aid
Я его прекрасно помню. Всю ветку читал. Корбакс у него ник был. А мне он нравился. Самобытная личность. Из-за таких людей можно многое узнать,потому что когда с ними споришь и появляется золотой фонд Железного Фактора
Олег К
Там вроде и вся семья у него спортивная была и он сам генетически ко всему этому расположен был.
А про мою диссертацию не надо. Я написал диплом,потом думал писать или нет кандидатскую,а потом решил начать качаться,после того как закончил свою плавательную карьеру. Вообщем,между бутылкой и образованием,я конечно выбрал первое. В наше время,чем тупее человек,тем он популярнее,особенно если не занудничает. И разговаривает с акцентом Войтенко. Главное,сколько у тебя подписчиков в инстаграмм,а не сколько ты жмёшь в зале.)
Я вот всегда о себе честно говорил. Мне нечего скрывать,потому что суть не в признании,а в достижениях.
Как сказал профессор Нэшу в играх разума,когда тот сказал,что видит признание "Старайтесь увидеть свершения".
Вот "пхазе"(отлично звучит) показал свои свершения. Кто-то оценит,кто-то нет. Главное,чтобы он сам не превратился в своё зеркало и не кончил как Нарцисс.)
И если говорить о системе,в которой веса являются показателем роста ММ,то тот "пивной толстяк"(как его назвал Пхазе) силовичок имеет более внушительную мышечную массу. Так как наверняка тягает большие веса.)