Кассини скорее всего лифтёр,и ВИТ вообще не признаёт

Ага, типа мы все тут оторвынные от реальности сидим и слушаем Приста с открытым ртом и нифига сами не читаем и своей головой не думаем, и уж тем более в зал не ходим, чтобы там на практиче что-то проверять...Только помните, что он отвечать ни за что не будет, советуя очевидную херню.
Это ваш риск. Он-то смоется, слишком ценя свою шкуру, а вы потратите время и не дай Бог, здоровье.
Твоя правда. Но все таки наилучшие достижения всегда связаны с риском ... таков порядок вещей.быстрые негативы, баллистика и плиометрия действительно очень эффективны.
но эти техники опасны в той же степени для связок и суставов.
поэтому лучше не рисковать.
Не знаю, что ты ответил, но на всякий случай - "сам пошел!".Пошто, пост-ответ Терзателю снесли, демоны?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (05 февраля 2009 - 11:47)
В данной ветке давно ушли от этого "предубеждения" ... Выключателем Ментцера никто не увлекается.Ни одна теория не может объяснить, а практика показать, что отказ в одном подходе растит мышечную массу лучше, чем обычный тренинг.
Ну, в принципе, что и предлагается ... .Вполне логично будет иногда проводить в ходе тренировки именно ВИ-воздействие на одну мышечную группу, чтобы заставить поработать моторные юниты самого высокого уровня.
Дело в том, что и я себе так же это представляю ...! И я против чрезмерного использования тяжелых весов, лишней нагрузки на ЦНС, "единственности отказа" и т.д..Ну что ж Кассини изложил все похоже на то как я это представляю..о чем не раз писал тут..
классические принципы периодизации (хотя бы по Матвееву) ... как говорится, сам такой, куда деваться!Нагрузка должна быть частой, циклически нарастающей и разнообразной,
Сообщение изменено: Disco (06 февраля 2009 - 12:37)
Сообщение изменено: Иван56 (06 февраля 2009 - 07:49)
Сообщение изменено: Disco (06 февраля 2009 - 10:36)
Я даже проснулся тут на работе! Это чьи такие см??ОПУБЛИКОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ АНТРОПОМЕТРИЮ И СИЛОВЫЕ!
Сообщение изменено: ssg-70 (06 февраля 2009 - 10:35)
Не всего мира это громко сказанно. Большинство всетаки за медленные выступает....Ну вот. А я по научке Приста темп выполнения движений замедлил. Так что теперь, хто прав? Американские учёные всего мира или хто?
http://www.t-nation....rics_with_pavelIf you do emphasize the eccentric phase, it can lead to excessive DOMS, and that's something that doesn't pair well with frequent training sessions. By emphasizing the eccentric phase with slow tempos or supramaximal loads, you're only extending your recovery period as your immune system deals with excessive muscle soreness, elevated creatine kinase activity, and limb swelling. I'm not a fan of any strategy that augments the recovery period.
Даже покруче чуток чем у Тибедо было:Имхо, это невозможно (даже на огромной амплитуде в подтягиваниях)
Сообщение изменено: Monoceps (06 февраля 2009 - 10:50)
Надо, наверное, сделать простую весчь...!
ОПУБЛИКОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ АНТРОПОМЕТРИЮ И СИЛОВЫЕ! censored.gif
Рост - 174 см
Вес - 67,5 кг
Рука - 32,5/33 см
Грудь - 92/98 (выдох/вдох)
Талия - 76,5
Таз - 94
Бедро - 56/56,5
Икра - 38,5
Силовые 1ПМ:
Жим - 70 кг
Присед - 85 кг
Становая - 95 кг
Стаж занятий - 1 год (в этом году будет!)
Профиль в зале - пляжнеГ/сезонщиК!
P.S.:
Отношение к анаболеГам - резко позитивное!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых