Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пока тут ответы писались, прикупил липо6Х.
Сразу с 2-х капсул 2 раза в день начал. Ни тошноты, ни давления, да и вообще ничего особого не чувствую.
Посмотрим по результатам приема всей банки.

Потом думаю прикупить амп. Что лучше взять - амп или амп2? Сравнивал кто-нибудь?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Потом думаю прикупить амп. Что лучше взять - амп или амп2? Сравнивал кто-нибудь?

По отзывам наших пользователей на этом форуме и отзывам пендосов то первая версия лучше.

Izverg

Можешь дать ссылку? на это чудо юдо. Мне АМР нравится тем что реально от 4 капсул у меня бодрячок настроение улучшается если оно плохое адреналин тока так прет, хотя может у тебя индивидуальная не переносимость поэтому и не пошло на тебе, а может этот стимулянт и лучше надо будет попробывать.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ильнур

http://www.flexonlin...lic-Xtreme.html
http://forum.steelfa...w...=18017&st=0

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вот, купил NITRIC BOOST от ON.
Кто-нибудь пробовал?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
sereje4ka

Цитата
Липо6Х - передовые технологии. shocking.gif

От них мутит просто нереально. Давление зашкаливает даже у тех, у кого космонавское, голова мутная, тахикардия,тошнит, нарушение сна. Опробовано на двоих.

Не знаю, я пробовал Липо6, ничего подобного не замечал. Правда и эффект, в сравнении с ЭКА, абсолютно никакой. no.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Вот, купил NITRIC BOOST от ON.
Кто-нибудь пробовал?

Я пробовал , только от другого производителя Olympian Labs . Действующие вещество абсолютно одинаковое - Arginine Alpha-Ketoglutarate . Только цена в 2 раза ниже .
http://www.bodybuild...re/opt/nit.html
http://www.bodybuild...olabs/aakg.html

Эфект накачки кончено ощущается , но не так как от NO комлексов . Я думаю это скорее дополнение в ним , я например сейчас пью SuperPump250+Arginine Alpha-Ketoglutarate 3g . Действительно круто получается !

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Действительно круто получается !

Круто это как??? Не как же яйца в крутую holiday.gif можно конкретику чо там происходит?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Ильнур
Круто в том смысле , что после тренировки "надутый" ходишь . Как раз именно то что ожидаешь от аргинина .
Думаешь - вот бы таким постоянно быть thumbup.gif Реально такого эфекте без добавок очень трудно достичь , по крайней мере мне .

Конечно можно просто повысить дозировку и прием дополнительного аргинина не потребуется . Но мне больше 1.5 черпачка много и дешеле получается .

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а зачем? это же просто субъективное ощущение
ну приятно, конечно, но это если денег не жалко

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а зачем? это же просто субъективное ощущение
ну приятно, конечно, но это если денег не жалко

Вреда от 3 грамм аргинина точно не будет да и чистый аргинин не так дорого стоит.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
от аргинина ,который "недорого" стоит, "надутым" не будешь ходить wink.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

от аргинина ,который "недорого" стоит, "надутым" не будешь ходить wink.gif

Это как писал infiniti только дополнение к NO http://www.bodybuild...olabs/aakg.html

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вреда от 3 грамм аргинина точно не будет да и чистый аргинин не так дорого стоит.

на твоём уровне вряд ли тебе столько всего надо

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
shocking.gif Такого эффекта я не ожидал от SUPERPUMP 250 RichGaspari дествительно работает.Теперь только на нём. Рекомендую!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
x-factor кто нибудь пробывал?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

SUPERPUMP 250 RichGaspari дествительно работает

я бы удивился если бы он не работал)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Icai
Как принимал? Я тоже принимал, мне понравился эффект. Просто интересно, может подчерпну полезную информацию)

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
http://www.bodybuild...ore/vpx/no.html

VPX Presents:
NO Shotgun V.3
Muscle Matrix!

Кто пробовал новую версию Шутгана 3 ??? о предыдущей прочитал огромное количество позитивных постов, а об этом уже есть что то?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Icai
Меня с пробника так торкнуло, что я даже не поверил. На подходе с макс. весом остановился подумав, что забыл после разминки блины добавить :-)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Icai
Der
sereje4ka
пацаны, вот это торкает?
ладно sereje4ka
Der
натуралы, а вот Исай,как же тебя так торкнуло после химки то??

http://www.goldnutri...00g-pi-377.html

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Alex25
Откуда ты знаешь что Der натурал, если он даже протеин только под одеялом кушает rolleyes.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
sereje4ka
я его ник перевел smoke.gif
а по существу что скажешь??

