Александр71
Вот здесь не совсем соглашусь..А проходка она и в Африке проходка.Подходишь и тянешь,приседаешь,жмёшь.Чем больше вес тем лучше.
Если чел, скажем, работал с стиле 5х8, да ещё и в резвом темпе, то после такой работы у него на проходке, скорее всего будет несколько иная картина, нежели у чувака, который не поленился сделать подготовку типа 2х4, выполняя движения в уже "более проходочном" стиле.
Ну и ещё от стажа занятий зависит. Одно дело новичок со стажем в 3 месяца и другое дело абориген их тренажёрки.Serhio_Udalennyi
Разные люди, насколько я понял её уокрачивают по разному. Некоторые вообще не особо укорачивают.вот и хотелось бы глянуть, на сколько будет хороша техника в полной амплитуде
Ksy
А хрукты, что вообще не ешь?совсем не хочется углеводов,не ем их вторую неделю,правда попадает с орехами и утренней овсянкой немного
У меня сейчас, анпример абрикосовый сезон. Пожираю вёдрами (маленькими). Кроме них - только белки. Сразу кило мяса набрал. Это свойство, я давно уже заметил за абриками.

До недавней поры - да. Майк разщрешил, делать так если ТЯНЕТ именно на какой-то тип трень.В смысле Вы делаете 3 тренировки 10-15 подряд, а потом три штуки 4-6?..
Я прислушиваюсь к тому чего тело просит.
могу привести пример того как располагались у меня трени на чередованиях по сегодняшний день.
Чередовал 1 и 4 мкц.
Единичкой, ясен пень, обозначил первый мкц, а четвёркой - четвёртый.
1,1,4,4,1,4,4,4,4,1,1,1,4,4,4,4,1,1,4,1,4.
На послезавтрашнейей трене, чувствую, потянет снова на 4мкц.