Олег К:
Мнение человека, который действительно чего-то понимает
А не с Дискай ли ты шушукаешься в личке?
Почерк его, по-моему =)
Znatok Ne:
фактами являются результаты контролируемых релевантных исследований
Димон, у меня ща мелькнула мысля в головке...
Помниццо, ты говорил, что жирдяи могут набирать ММ и топить жир, ибо, скорее всего, это из-за большого количества СЖК в крови. СЖК - это, по сути, топливо в свободном виде.
Итого:
1. Есть запрос на рост мышц.
2. Есть строительный материал.
3. Есть топливо для роста (даже в избытке).
Далее…
Вспомним пример Дмитрия Р (конечно, по одному человеку не стоит делать далекоидущие выводы, но когда очень хочется, то можно
)...
Человек в на жиротопе (подготовке к соревнованиям) растил рабочие веса, будучи далеко не жирным.
ЕСЛИ он ничего не колол, значит дело либо в еде, либо в тренинге (ну, генетиком его назвать язык не поворачивается).
По питанию у него ничего особенного, КРОМЕ того, что он потребляет что-то около 1.5 грамм жира на кило тушкиного веса. Стало быть, СЖК в крови не мало.
Также, мы знаем, что чем больше мы потребляем жиров, тем больше мы их окисляем (и мобилизируем?).
Запомнили.
По тренингу...
Качаеццо Дима Р по ВИГу, а ВИГ делает большой упор на ОВ и СВ. По большому счёту, митохондрии обеспечивают эти два функциональных качества.
Также, бОльшее количество митохондрий даёт нам большее производство АТФ, обеспечивающее протекание пластических (анаболических) процессов в миоците.
Теперь, если немного покумекать, становится понятно, КАК он умудрился растить веса:
1. Запрос на рост мышц.
2. Строительный материал.
3. Энергия.
Всё то же самое, что и у толстяка.
Согласен, слегка притянуто за уши, но логика прослеживается.
Этим постом я хочу сказать, что рекомпоз вполне возможен, если не совсем уёбищная генетика.
ИМХО =)
Сообщение изменено: d-rago-n (19 октября 2015 - 05:05)