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka
Ужас какой ты мерзкий)))))))

Не ну просто я с предубеждением относился к этим добавкам, тк меня раньше кроме как от АМР и Анимал Пака ни от чего не торкало. Анимал пак при чем перестал работать через месяц. И больше не начинал. А протеин я и впрямь не ем. Мне белка и из нормальной пищи хватает)

Я не ищу волшебной таблетки и поэтому эффектом Супер Пампа очень доволен. Самочувствие реально очень хорошее на тренеровке.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Der
А что с теми батончиками, что ты на толкче втихаря в свой натуральный реактор забрасывал?
Alex25
По существу в пробники порой кладут совершенно не то, что в банке. Да и сохраняется в пробниках вещество лучше.
Как закончится ненавистный ноуэксплод, который я по дурости взял аж 3 банки, так и буду пробовать суперпамп уже банку.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka
Так это же шутка была)))) А батончики можно купить, если не успеваешь поесть. У нас в каждой аптеке есть.

По существу в пробники порой кладут совершенно не то, что в банке. Да и сохраняется в пробниках вещество лучше.

Да ну? Слушай, ведь в банках есть вроде эта заплатка горлышке. У меня на супер пампе просто она прилипла к крышке, тоже подозрения вызвало. Но продукт работал.

натуральный реактор

Недавно метан и суст кстати предлогали.... Не взял)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да ну? Слушай, ведь в банках есть вроде эта заплатка горлышке. У меня на супер пампе просто она прилипла к крышке, тоже подозрения вызвало. Но продукт работал.

Пробник ты открываешь из герметичной упаковки и сразу выпиваешь. А банку ты ещё 40 раз будешь открывать и она будет негерметичной пару месяцев стоять, отсыревать потихоньку.

А батончики можно купить, если не успеваешь поесть. У нас в каждой аптеке есть.

Ха-ха-ха. Вот ты какой, говоришь натурал, а сам на батончиках сидишь, глютаминщик ты полипептидный lol3.gif

Недавно метан и суст кстати предлогали.... Не взял)

Мне тоже уже скоро будут предлагать. Недавно местный диллер подошёл сам подстраховать в жиме rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

глютаминщик

Ну да... Я еще ВСАА пробовал... вообще ппц химег))))

Недавно местный диллер подошёл сам подстраховать в жиме

Кризис нах)))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

на твоём уровне вряд ли тебе столько всего надо

А я отдельно его и непью мне NO xplode хватает.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
V-12 Turbo от SAN + Nitrix BSN = нулевой эффект. За все время набрал около кг, но и до этого вроде так же набирал. В силе особо не прибавилось. Объемы тоже не особо, накачка конечно была, но что-то быстро раздувался. Теперь вот подумываю взять СуперПамп, отзывы что-то слишком хорошие.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений
Примерно месяц я пил (пью и дальше пить буду, пока не закончится, в банке примерно 50 порций, потом еще куплю) Shock Therapy от Universal. Сначала потреблял каждый день: в день тренировок перед тренировкой (за 30-50 минут до начала) в обычные дни с утра. Через неделю от утренних приемов отказался, т.к. не ощутил от них никакого эффекта. Мне кажется, что лучше всего к ней в комплект добавлять обычный креатин моногидрат или Шторм, как советует производитель. Шторм я не пробовал, поэтому про эту связку ничего не скажу.
Можно выделить следующие моменты, сильно влияющие на эффект от приема:
1. Принимать надо на голодный желудок. Если в желудке что-то есть то эффект уменьшается. Эффект уменьшается даже если за пару часов до приема слегка перекусить или выпить протеиновый шейк, поэтому сейчас я стараюсь после обеда ничего не есть до окончания тренировки. Добавка в моем случае обеспечивает достаточно энергии для тренировки с максимальной интенсивностью сама по себе.
2. Примерно через 3 недели приема организм привыкает и эффект шоковой терапии снижается, поэтому я рекомендую делать перерывы в приеме добавки хотя бы на 1 неделю через каждые 3 недели.
3. Не рекомендуется пить вечером, иначе сложно заснуть.
4. От добавки есть "отходняк", т.е. примерно через 2 часа после тренировки (примерно через 4-5 часов после приема) организму становится слегка неуютно и утомительно.

Эффект: Вены надуваются прямо на глазах в течение первых 20-30 минут, первые 1-2 тренировки как-то непонятно себя ведет давление, потом организм адаптируется и проблема пропадает. Увеличение силовых показателей я не заметил, но существенно ускоряется восстановление после подходов и между упражнениями. Только с началом приема Shock Therapy у мен наконец получилось начать прокачивать икры (проблемы с сосудами на ногах). Можно увеличить общую нагрузку тренировки или добаваить пару упражнений в зависимости от настроения и задач. Моя тренировка обычно занимает 1,5 часа, тяжелая тренировка с субмаксимальными весами - порядка 2 часов, так вот даже после 2часовой тренировки остается достаточно сил, чтобы чувствовать себя очень хорошо, прогуляться по улице, даже создается чувство, что можно сделать еще пару тяжелых подходов, правда оно обманчивое smile.gif . Повышается настроение, усиливается "ментальная фокусировка" на тренировке. Вместе с низкоуглеводной диетой получилось очень неплохо проточить рельеф, хотя сала и так не было, но выглядеть стал ощутимо интереснее.

В общем: РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. Все вышеописанное - мои личные наблюдения на себе самом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых