это рост мышечной массы. 

Вот даже в таблице у Анатолия,парнишка в 60 килограмм жмет 103 килограмма. Это больше,чем у здоровых кабанов в нашем зале. 

И есть лифтеры,которые жмут по 170 и выглядят отлично. А есть и примеры наоборот. 

Силовые-это круто. Это достойно уважения. Но,это не абсолютный критерий роста мышечной массы. 

Про остальные вещи тренинга я не говорил. Сам его попробую в ближайшее время. На других,конечно.) 

Сообщение изменено: Maestro88 (19 января 2019 - 07:46)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, про травмы это была констатация факта. Виной тупой тренинг. У меня и у самого они есть. Виной ТУПОЙ ТРЕНИНГ! Но если это (травмы) прозвучало как оскорбление, то мне хуёво от этого факта.

Нее, травмы гораздо хуже .. если вышевыложенное видео посмотришь то видно как пол плавает, а там дырка, и вынося 240 на присед правая нога ушла в ямку ... что дальше объяснять не приходится , снять пустой гриф со стоек не мог ... после этого восстановление и уже с запасом бэ на турнире смог сесть 200 в зачёт .. с запасом ) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что именно? зальные что ли писать? так он и не выступал ниразу как я понимаю. 

Макс, вопрос не к тебе и не к Кириллу))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Maestro88,

посчитай сколько мышц активно работает в жиме и примерно прикинь их массу. Теперь, к примеру, удвой эту массу жмущих мышц, без увеличения всех остальных. Насколько при этом вырастет ОБЩАЯ масса тела?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Maestro88,

посчитай сколько мышц активно работает в жиме и примерно прикинь их массу. Теперь, к примеру, удвой эту массу жмущих мышц, без увеличения всех остальных. Насколько при этом вырастет ОБЩАЯ масса тела?

в силовом жиме работает все тело по сути .... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii

Олег К

Мне просто не нравится идея отслеживать по силовым рост мышечной массы. Не всегда рост силовых-это рост мышечной массы. 

Вот даже в таблице у Анатолия,парнишка в 60 килограмм жмет 103 килограмма. Это больше,чем у здоровых кабанов в нашем зале. 

И есть лифтеры,которые жмут по 170 и выглядят отлично. А есть и примеры наоборот. 

Силовые-это круто. Это достойно уважения. Но,это не абсолютный критерий роста мышечной массы. 

Про остальные вещи тренинга я не говорил. Сам его попробую в ближайшее время. На других,конечно.) 

Ты мешаешь мух с котлетами) Нельзя сопоставлять разных людей, тренирующихся по разному. Если человек не тренирует целенаправленно ЦНС и технику соревновательного движения, то переход от 100х6 к 110х6 однозначно укажет на рост ММ.

Что за таблица Анатолия?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

в силовом жиме работает все тело по сути .... 

Смайлик безногого иранца, жмущего 300 кг

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Смайлик безногого иранца, жмущего 300 кг

ну мы же не обсуждаем параолимпийцев ... хотя если посмотришь то они пристегнутые мост делают включая максимально все мышцы. 

давай разграничим жим в бб или силовой ... если о силовом то первая ошибка - это плюханье спортсмена на лавку как на кровать, без моста и упора в ноги. 

Сообщение изменено: silovichok (19 января 2019 - 08:12)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Anatolii

Ну там таблица с вашими результатами и результатами тренирующихся с прогрессом в жиме и так далее. 

Может и скажет рост силовых,а может и нет. 

Силовые будут расти и без роста мышечной массы. Вот,я о чём. И Мышечная масса может расти без роста силовых. 

Именно потому что все люди разные,нельзя брать как абсолютный критерий-рост силовых. 

Люди с весом в 65 кг тренируются с весами большими,чем 90 кг кабаны. Это ли означает,что их мышечная масса больше и увеличивается? 

Так что,мой тезис таков:

Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.

Именно поэтому,появился миф,что все лифтеры-жирные,хотя это не так. 

бАдибилдер весом 90 кг с отличной мышечной массой,может уступать силовым 60 кг парня,если тот-пауэрлифтер? 

Если мы хотим измерить уровень мышечной массы,может стоит сходить ко врачу? А не смотреть на кучу других критериев?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

ну мы же не обсуждаем параолимпийцев ... хотя если посмотришь то они пристегнутые мост делают включая максимально все мышцы. 

давай разграничим жим в бб или силовой ... если о силовом то первая ошибка - это плюханье спортсмена на лавку как на кровать, без моста и упора в ноги. 

Я специально подчеркнул 

эту массу жмущих мышц

Жмущих т.е. непосредственных движителей, а не всех остальных, поддерживающих позу. 

Насколько гипертрофируются ноги, например, если ты будешь только жать лёжа? Грудь вырастет, передняя дельта с трицепсом тоже. А вот ноги вырастут или жопа от жимов?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii

Ну там таблица с вашими результатами и результатами тренирующихся с прогрессом в жиме и так далее. 

Может и скажет рост силовых,а может и нет. 

Силовые будут расти и без роста мышечной массы. Вот,я о чём. И Мышечная масса может расти без роста силовых. 

Именно потому что все люди разные,нельзя брать как абсолютный критерий-рост силовых. 

Люди с весом в 65 кг тренируются с весами большими,чем 90 кг кабаны. Это ли означает,что их мышечная масса больше и увеличивается? 

Так что,мой тезис таков:

Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.

Именно поэтому,появился миф,что все лифтеры-жирные,хотя это не так. 

бАдибилдер весом 90 кг с отличной мышечной массой,может уступать силовым 60 кг парня,если тот-пауэрлифтер? 

Если мы хотим измерить уровень мышечной массы,может стоит сходить ко врачу? А не смотреть на кучу других критериев?

Ты опять сопоставляешь разных людей. Это не корректно. Речь-то шла о том, что прогресс силовых конкретного человека свидетельствует об увеличении ММ этого человека. Кстати парень, о котором ты упомянул очень хорошо добавил в силовых, но ты не обратил внимание на прибавку 2 кг веса, с 69 до 71, а он ну просто пи@дец какой сухой. Там эти 2 кг - реальная чистая ММ. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Так что,мой тезис таков: Силовые будут расти и без роста мышечной массы.И Мышечная масса может расти без роста силовых.  

Не надо тезисов от себя, читай учебники спортивные, раздел "рабочая гипертрофия".  :wink2:

Сообщение изменено: Олег К (19 января 2019 - 08:34)
грамматика

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

но ты не обратил внимание на прибавку 2 кг веса, с 69 до 71, а он ну просто пи@дец какой сухой. Там эти 2 кг - реальная чистая ММ. 

Могло и больше ММ набраться, за счёт снижения жировой массы. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, чувак вообще в тренировках ноль. Но он там какую то книгу про бб золотой эры читал. У него своё мнение есть!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

А вот ноги вырастут или жопа от жимов?

это нет ... ноги отдельная тема ... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Могло и больше ММ набраться, за счёт снижения жировой массы. 

Олег, там вообще жира нет) Билдерская сухость. Я поищу фото, если не найду, специально сфоткаю. Там, если больше, то за счет погрешности взвешивания.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Олег, там вообще жира нет) Билдерская сухость. 

суровые молдавские яблоки ))))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Олег К, чувак вообще в тренировках ноль. Но он там какую то книгу про бб золотой эры читал. У него своё мнение есть!

Ладно, не гноби. Все мы с хуйнемаеты в зале начинали ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Дядя Толя их кленбутеролом поливал   :under_table:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

И Мышечная масса может расти без роста силовых.

очень короткое время
если забить под завязку гликогеном
или силикон 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В данном случае генетика, очень трудно набирает 182 см - 71 кг. И завидует тем, у кого масса прет. А они завидуют его рельефу) Нет, сука, гармонии в мире) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ладно, не гноби. Все мы с хуйнемаеты в зале начинали )))

Хотя ты прав! Я до маэстро тогда доебался только из-за его занудства, в остальном предъяв к нему нет, может он вообще крайне хороший человек по жизни, а мы друг друга изначально не так поняли. Так что не буду гнать лишнего.

Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 08:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

очень короткое время
если забить под завязку гликогеном
или силикон 

Анатолий, не помнишь, вы где-то оч давно писали в Думай данные, на сколько химия может увеличить ДНА-унит? 

В стандартных условиях понятно- 15-25% от поперечника волокна. Интересно именно, как водонапрка влияет.

Заранее спасибо

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Анатолий, не помнишь, вы где-то оч давно писали в Думай данные, на сколько химия может увеличить ДНА-унит?  В стандартных условиях понятно- 15-25% от поперечника волокна. Интересно именно, как водонапрка влияет. Заранее спасибо

не помню такого

можно поискать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я до маэстро тогда доебался только из-за его занудства

занудство не порок ..у меня отчим но писдец какой занудный ... настолько все досконально расскажет что отоспаться можно, но все, бляха по делу, все правильно и не придраться ... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

занудство не порок ..у меня отчим но писдец какой занудный ... настолько все досконально расскажет что отоспаться можно, но все, бляха по делу, все правильно и не придраться ... 

Ага и хер потом что в ответ скажешь))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ага и хер потом что в ответ скажешь))

а нечего говорить когда все по полочкам разложено, а первую половину ты проспал из за занудства ... такая дотошность и хорошо и не очень ... 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых