Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а этот диматайзовскиий продукт, када ево разводишь густой или как вода?
и как размешивается в холодной воде?

Flud от Dymatize хорошо растворяется в холодной воде. Консистенция получается как жидкий кисель.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (27 октября 2008 - 10:42)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Подскжите пожалуйста какой из гейнеров лутше! Я сомеваюсь в выборе между Gainer Matrix, Mass Tech! Но можете предложить чтото другое!

По составу конечно интереснее Mass Tech. Один из самых "продвинутых" гейнеров .Как вариант ,из дорогих (хороших) гейнеров могу посоветовать
Посетить мою домашнюю страницу
Но главное в приеме гейнера - регулярность и продолжительность его приема.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Но главное в приеме гейнера - регулярность и продолжительность его приема

Именно одного какого то гейнера или можно чередовать различные марки ?

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
FLEXONLINE

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь посттренировочный комплекс??? Например, 2:1:1 Recovery от ОН или Torrent от ЮН???? А может есть что получше.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Хотел спросить,как вам продукция Performance?Особенно про гейнер Sport Gainer от Performance,уж слишком он дешевый какой то... confused_1.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Именно одного какого то гейнера или можно чередовать различные марки ?

Можно чередовать, конечно обращая внимание на состав.Очень важно, конечно, содержание белка.

Хотел спросить,как вам продукция Performance?Особенно про гейнер Sport Gainer от Performance,уж слишком он дешевый какой то...

Мне продукция Performance нравится. Небольшая линейка, но очень хорошее качество.
Что касается Sport Gainer , то одним из главным ценооброзующим фактором для гейнеров является содержание белка .
Чем меньше в составе протеина, тем ниже цена, даже при наличии в составе самых "хитрых" углеводов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь посттренировочный комплекс??? Например, 2:1:1 Recovery от ОН или Torrent от ЮН???? А может есть что получше.

Вы назвали популярные смеси для восстановления после занятий.
Могу порекомендовать еще очень неплохие продукты
"Anabolic Window" от Nutrabolics и "Anabolic Halo" от "Muscle Tech"

StepleR

StepleR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Небольшой вопросик консультанту: взял вот эти витаминки MultiPro 32X от AST. Нужно принимать по две табы в день. В нетренировочные дни буду пить допустим днем, а как лучше принимать в тренеровочные дни? До тренеровки или разницы никакой нет когда их употреблять?
Занимаюсь утром.

Спасибо за внимание smile.gif

Сообщение изменено: StepleR (29 октября 2008 - 04:04)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Небольшой вопросик консультанту: взял вот эти витаминки MultiPro 32X от AST. Нужно принимать по две табы в день. В нетренировочные дни буду пить допустим днем, а как лучше принимать в тренеровочные дни? До тренеровки или разницы никакой нет когда их употреблять?
Занимаюсь утром.

В тренировочные дни витаминеральные комплексы лучше принимать вместе с ближайшим к занятиям (тренировке) приемом пищи.
Если тренировка в первой половине дня , то с завтраком, если во второй - вместе с обедом. Принимать вместе с едой рекомендуется по причине того, что многие витамины липидорастворимы (растворимы в жиру) и усвоение их увеличивается.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (30 октября 2008 - 04:03)

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
хочу спросить про протеины пролабированного действаия MHP Probolik sr и MHP Up you mass.
есть еще dymatize 12 hour и optium Nutrion Gold Casein.
Дело в том что у меня бывает перерыв 5 часовой когда я не ем. хочу чтобы организм подпитывался что лучше взять из этих продуктов?
Хочу набрать массу . Говорят лучший Проболик но Up you mass гейнер еще лучше но вот что длительного действия и лучше.
порекомендуйте. еще про диатиз 12 хаур раскажите.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

хочу спросить про протеины пролабированного действаия MHP Probolik sr и MHP Up you mass.
есть еще dymatize 12 hour и optium Nutrion Gold Casein.
Дело в том что у меня бывает перерыв 5 часовой когда я не ем. хочу чтобы организм подпитывался что лучше взять из этих продуктов?
Хочу набрать массу . Говорят лучший Проболик но Up you mass гейнер еще лучше но вот что длительного действия и лучше.
порекомендуйте. еще про диатиз 12 хаур раскажите.

Если я правильно понял, 5 часов посреди дня у Вас нет возможности поесть, и Вы хотите компенсировать это протеином (генером) пролонгированного действия.
Однозначно протеины пролонгированного действия будут усваиваться дольше , чем любой гейнер.
Поэтому , либо Probolic либо Dymatize 12 hour.
Но вообще , для роста принимать пищу нужно каждые 2-3 часа.И чем бы Вы не занимались, как бы не были заняты, возможность перекусить есть всегда.
Было бы желание.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (01 ноября 2008 - 10:58)

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
FLEXONLINE
спасибо а пролагированный протеин проболик значит с утра лучше будет чем гейнер ап ю масс?
И еще интересует после приема проболика есть можно ?
Я собираюсь пить с утра проболик например а потом кушать часа через 4.

Скиф

Скиф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте! Скажите в чём отличие Anabolic Halo от Anator-p70 и что лучше? Оба,как я понимаю, постренировочные добавки, с чем их лучше употреблять в течение дня?
Спасибо

Скиф

Скиф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Уважаемый консультант!
И ещё вопрос - как лучше принимать в течение дня Nitrix, Matrix 5.0 и BCAA 1000 Caps (ON)?
Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

спасибо а пролагированный протеин проболик значит с утра лучше будет чем гейнер ап ю масс?
И еще интересует после приема проболика есть можно ?
Я собираюсь пить с утра проболик например а потом кушать часа через 4.

Повторю, для роста принимать пищу ( а протеины и гейнеры - это еда) необходимо каждые 3 часа.
Поэтому, после приема ЛЮБОГО протеина или лейнера следующий прием не позже , чем через 3 часа.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Скажите в чём отличие Anabolic Halo от Anator-p70 и что лучше? Оба,как я понимаю, постренировочные добавки, с чем их лучше употреблять в течение дня?

Чтобы понять , в чем отличие - просто сравните состав.
Если по-простому, то в Anator - достаточно высокое содержание протеина, в Halo - его нет.Что лучше - сказать трудно.

И ещё вопрос - как лучше принимать в течение дня Nitrix, Matrix 5.0 и BCAA 1000 Caps (ON)?

1.Nitrix - 3-4 табы за 40 мин перед едой 3 раза в день.
2. Matrix 5.0 - в промежутках между основными приемами пищи.
3. BCAA 1000 Caps (ON) - сразу после тренировки.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (02 ноября 2008 - 02:30)

Скиф

Скиф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Спасибо!!!

Скиф

Скиф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Уважаемый консультант!
Нужна ваша помощь. Собираюсь попробовать использовать креатин, выбор остановил на Creakic Hardcore Muscle Tech. Интересует ваше мнение по препарату,как принимать (в описании написано - после трени, вы как-то писали,что креатин нужно до), какие перерывы делать?
Предполагается использовать вместе с Anator-p70 Muscle Tech, гейнером N-Large2,ну и может ещё аминки добавлю.
Что скажете про такую комбинацию?
Может посоветуете другой креатин?
Цель,как и у большинства - мышечная масса.
Мне 27 лет, рост - 181, вес - 74, к полноте не склонен абсолютно, тренировки 3-4 раза в неделю.
Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Собираюсь попробовать использовать креатин, выбор остановил на Creakic Hardcore Muscle Tech. Интересует ваше мнение по препарату,как принимать (в описании написано - после трени, вы как-то писали,что креатин нужно до), какие перерывы делать?
Предполагается использовать вместе с Anator-p70 Muscle Tech, гейнером N-Large2,ну и может ещё аминки добавлю.
Что скажете про такую комбинацию?
Может посоветуете другой креатин?
Цель,как и у большинства - мышечная масса.
Мне 27 лет, рост - 181, вес - 74, к полноте не склонен абсолютно, тренировки 3-4 раза в неделю.

Creakic - очень неплохой креатиновый продукт.
По поводу приема. Лучше всего следовать анотациям каждого конкретного продукта.
Creakic рекомендовано принимать производителем по две порции в день, запивая водой. В тренировочные дни одну порцию принимайте сразу после просыпания, а вторую — сразу после тренировки. В дни отдыха одну порцию принимайте утром после сна, вторую — во второй половине дня.
Перерывы в приеме креатиновых продуктов должны составлять на менее месяца.
В сочетении с правильным высокобелковым питанием результаты должны Вас порадовать.
При Вашей комплекции можно попробовать более бюджетный моногидрат креатина. Пусть Вас не смущает невысокая цена этого продукта.
Вполне действенный препарат.Результаты по набору массы будут позаметнее.

Скиф

Скиф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Спасибо за ответ!!!
Только вот не понял можно ли использовать с креатином Anator-p70? confused_1.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Только вот не понял можно ли использовать с креатином Anator-p70

Anator-p70 - является креатиносодержащей посттренировочной системой.Можно использовать вместе с другими креатиновыми продуктами.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (06 ноября 2008 - 09:19)

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Посоветуйте витамины которые можно чередовать с тренировачными пакетами Super Vitamin Pak от ISS. Т.е. витамины которые можно без проблем пить в дни отдыха. Заранее благодарю.

Сообщение изменено: AleSV (09 ноября 2008 - 01:12)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте витамины которые можно чередовать с тренировачными пакетами Super Vitamin Pak от ISS. Т.е. витамины которые можно без проблем пить в дни отдыха. Заранее благодарю.

Могут подойти любые витамины для ежедневного применения.
Как вариант -

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Здравствуйте,

вопрос по Kre-Alkalyn от SciFit, почему-то ни в описании производителя, ни у вас, ни где в интернете нет четкой информации по приему данного препарата... Нужно ли запивать его чем-нибудь сладким типа виноградного сока, как моногидрат, или можно запивать водой, каким количеством (если принимать по две капсулы)? Нужно ли увеличивать потребление воды в сутки (как при приеме моногидрата) при приеме данного препарата?

И еще, в описании рекомендовано принимать один раз утром, другой раз до тренировки, а если у меня тренировка через 3-3.5 часа после завтрака, то стоит ли принимать вторую порцию в другое время?

Спасибо.

Сообщение изменено: Questy (11 ноября 2008 - 03:11)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

вопрос по Kre-Alkalyn от SciFit, почему-то ни в описании производителя, ни у вас, ни где в интернете нет четкой информации по приему данного препарата... Нужно ли запивать его чем-нибудь сладким типа виноградного сока, как моногидрат, или можно запивать водой, каким количеством (если принимать по две капсулы)? Нужно ли увеличивать потребление воды в сутки (как при приеме моногидрата) при приеме данного препарата?

Поскольку соли креатина, к коим относится креалкалин ,принимать следует в отличии от моногидрата без загрузочных курсов , а также можно запивать простой водой ,
производитель просто указывает дозировку приема - 1-2 г ( или что тоже самое, 1-2 капсулы). Лучше все-таки 2.
Запивать следует комфортным количеством жидкости - полстакана- стакан.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 ноября 2008 - 03:47)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ув.FLEXONLINE
Хотел вот у вас спросить по поводу вот этих препов - Anabolic Xtreme MassFX и Gaspari Novedex XT . Что они из себя представляют - и стоят ли они того чтоб ими заинтересоваться и попробывать ( естественно без вреда здоровью) ???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел вот у вас спросить по поводу вот этих препов - Anabolic Xtreme MassFX и Gaspari Novedex XT . Что они из себя представляют - и стоят ли они того чтоб ими заинтересоваться и попробывать ( естественно без вреда здоровью) ???

Оба эти препарата- блокираторы ароматазы.Соответственно , способтствуют поддержанию повешенного тестостерона в организме.
Но чуда не ждите.Отзывы о действии препаратов весьма противоречивые.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Большое спасибо , получаеться - он только не дают преобразовываться в эстроген - или и увеличивают собственный тест на подобии трибулуса ?

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
FLEXONLINE
что скажете по поводу продукции фирмы KiloSports, в частности о Trenadrol и о Phera-Mass ?
Заранее спасибо...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Большое спасибо , получаеться - он только не дают преобразовываться в эстроген - или и увеличивают собственный тест на подобии трибулуса ?

Только не дают распадаться своему тестостерону.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых