Виталий646, да, я об этом уже говорил Саше Михайлову. По-моему, многие люди приходят на форум, чтобы что-то спросить. Разве это плохо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 25 августа 2014 - 10:33

Когда с курса слезешь, следующие несколько недель почувствуешь как он "играет"
Уже слез Больше не продали. Забрал последние 4 ампулы, спросил аптекаршу: "Когда завезут ещё?", а она: "Не переживайте, через 2-3 дня уже будет, к нам быстро привозят".
Пришёл через 3 дня, а там вышел мужик и сказал, что пока ещё не привезли, а когда привезут, мы вам больше не сможем продать, так как теперь ведётся учёт.
Зато Андриол всё ещё продаётся свободно, но он дорогущий, а эффекта - ноль, хоть по 20 таблеток в день ешь, даже плацебо не даёт.
зы. Кстати, забавно, что когда покупал Сустанон, Тамоксифен продать отказались, сказали, что "слишком серьёзный препарат, без рецепта или хотя бы рекомендации врача мы вам его не продадим". Лол.
Сообщение изменено: terminalX (25 августа 2014 - 10:35)
Отправлено 25 августа 2014 - 11:07

зы. Кстати, забавно, что когда покупал Сустанон, Тамоксифен продать отказались, сказали, что "слишком серьёзный препарат, без рецепта или хотя бы рекомендации врача мы вам его не продадим". Лол.
Да не парься, скоро каникулы закончатся. Не до тренажерки будет.
Отправлено 25 августа 2014 - 11:43

Да, такой вот "курс" получился.
Тамоксифен
terminalX, После такого курса тамокса маловато
Я бы добавил гонаду и Анастразол
А как только почувствуешь "пик" деки еще и Достинекс для подавления пролактина, ну и Трибулус само собой
Это такой вывод из-за черепахи на аватаре или из-за того что не продали Тамоксифен?
Причины лежать чуть глубже
Отправлено 25 августа 2014 - 12:05

Трибулус приобрел в виде трибестана, еще экдистен (хотя сомнительная штука), и еще всякое по мелочи, в т.ч. Animal Pak. Знаю, что сустанон соло малоэффективен, но нет возможности достать другие Ас.terminalX, После такого курса тамокса маловато
Я бы добавил гонаду и Анастразол
А как только почувствуешь "пик" деки еще и Достинекс для подавления пролактина, ну и Трибулус само собой
впервые имею дело с химией, что поделаешь...Причины лежать чуть глубже
Отправлено 25 августа 2014 - 12:16

Отправлено 25 августа 2014 - 07:07

Отправлено 26 августа 2014 - 11:48

Прочел я эту всю ересь от terminalX и вспомнил, как в 19 лет купил пачку метилтестостерона в аптеке, сожрал ее всю сразу и ждал, когда же наконец у меня вырастет "грудак и бицуха". Вот такой вот был первый курс
Второй курс был у меня куда грамотнее - тот самый аптечный ретаболил (помню, в аптеке при женской консультации он был самый дешевый) по ампуле в неделю. И так 4 недели
Отправлено 26 августа 2014 - 01:51

Прочел я эту всю ересь от terminalX
Можно поподробнее, в чём ересь? Желательно так: цитата - и пояснение, в чём я не прав. Расписывать причины уж необязательно, и так сойдёт.
как в 19 лет купил пачку метилтестостерона в аптеке, сожрал ее всю сразу и ждал, когда же наконец у меня вырастет "грудак и бицуха". Вот такой вот был первый курс
Ну, мне скорее силовые нужны. Да и понимаю, что с такого курса ничего особого не будет. И так доволен результатом, думал, что вообще ничего не замечу с 4 ампул.
Второй курс был у меня куда грамотнее - тот самый аптечный ретаболил (помню, в аптеке при женской консультации он был самый дешевый) по ампуле в неделю. И так 4 недели
И как?)
Отправлено 03 сентября 2014 - 07:36

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:02

Вопрос по поддержке суставов после курса. Есть проблемы с локтями и запястьями. Что стоит применять, в какой форме(жидкая, капсулы) и в каких количествах, есть ли у кого опыт. Начать применять глюкозамин и хондраитин с коллагеном когда еще фонят АС или позже? Курс суст+дека, рост силовых в среднем +20%, на курсе проблем нет, хотелось бы поддержать суставы после выхода, так как поддержки уже не будет, а силовые еще останутся.
Тётку на аватаре придавил.....

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых