Вся шобла в сборе...
Димон!Кули молчишь???Инс торкнул???По слогам читаешь???
разбегаемся, Тюбек пришёл
Димоныч!Напомни старику...Какова твоя цель шотов инса?Забыл...
Соматотропин вызывает гипергликемию из-за распада гликогена в печени и мышцах и угнетения утилизации глюкозы в тканях, благодаря повышению секреции глюкагона островками Лангерганса поджелудочной железы. Соматотропин увеличивает и секрецию инсулина островками Лангерганса, как за счет прямого стимулирующего действия, так и благодаря гипергликемии. Но в то же время соматотропин активирует инсулиназу печени — фермент, разрушающий инсулин, и вызывает инсулинорезистентность тканей. Подобное сочетание стимуляции секреции инсулина с его разрушением и подавлением эффекта в тканях может вести к сахарному диабету, который по происхождению называют гипофизарным.
поплавай в бассейне - очень захочешь жрать
ни голода нет, ни падения веса, значит чо - значит митаеблизм на мести
Димон!Кули молчишь???Инс торкнул???По слогам читаешь???
По второй твоей ссылке регирнулся...Чо то как то сыкотно...Они беларусы?
Бля...Как японскую хокку прочел...Вроде красиво,но никуя не вдуплил...Ща ещё раз попробую...я один день ставлю гр - поджелудочная напрягается, второй день ставлю 2 шота через 6ч ПЕРЕД едой - поджелудочная отдыхает.
если ставлю после еды, то уже свой начал вырабатываться, плюс извне - лёгкое гипо от 6ед поймал, а так куячу по 8ед и патом спать даж ложусь
ни голода нет, ни падения веса, значит чо - значит митаеблизм на мести
мну тоже так думает... разганять иво нада... каг-та
Бля...Как японскую хокку прочел...Вроде красиво,но никуя не вдуплил...Ща ещё раз попробую...
Подобное сочетание стимуляции секреции инсулина с его разрушением и подавлением эффекта в тканях может вести к сахарному диабету, который по происхождению называют гипофизарным.
а что будет?
Тюбек, вот небольшой комплекс, делать после каждой тренировки по 1-2 подхода:
1. приседания в потолок
2. жим штанге об голову
3. гиперэкстензии в пол
4. разгибания по голове (твой любимый француз)
"да куй с ним, я седня 120 грамм белка набрал, не потеряю ниче, потом восполню" и похуячил пиво пить
я к димону в падаваны пайду
ты реально веришь ф то, что занимаясь внатураху, эта нищастная пляшка пифка у тя сильно много "заберет"? да ты посорившись в троллейбусе с кондукторшой больше мяса "обвалишь", чем от пиффа...
QUOTE (d!m0n @ 27.3.2011, 20:07)
кстати со среды похудел ужо на 2кг
На инсе???Чо это??А просто больше кушать и тесто любимый с треном не дешевле будет?Чисто не в огорчение интересуюсь...
ДЫК! я-то в атличие от тя теста пизд_шу - КАГ такое можэт быть? у мну тока 1 ответ - дозировка маловата
я бы честна гаваря вначале на тренинг грешил... не вызываешь ты сдвига гамеастаза.. он стаит на мести, пистата и камфортна иму... но это чисто мое имо... субьективное...
Чо ты творишь то???Зачем???Это к ББ хоть каким боком то относится?
какая пляшка?ты реально веришь ф то, что занимаясь внатураху, эта нищастная пляшка пифка у тя сильно много "заберет"? да ты посорившись в троллейбусе с кондукторшой больше мяса "обвалишь", чем от пиффа...
бугага - а если ты гармоны щитавиднай железы жрать начнёш - чё тожэ пра трененк спрашэвать будеш
Походу к гормонам некуя предьявлять никак!
К тренингу вопросы тока прогрессии(веса+КПШ)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых