Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:50
ну значь ты генетический гений)
Ну ей богу смешно, у меня генетика обычная! Я когда начинал весил 50 кг с ручками по 27 см, ножками по 46 см и никакого мышечного развития.... а росту я хорошо дейсвительно только тренируюя мышцы 2 раза в неделю, как в 70 ые года, тогда все так занимались и росли тоже все, и что у всех генетика была отличная? Нет, конечно, просто такие тренировки дают ефект причем всем, просто не каждый не то что сможет а не захочет в зал ходить по 6 раз в неделю, тупо лень большенству а я люблю это дело, т.е для меня важен процесс, а на результаты мне уже давно пох, но они растут, так как по другому никак просто.
очень хороший пример те кто дрочат свой пресс 3 - 4 раза в неделю или вообще каждый день у них у всех поголовно отлично развит, делаем выводы, тренируют так часто и растет хорошо, так чем же другие мышцы хуже пресса? Почему они не должны расти от частых тренировок? Потомучто типо пресс маленькая мышца и быстро востанавливается? нет, ибо пресс не маленькая мышечная группа а большая.... но растет от частых тренировок, тоже самое и з другими, они тоже растут от чатых, примеров дофига и больше даже на немецких форумах, все кто мышцы 2 раза в неделю тренируют все выгледят соотвественно...
З.Ы никому не советуюю так заниматся а то еще перетренируетесь а я потом виноват буду...
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:51
по заложеному первому кирпичику сложно судить как будит выглядеть домик.....) х.з. для меня 3 раза в неделю по 80-90минут с головой хватаетНу ей богу смешно, у меня генетика обычная! Я когда начинал весил 50 кг с ручками по 27 см, ножками по 46 см и никакого мышечного развития...
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:56
по заложеному первому кирпичику сложно судить как будит выглядеть домик.....) х.з. для меня 3 раза в неделю по 80-90минут с головой хватает
Если ты поставил пример с домиком то я скажу чем больше времени ты тратиш на строительство домика, чем больше усилий тем быстрее ты его построиш
А ты лифтер, х.з как вам там заниматся надо...
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:01
у меня 3 треши это - присед1, становая2 и жим третья тренировка + к ним подсобка разнаяА ты лифтер, х.з как вам там заниматся надо...
да психологически в начале и середине цыкла нормуль, а потом бывает через силу тащишь себя в зал, а когда еще и травмы это ваще выматывает)А мне 4 по 90 вроде бы мало, но ещё если добавить одну, то уже перебор не успеваю восстанавливаться (морально).
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:04
к примеру после обычного приседа( а я всегда его тренирую с большим весом, могу сделать присед глубокий с пауой в низу) то жим лежа потом уже тяжковато идет) и веса уже не те, или когда выходы со стоек поделаешь с весом на 50-100кг выше от максимального приседа, банки уже тяжело качать ну 2-3 похода делаю, сначало 50кг, затем 70 и потом могу 90 нацепитьдружище Ebio явно не дорабатывает в зале
а после становой ваще либо что делать тяжко кроме упражнений тянущих мышц)
а те кто тренькались в экипе то знают что ее пока оденишь уже половину сил затратишь и делать уже ниче не захочется
Сообщение изменено: Ebio (29 апреля 2011 - 11:06)
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:33
Солидарен. Мышц может и не быть, но о наличии или отсутствии потенциала (опять же количество андрогенных рецепторов, восстановительные способности, эндокринка) судить только по первоначальной физической %u±3Aондиции не$u0432озможно. Разница этих потенциалов (а не только неправильно подобранная методика тренировок/питания/фармподдержки) - одна из причин разницы в результатах тренирующихся. ИМХО.по заложеному первому кирпичику сложно судить как будит выглядеть домик
Это полный п*здец. Остается только позавидовать. Рядовому в плане генетики человеку без серьезной фармы (отнюдь не 500 мг/неделя) это однозначно не под силу. Мои поздравления.Как всегда 6 раз в неделю по 3 часа, все мышц@D раза в неделю, 100 раз я это уже писал
Сообщение изменено: Andryccio (29 апреля 2011 - 11:42)
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:44
Солидарен. Мышц может и не быть, но о наличии или отсутствии потенциала (опять же количество андрогенных рецепторов, восстановительные способности, эндокринка) судить только по первоначальной физической %u±3Aондиции не$u0432озможно. Разница этих потенциалов (а не только неправильно подобранная методика тренировок/питания/фармподдержки) - одна из причин разницы в результатах тренирующихся. ИМХО.
Ну с востановительными способностями мне действительно повезло, т.е нерная система такая, ей пох, она не перетренировывается и никогда не перетренировавалась, в пример когда мне было 10 лет мы с отцом и братом строили летом дачу, баню и дом. Так вот каждый день по 10 часов, пилили, строгали. Отец и братец уставали капец хотя нне больше меня пилили или строгали, после отлеживались дома а я еще с пацанами по вечерам футбол играл... и ниче уставал конечно тоже, но на следующий день как огурчик
а так у меня обычная генетика... только с ЦНС подфартило, но и то я это использую по полной т.е занимаюсь 6 раз в неделю а другой бы на моем месте не факт что бы также занимался ибо просто не каждый я еще раз повторю захочет столько в зал ходить... тут надо любить это дело, еслиб я не любил я бы наверное вообще не занимался....
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:30
Вот сегодня ходил в тренажеру сделал уже плечи и кардио (2-20), ухожу из зала и смотрю паренек который со мной одновременно пришел все еще пашет, причем по виду явный "натурал"
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:00
Я если чаще чем раз в 3 дня пытаюсь нагрузить одну и ту же мышечную группу, я даже весов предыдущей тренировки осилить не могу полноценно. Не говоря о росте.
Мне, что бы мясу отдохнуть, надо хотя бы 3 дня передыха для этой части тела. В идеале 4 полных, не считая тренировочного дня.
На фарме 2 дня и уже ничего не болело, можно нагружаться.
Даже 4 дня в неделю если их хорошо отбивать - уводят мой иммунитет в минус за месяц-полтора. И состояние мышечное полу-больное все время.
Лично мой оптимум день через два - на сухую. И день через день на фарме.
Каждому свое
Сообщение изменено: EXXIK (30 апреля 2011 - 11:01)
Отправлено 01 мая 2011 - 07:01
Если без АС, то такая же фигня. Реально, не успеваешь восстанавливаться. Пробовал через нехочу себя нагружать - в результате травмы. На пару месяцев вообще пришлось тренировки забросить...Я если чаще чем раз в 3 дня пытаюсь нагрузить одну и ту же мышечную группу, я даже весов предыдущей тренировки осилить не могу полноценно. Не говоря о росте.
Мне, что бы мясу отдохнуть, надо хотя бы 3 дня передыха для этой части тела. В идеале 4 полных, не считая тренировочного дня.
На фарме 2 дня и уже ничего не болело, можно нагружаться.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх