Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:40
Светик,давайте там без бравады.
Приеду сам всех перепью.
Моё пойло будем пить,самое вонючее выберу
За твою победу не уверена.. приезжай
пойло вези с собой..хе
пытаюсь батл развести на отмену любыми способами
зачем? за здоровье студентки беспокоишься... не волнуйся на первую пару не опоздаю
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:49
львица
Опасаюсь, абы учебу не забросила... А то экзамены не у кого будет принимать...зачем?
И за него в первую очередь...за здоровье студентки беспокоишься
Тебе раньше начала пары нужно придти: доску подготовить к занятию, место припадавателя привести в парядак...не волнуйся на первую пару не опоздаю
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:07
EVGEN
львица
DIM-DIM
Если кое у кого силенок хватит...
Причем даже не старшая далеко...ЛАБОРАНТКА!!!!
львица
Я попрошу не осквернять храм науки... Просто протереть стол, ровно поставить стул, посмотреть, чтобы мел на месте был, чистая и влажная тряпочка и чистая доска... Да, и никаких кнопок на стуле...неужели решился...
DIM-DIM
Не... Это будет целое сражение, затяжное и пролитное...Опа, назревает еще один поединок
Если кое у кого силенок хватит...
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:17
Izverg
львица
EVGEN
Красиво, тонко и умело...Это вы за интимные стрижки разговариваете? ))))
львица
Даже не знаю, чего лучше тебе пожелать...Ну всё.. выдвигаюсь.
EVGEN
Не знаю... Не люблю я его... Хотя всегда старался усердно тренировать и соблюдать прогу...Юрчак...скажи почему у тебя жим так отстает от других упражнений.....?
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:29
EVGEN
Вообще снимаю шляпу...без майки...без моста...без витамин!!!!
я конечно порадовался за него...но долго ходил подраздавленный))
Не знаю... Я вообще уже практически не жму и давно... В том году задался целью восстановить с ноля результат - за 6 недель в совокупности безэкиперовочный восстановил...а сколько жим сейчас?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх