Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Александр71

Александр71:

.А проходка она и в Африке проходка.Подходишь и тянешь,приседаешь,жмёшь.Чем больше вес тем лучше.

Вот здесь не совсем соглашусь.
Если чел, скажем, работал с стиле 5х8, да ещё и в резвом темпе, то после такой работы у него на проходке, скорее всего будет несколько иная картина, нежели у чувака, который не поленился сделать подготовку типа 2х4, выполняя движения в уже "более проходочном" стиле.
Ну и ещё от стажа занятий зависит. Одно дело новичок со стажем в 3 месяца и другое дело абориген их тренажёрки.Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi:

вот и хотелось бы глянуть, на сколько будет хороша техника в полной амплитуде

Разные люди, насколько я понял её уокрачивают по разному. Некоторые вообще не особо укорачивают.

Ksy

Ksy:

совсем не хочется углеводов,не ем их вторую неделю,правда попадает с орехами и утренней овсянкой немного

А хрукты, что вообще не ешь?
У меня сейчас, анпример абрикосовый сезон. Пожираю вёдрами (маленькими). Кроме них - только белки. Сразу кило мяса набрал. Это свойство, я давно уже заметил за абриками. rolleyes.gif

K'haartaim:

В смысле Вы делаете 3 тренировки 10-15 подряд, а потом три штуки 4-6?..

До недавней поры - да. Майк разщрешил, делать так если ТЯНЕТ именно на какой-то тип трень.
Я прислушиваюсь к тому чего тело просит.
могу привести пример того как располагались у меня трени на чередованиях по сегодняшний день.
Чередовал 1 и 4 мкц.
Единичкой, ясен пень, обозначил первый мкц, а четвёркой - четвёртый.
1,1,4,4,1,4,4,4,4,1,1,1,4,4,4,4,1,1,4,1,4.
На послезавтрашнейей трене, чувствую, потянет снова на 4мкц.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir
Готово, развлекайся. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Разные люди, насколько я понял её уокрачивают по разному. Некоторые вообще не особо укорачивают.

Да им пофиг, они сюда потролить пришли и "поконтролировать", не разменивайся на всякую мелочь пузатую. under_table.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
MikeKazakov спасибо, получил, тока сижу думаю по поводу опций.
з.ы. все вроде понял smile.gif

Сообщение изменено: superkefir (27 июля 2011 - 12:09)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Сын Ярости
Угу, понял. Меня вот тоже что-то тянет, сделал подряд пару из 4мкц и лучше как-то стало...

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
MikeKazakov, так я пока и не получил заветное СМТ-3 sad.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сын Ярости:

До недавней поры - да. Майк разщрешил, делать так если ТЯНЕТ именно на какой-то тип трень.
Я прислушиваюсь к тому чего тело просит.
могу привести пример того как располагались у меня трени на чередованиях по сегодняшний день.
Чередовал 1 и 4 мкц.
Единичкой, ясен пень, обозначил первый мкц, а четвёркой - четвёртый.
1,1,4,4,1,4,4,4,4,1,1,1,4,4,4,4,1,1,4,1,4.
На послезавтрашнейей трене, чувствую, потянет снова на 4мкц.

А прибавки весов на таком чередовании хорошо идут? Отпишитесь о результатах когда закончите? Ну или сейчас о промежуточных.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Сын Ярости:

Вот уверен на 100%, что спина при этом прогнута, как на тяге.

Поймал себя на том, что уже поднос в столовой беру, прогибая спину sport.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Slava9090:

Ром , при всем уважении , но 5-6 недель заряжать в себя 320 грамм белка , печень не отвалиться? Мне кажеться 200 это предел . Если учесть что пацан весит сотку , + жирок , реальный вес кило 85 *2 = 170 . Это для роста . Я просто физически не пойму как есть 320 грамм белка ( при условии , равных порций 5-6 раз в день по 30-45 грамм )

На истинность не претендую - но имхо белок лишним не бывает, т.е. задача каждого - чтоб он был всегда и в любое время, когда организм будет нуждаться в нем, вернее в тех или иных аминах, на счет печени - у тебя были когда нибудь проблемы с ней как следствие повышенного потребления белка? По кол-ву и протяженности времени приема высоких доз белка - года 3 уже стабильно идет не менее 250 грамм а чаще не менее 300-сот, при то, что сотку я не вешу, никаких побочек замечено не было

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Romk:

чтоб он был всегда и в любое время, когда организм будет нуждаться в нем

А дефецит? Про который говорил Майк, что перед тренировкой не рекомендуется есть?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

kaiser2012:

А дефецит? Про который говорил Майк, что перед тренировкой не рекомендуется есть?

так-то Майк говорил про дефицит глюкозы

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Phaser:

так-то Майк говорил про дефицит глюкозы

Но дак это понятно, но откуда будет дефицит если поесть перед тренировкой белка.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

kaiser2012:

Но дак это понятно, но откуда будет дефицит если поесть перед тренировкой белка.

от самой тренировки, главное что кровь ей не перенасыщена. Ну это моё имхо, придет Майк и, может быть, скажет rolleyes.gif

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
В строительном материале не должно быть дефицита. Мышцы из воздуха не растут.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Спасибо за ссылки на видео - посмотрю, а то пока присутствует какое-то непонимание....как уложить все эти упражнения в 5 мин...

Насчет количества белка, мне кажется надо учитывать как он усваивается...как не странно нигдн не нашел такой информации - может это индивидуально и т.д., но вот что мне думается : уровень усвоения белка из пищи (или коктеля) и аминокислот (т.е. уже подготовленного -расщепленного белка)- отличаетс раза в 2 , а может и больше т.е. выпивая коктель где 30 г белка, ну или сьедая 150гр курицы - усвоиться у вас 10-15г или даже 5г, а когда расщепленные аминки (жидкие, а может и таблетки) - то они усваиваются почти полностью, ну там на 90%, т.е. если перевести , ну скажем так в "коктельный или пищевой" эквивалент как 1/3, т.е. 60 гр аминок, которые у меня в день выходят, то это получиться - 180гр, т.е. в сумме 280гр (повторюсь, что может соотношение и 1/4 - вот нет нигде такой инфы...)... а это уже практически 3гр/кг, но при минимуме калорий!

Еще мне опытный товаришь сказал, что сейчас все на них сушаться.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

megaMASS100:

как уложить все эти упражнения в 5 мин...

первая тренировка 4 мц-ла 3Х4-6, время 4:30 мин.)... но сознаюсь вес добавил табличный... а надо бы больше, щоб воистину заебаться... сегодня добавлю и посмотрю, этот мц хочу максимально силовым сделать... соскучился по тяжёлм весам)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

adambereg:

и СМТ1 за 5,5 минут делал пару недель назад - если честно, мало не казалось..

Ежели внимательно посмотреть сто пишет нам господин megaMASS100 то при бОльших результатах (достигнутых за три года занятий вместо моих 20 периодических) а именно "делал 140, ща больше" у него данные по первой тренировке СМТ2 такие:
Всего 5772 Сред вес/Интенс. 53,44444444 Время тренировки 4,16667 Мощность 1385,278892
Я жим лежа ставил 137,5 ЖУХ 132, Прися 150 (что явно меньше). При этом результаты первой тренировки СМТ2 мои:
Всего 6683 Сред вес/Интенс. 61,88 Время тренировки 3,17 Мощность 2095.
Ну мощность понятно у меня выше потому что время меньше - их оставим.
А вот Всего и средний вес мне непонятен.
Если у тебя силовые выше то почему средний вес меньше моего и общий тоннаж?
Или ты не свои ПМ1 подставял в таблицу?
Непонятно...
Если подумать - ты подставил ПМ ниже своих. В результате просто недоработал откуда и мысли про пять тренировок в день.

Сообщение изменено: Sokol72 (27 июля 2011 - 11:04)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Sokol72
Мне кажется ты путаешь.У megaMASS100 СМТ2 не может быть.

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сегодня была 12-я тяжелая СМТ2. Или жара на меня так влияет,или перетрен.Но какой-то странный. В жиме -5кг от прошлой тренировки,в жух-е вес тот же.А вот в приседаниях накинул 5кг.И самое интересное,что вчера плечи на боксе убил просто в хлам гантелями,блинами и резинками напоследок,а сегодня в жиме стоя добавил 5кг и сделал чисто и в хорошем темпе.С подтягиваниями тоже все в норме, +15 кг к собственному весу,опережаю таблицу. В присяде добрался уже до своего ПМ после СМТ1.5.В подтягиваниях еще чуть-чуть и ПМ. Так что результатами очень доволен,хотя были небольшие пропуски да и с питанием все никак не нормализуется sad.gif.
Осталось шесть тренировок,но в пятницу уеду в отпуск на десять дней,заниматься будет негде.Посмотрим,как организм будет после отдыха себя вести,надеюсь что за десять дней упадок сил до меня не доберется smile.gif.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Сын Ярости:

Цитата(Отец Артемий @ 26.7.2011, 12:32) *
Кто-нибудь проверял сколько повторений до отказа можно сделать с весом для СМТ-1 4х6 и 4х9?

Сие зависит от паузы между сетами.
Если 4х4 через 30 сек отдыха, то примерно 8. Если 2х4 - то примерно 6.

4х6 через 30 сек - около 12.

4х10 через 10 сек - около 26.

А если вместо 4х6=24 повтора (пауза 30 сек), сделать 1-й подход этим же весом на 12 повторов до отказа, то по опыту тренировок в стиле Догграппа могу сказать что через 30 сек этим весом можно сделать лишь 3-5 повторов, еще через 30 сек 2-4 повтора, еще через 30 сек 1-3 повтора.
В итоге получается в идеальном случае:
1х12
1х5
1х4
1х3
=24 повтора
Все подходы до отказа, время примерно такое же как на СМТ.
Вывод: В стиле СМТ за то же самое время можно поднять больше кг. thumbup.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

megaMASS100:

Кстати сегодня сделал первую тренировку СМТ-2:Всего 5772Сред вес/Интенс. 53,44444444Время тренировки 4,16667Мощность 1385,278892Норм?)

Чего это я путаю?
Написано СМТ-2.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
что-то я не пойму, сначала megaMASS100 начал с последней тренировки СМТ-1, теперь уже СМТ-2. Галопом по европам? under_table.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Sokol72
Это не его фраза,энто цитата Чапы. threaten.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
понятно. сами запутались и всех запутали under_table.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
По делу:
Сегодня вторая трешка СМТ3.
Все больше укрепляюсь в мысли прогнать первый цикл еще разок.
Не осилил сегодня все необходимое число повторов в подтягиваниях.
В остальном нормально.
Время 19,75 Мощность 548

Александр71:

Это не его фраза,энто цитата Чапы. threaten.gif

Ну тады ОЙ!
Я ж не винават что чел не умеет цитатами пользоваццо! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sokol72 (27 июля 2011 - 11:56)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Последняя тренировка 1го микроцикла СМТ-4 это АД. Заеб censored.gif лся в хлам уже после половины упражнений. Доделал только благодаря отдыху 20-30 секунд. Пот ручьём, хотя в зале сплитуха мощная. В итоге время 22 минуты. Врагу не пожелаю такого under_table.gif . Переходим на второй МЦ.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Я видимо единственный кто делает 4 мкц СМТ-1 в 2 подходах, как указано на первой странице smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Demis

Demis:

А прибавки весов на таком чередовании хорошо идут? Отпишитесь о результатах когда закончите? Ну или сейчас о промежуточных.

Прибавки идут нормально. Главное что пока ещё чувствую, что есть куда прибавлять.
Когда доберусь до проходки, обязательно отпишусь.
А пока могу сказать что за вермя чередований, прибавил на многоповторке в приседе 10 кг, в выпрыгиваинях 15 кг, в мёртваче 5 кг (можно было-бы ибольше, думаю, но присед с выпрыгами так вставляет, что после этого на мертвач остаётся немного (как-то поробовал сделать мертвач в свободный день на свежие силы в аналогичном стиле: так вот добавив на штангу 12,5 кг, смог сделать с 10-секндными паузами 4х15, вместо 4х10.
На низкоповторке в приседе добавил 24,5кг (правда, срезал один подход и увеличил отдых до 30 секунд), в выпрыгах - 27,5кг, в мертвачах - 15 кг, но тоже убавил подходы.
За жимы сказать трудно, ибо большую часть цикла меня плечи ограничивали. Приходилось мудрить. Только сейчас могу по нормальному жать.
Вот бицепсы идут довольно медленно. Возможно потому, что последним упром и просто"давятся" ростом нагрузок в предыдущих упрах. Правда на низкоповторке прибавил таки по полтора кг на каждую гантель. Да ичууствую что ещё за пару недель, смогу добавить ещё по 0,5-1кг на каждую руку.
В других упрах, чувствую можно добавлять ещё больше.

Romk:

у тебя были когда нибудь проблемы с ней как следствие повышенного потребления белка?

Здесь ещё от индивидуальной реакции зависит многое. Да и от образа жизни.
Мои земляки с Севера, журт сплошное мясо-рыбу, там явно больше 4-х грамм белка на кило веса приходится и никто печенью не страдает. причём это относится не только к якутам, эвенкам и прочим, но и к русским перешедшим на соответствующий образ жизни.
При этом подрасы обитающие в тех краях (палео-сибириды) и ведущие соответствующий образ жизни, согласно исследованиям, имеют крайне развитую мукулатуру. Соответствующие признаки пробретали и приезжие европеоиды, перешедшие на соответствующий образ жизни, становясь значительно мускулистее, нежели это принято для данных фенотипов.
Болезней печени у них не обнаружено, несмотря на чудовищное кол-во потребляемого белка.
А вот те же чукчи да и эвены, переехавшие в города и перешедшие не обычное городское питание, сразу же теряют и в мускулистости, приобретают округлые формы и обрастают всеми заболеваниями, характерными для жителей городов.
Так что думаю, что при высокой активности, и выскокм качестве пищи, белка много не бывает. Особенно если переходить на него постепенно.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

Отец Артемий:

А если вместо 4х6=24 повтора (пауза 30 сек), сделать 1-й подход этим же весом на 12 повторов до отказа, то по опыту тренировок в стиле Догграппа могу сказать что через 30 сек этим весом можно сделать лишь 3-5 повторов, еще через 30 сек 2-4 повтора, еще через 30 сек 1-3 повтора.
В итоге получается в идеальном случае:
1х12
1х5
1х4
1х3
=24 повтора
Все подходы до отказа, время примерно такое же как на СМТ.
Вывод: В стиле СМТ за то же самое время можно поднять больше кг.

На СМТ, преодолевающая фаза будет мощнее. И отказ случится только в последнем подходе, тода как на Догграппе, он за то же самое время случится аж 4 раза.

kerrion:

Я видимо единственный кто делает 4 мкц СМТ-1 в 2 подходах, как указано на первой странице

Нет: я тоже так делал начиная с третьего мкц. Но на четвёртом меня попёрло и я довёл сеты до 7 штук. А потом не стал сбрасывать сразу до двух, перейдя на 4. Так с четёрьмя сетами и закончил последний мкц.
А вот сейчас, на чередованиях, снизил до двух сетов, но не строго: иногда несмотря на добавку веса, идёт очень легко и тогда я добавляю сеты где могу до 3-4, шоб нагрузки добавить. Потом снова добваляю вес и если могу - делаю 4 сета, не могу - срезаю до 2. Как-то так. Смотрю по возможностям организьма на данный момент.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Сын Ярости
Вроде пока легко идут веса вверх, не меняю ничего. хочу посмотреть на свои силовые успехи в будущем. мкц 4/6 только 1 тренировка была, сегодня должна быть вторая.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых