илометров шесть прошел и думаю ну его нах, лучше диетой буду форму держать, чем так упираться. )
Я в эту горку поднялся ножками и понял - больше гулять ваапще не хочу )
Кстати, по поводу жира и еды. Еще не хавал, пил кофе, с пятком шоколадных конфет. Чето передняя стенка живота, там, где у людей пресс, начинает втягиваться, сама по себе, волнообразно так. Ниче, я не похудею? Лень разогревать жаркое из кроля. Еще погожу, ну иво нах... Ну, а когда уже явно захочется ЖРАТЬ, тогда и поем.
У этого идеального упражнения есть один серьезный недостаток - сложно обеспечивать прогрессию
Согласен. Или допотягощение, или резина, может быть. Но в любом случае, это много-много-многоповтор. Уж больно хороши все остальные характеристики. Так что как и в подтягиваниях, думаю, надо продвинуться прежде в количественном параметре, а потом смотреть. Как и отжимания от пола, тут в общем, высокий повторный ряд будет. Не такое это упро и лёгкое, думаю, для бицепса. 8-10 подходов до близко к отказу - и всё сработает. Мелкая МГ, на неё хватит. Но опять же - могу примерно только говорить.
Согласен. Или допотягощение, или резина, может быть. Но в любом случае, это много-много-многоповтор
Раз уж зашла речь об упражнениях, доступных дома - спрошу... стоит ли сочетать кольца вот с таким вот резиновым упражнением на трицепс?
Мне 3..4 подходов (вариант с неподвижным локтевым суставом) примерно по 20..25 повторений до острого жжения хватает на 3..5 дней болевых ощущений.
Вариант с подвижными локтями напоминает жим из-за головы - черт его знает, не делаю.
Почему резинки взял - локти побаливают, с резинками менее деструктивно проходит тренировка.
Раз уж зашла речь об упражнениях, доступных дома - спрошу... стоит ли сочетать кольца вот с таким вот резиновым упражнением на трицепс?
Мне 3..4 подходов (вариант с неподвижным локтевым суставом) примерно по 20..25 повторений до острого жжения хватает на 3..5 дней болевых ощущений.
Вариант с подвижными локтями напоминает жим из-за головы - черт его знает, не делаю.
Почему резинки взял - локти побаливают, с резинками менее деструктивно проходит тренировка.
Локти и должны "не гулять", думаю. Мои спортсмены делали. Больше не для развития там силы, или силовой выносливости. Обычно - как добивочное, для пампа.
Всегда возили с собой на соревы жгуты, для раскачки, опять же. Хороши именно мягкостью, комфортом для локтей. Раскачивается многое, в соревновательных условиях - и дельты, и руки, и грудные. Все применяют, на соревах, перед выходом на подиум. Как тренировочное упро - тоже норм.
Сообщение изменено: хвак (04 января 2022 - 08:03)
Да пусть он хоть председатель клуба пидорасов - похудел зачетно.
Так гонять вес в 58 лет - это серьезная задача.
Да уж...
Довести себя до того, чтобы гонять вес в 58 лет, это смогут не только лишь все...
Некоторые вон бросают пить в 60 лет....
По мне так в 60-70 надо начинать...
А так-то да, похудел зачётно...
Как организм отреагирует - вот вопрос...
Ого! Жир, так сцать да кости?? Он когда худел, жиром ходил до Капитолия и обратно что ли? 100% сжырсжигалка выходит дело..
Ты, если похудеешь. будешь выглядеть так же, но он не занимался вообще качем , а бабки делал. У него и бабки и похудел. Думаю, что у него и тренер, не старик поехавший с форума.
Ты, если похудеешь. будешь выглядеть так же, но он не занимался вообще качем , а бабки делал. У него и бабки и похудел. Думаю, что у него и тренер, не старик поехавший с форума.
Ага. Смысл в отказе от сладкого какой был то? Чтобы потом рассказывать какой у тебя тренер молодец или что бабла накопил? ) Черчилль ещё и бухал, а похудел- ещё б и лучше этого выглядел )
Отказ от сладкого всегда полезен, но отказаться трудно потому, что это наркота хуже героина.
зачем в бодибилдинге обеспечивать прогрессию? не путай силовой тренинг с бодибилдингом
Прогрессия - это не только увеличение весов
Увеличение объёма
Сократил время между подходами с прежними весами и т.д
Это всё прогрессия
Без неё никак
Основа
Сообщение изменено: Matvey Kot (08 января 2022 - 09:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых