Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 июля 2011 - 07:55

ЖИМ-50
ЖУХ-40
ПР.-65
ЖС.-30
Тб-50
ПШНБ-22,5
Время-15,5
Тоннаж-12450
Мощность-780
вес все тот же-81 кг.
Дядь Миш
Тяжеловато идет жим стоя , все остальной идет легко, при таком времени веса накидывать или оставить вес и сократить время ?
Да еще вопрос : в 1 мц. СМТ (10/15) какое оптимальное время за тренировку????????
Сообщение изменено: wollsdorf (26 июля 2011 - 07:59)
Отправлено 26 июля 2011 - 08:47

Жим лёжа 4*4 120
Жим лёжа узким хватом 4*6 85
1.Приседания 4*4 150
2.Жим штанги стоя/сидя 4*6 60
1.Подтягивантя 4*4 108
2.Поднятие штанги на бицепс 4*6 35
Так что со среды начну по первому циклу) оказалось сложнее чем я сначала подумал )
Отправлено 26 июля 2011 - 10:07

Я хоть и не Дядя Миша, но думаю, что от самого шоколада (в смысле, какао) буит тока польза.Майк меня как СМТ зависимого чувака интересует ваше мнение о шоколаде без сахара . . . . , я от шоколада отказался но хочется порой на работе под кофе треснуть . . . . . , что вы на это думаете, например о таком продукте http:// www. avk. ru/ru/catalog/ukraine/produkty_bez_sakhara/, печение не в счет . . . , оно мучное . . . . . . . . , можно ли употреблять етот батончик? , Как часто ? . . . , какой вред от него с точки зрения ББ , в нете информации много которая сам себе противоречит . . . , В шоколаде сама жесть для ББ только в наличие сахара . . . ?или в чем еще ?, или в калориях и разной х-ни . . . спасибо за ответ . . . . . .
А вот заменители сахара - вред. Правда от них не растолстеешь, как от обычного сахара, но организм всё равно зашлаковывается.
Я бы не ел.
а уж если бы ел, то лучше обычный но немного:пару квадратиков.
Когда хочется какой-нить горечи,я просто добавляю в протеин дохрена какао, так чтоб ложка стояла.
You_Know
Просто следи за тем, чтобы пульс за максимально допустимый не вылазил. Это 220, минус твой возраст.И при гипертонии, я коньки не откину?
Ну и не гони лошадей на первых тренях: а то у некоторых аж в глазах темнело.
А вообще от СМТ, давление понижаться должно. Майк так говорил. Да так оно и должно быть.
Отправлено 26 июля 2011 - 10:30

[quote name="MikeKazakov" post="1865727"]megaMASS100
Цитата(megaMASS100 @ 26.7.2011, 8:47)
Вчера попробовал сразу по последнему циклу

Это есть немного ) а кто без греха?)
Так еще в зале новые гантели привезли по 50кг - я еще ими пожать попробовал в конце, обломился конечно)))
Я еще считаю что особо не напрягаюсь тк была оперция на глаза ....
Все замеры сделал, сделаю все по порядку и напишу отчет. Особо интересно насколько подсушит, при условии того что с начала лета я уже скинул 13 кг )
Отправлено 26 июля 2011 - 10:41

Я в твоих шифровках тоже ничего не понял. Сам на первой трени смт2 делаю со своим весом подтягивания, на 2 и 3 соответственно с весом. согласно плана.Буду делать как понял( по второму варианту). Туплю иногда, волнуюсь перед треней, неделю не чё не делал)
megaMASS100
Твои сравнения не совсем адекватные выйдут, без высокоповторного микроцикла не подготовится дыхательная система. Да и все равно после смт1 идут чередования, как разм можно будет сравнить До и После.
Отправлено 26 июля 2011 - 11:43

Проходку бы лучше сделал.Все замеры сделал,
Определил максимумы в жиме, ЖУХе, тяга и приседе.
Было б с чем сравнивать вполне корректно и наглядно.
И самому еще мотивация неплохая когда прибавки видишь.
Сообщение изменено: Sokol72 (26 июля 2011 - 11:44)
Отправлено 26 июля 2011 - 11:54

Вот я уже дважды убедился за время занятий СМТ что вес отягощений - далеко не главный фактор роста.новые гантели привезли по 50кг - я еще ими пожать попробовал в конце, обломился конечно)))
Пишу это чтобы не наступали на мои грабли: не завышайте вес иначе прибавки в конце цикла вас неприятно удивят.
Отправлено 26 июля 2011 - 12:11

оно на трицепс... я делаю со своим весом...амплитуды нет...вчера делал тренировку №1, сегодня болит трицепс, исцеляю...многоповторы не осилил, сделал по 4 и 4 с половиной подхода, короче только жим полностью сделал... в следующий раз увеличу отдых, иначе не вытяну опять...Второе упражнение на грудь еле вытягиваю,последние повторы смешная амплитуда получается.

Специализация пока не поддается мне... буду упираться.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых