Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 16 января 2012 - 02:32

Дак это не официальный сайтепт ... зарегся отпишись у них на форуме, пусть прокоментируют, я 2 года на них сижу, доволен, правда деку их только буду пробовать
http://pharmacomlabs...forum/index.php
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:50

Какой лучше взять подскажите
TESTOS E 250, 10 млх 250 мг/мл, testosterone enanthate, Pharmacom Labs
Testoviron depot 10ml х 250 mg/ml Sci Pharma Tech
Testenol , 2 млх 250 мг/мл, testosterone enanthate
Testen 2ml X 250 mg/ml B.M. Pharmaceuticals
Testosterone Enanthate 1 ml x 250 mg/ml Aburaihan Co
TESTOS E 250, 10 млх 250 мг/мл, testosterone enanthate, Pharmacom Labs
Testoviron depot 10ml х 250 mg/ml Sci Pharma Tech
Testenol , 2 млх 250 мг/мл, testosterone enanthate
Testen 2ml X 250 mg/ml B.M. Pharmaceuticals
Testosterone Enanthate 1 ml x 250 mg/ml Aburaihan Co
Отправлено 05 февраля 2012 - 04:26

Я бы Sci Pharma взял. Пока хвалят.
Про подвальный абурик новых партий - много нытья сейчас, фармаком явный недодоз, бм - даже в качестве подарка отказался бы. ))
Еще бы и даты примерные неплохо было бы указывать. Для справки, обоих производителей с недавнего времени штампуют уже другие люди.
Про подвальный абурик новых партий - много нытья сейчас, фармаком явный недодоз, бм - даже в качестве подарка отказался бы. ))
пробовал Иран,Индию все нормально работает
Еще бы и даты примерные неплохо было бы указывать. Для справки, обоих производителей с недавнего времени штампуют уже другие люди.
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:44

Кролик,
я пару мес назад пробоать перестал,гдето тогда же фотки выставлял ирана в зеленых пачках...как и кто именно сечас хз....это тема постоянная разных людей олни и теже препы по разному цепляет,но например ни одного плохо ирана и индии не пробовал...хотя у энки индии сейчас крышки даже другие,но тож зеленые ,ты про эти имеешь ввиду,такой энанантат не юзал,самому интересно как он работает
я пару мес назад пробоать перестал,гдето тогда же фотки выставлял ирана в зеленых пачках...как и кто именно сечас хз....это тема постоянная разных людей олни и теже препы по разному цепляет,но например ни одного плохо ирана и индии не пробовал...хотя у энки индии сейчас крышки даже другие,но тож зеленые ,ты про эти имеешь ввиду,такой энанантат не юзал,самому интересно как он работает
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:49

совсем в фармакоме энке разочаровался. То, что там огромный недодоз - понял еще с прошлого курса.
Сейчас ставил по 750 в неделю. То ли пустой совсем, то ли хз. До этого месяц aburaihan был 500мг/неделю. как небо и земля. Попробую сейчас сустаплекс
Сейчас ставил по 750 в неделю. То ли пустой совсем, то ли хз. До этого месяц aburaihan был 500мг/неделю. как небо и земля. Попробую сейчас сустаплекс
Сообщение изменено: dimka (06 февраля 2012 - 11:52)
Отправлено 06 февраля 2012 - 12:32

dimka,Тогда, думаю. все что ты написал-правда. Но сейчас тебе многие скажут про твои рецепторы))) забились они)))
Я тоже с Фармакома сейчас перешел на других производителей, деки и теста точно. Трены пока их юзаю.
Вот, сегодня суспензию подключу, думаю не разочарует. Потом отпишу как она.
Я тоже с Фармакома сейчас перешел на других производителей, деки и теста точно. Трены пока их юзаю.
Вот, сегодня суспензию подключу, думаю не разочарует. Потом отпишу как она.
Сообщение изменено: matveis (06 февраля 2012 - 12:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых