Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 15 декабря 2008 - 09:12

Пока тут ответы писались, прикупил липо6Х.
Сразу с 2-х капсул 2 раза в день начал. Ни тошноты, ни давления, да и вообще ничего особого не чувствую.
Посмотрим по результатам приема всей банки.
Потом думаю прикупить амп. Что лучше взять - амп или амп2? Сравнивал кто-нибудь?
Сразу с 2-х капсул 2 раза в день начал. Ни тошноты, ни давления, да и вообще ничего особого не чувствую.
Посмотрим по результатам приема всей банки.
Потом думаю прикупить амп. Что лучше взять - амп или амп2? Сравнивал кто-нибудь?
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:23

По отзывам наших пользователей на этом форуме и отзывам пендосов то первая версия лучше.Потом думаю прикупить амп. Что лучше взять - амп или амп2? Сравнивал кто-нибудь?
Можешь дать ссылку? на это чудо юдо. Мне АМР нравится тем что реально от 4 капсул у меня бодрячок настроение улучшается если оно плохое адреналин тока так прет, хотя может у тебя индивидуальная не переносимость поэтому и не пошло на тебе, а может этот стимулянт и лучше надо будет попробывать.Izverg
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:13

Отправлено 20 декабря 2008 - 11:13

sereje4ka
ЦитатаЛипо6Х - передовые технологии. shocking.gif От них мутит просто нереально. Давление зашкаливает даже у тех, у кого космонавское, голова мутная, тахикардия,тошнит, нарушение сна. Опробовано на двоих.
Не знаю, я пробовал Липо6, ничего подобного не замечал. Правда и эффект, в сравнении с ЭКА, абсолютно никакой.![]()
Отправлено 20 декабря 2008 - 11:38

Я пробовал , только от другого производителя Olympian Labs . Действующие вещество абсолютно одинаковое - Arginine Alpha-Ketoglutarate . Только цена в 2 раза ниже .Вот, купил NITRIC BOOST от ON.
Кто-нибудь пробовал?
http://www.bodybuild...re/opt/nit.html
http://www.bodybuild...olabs/aakg.html
Эфект накачки кончено ощущается , но не так как от NO комлексов . Я думаю это скорее дополнение в ним , я например сейчас пью SuperPump250+Arginine Alpha-Ketoglutarate 3g . Действительно круто получается !
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:00

Ильнур
Круто в том смысле , что после тренировки "надутый" ходишь . Как раз именно то что ожидаешь от аргинина .
Думаешь - вот бы таким постоянно быть
Реально такого эфекте без добавок очень трудно достичь , по крайней мере мне .
Конечно можно просто повысить дозировку и прием дополнительного аргинина не потребуется . Но мне больше 1.5 черпачка много и дешеле получается .
Круто в том смысле , что после тренировки "надутый" ходишь . Как раз именно то что ожидаешь от аргинина .
Думаешь - вот бы таким постоянно быть

Конечно можно просто повысить дозировку и прием дополнительного аргинина не потребуется . Но мне больше 1.5 черпачка много и дешеле получается .
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:26

Это как писал infiniti только дополнение к NO http://www.bodybuild...olabs/aakg.htmlот аргинина ,который "недорого" стоит, "надутым" не будешь ходить wink.gif
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:48

http://www.bodybuild...ore/vpx/no.html
VPX Presents:
NO Shotgun V.3
Muscle Matrix!
Кто пробовал новую версию Шутгана 3 ??? о предыдущей прочитал огромное количество позитивных постов, а об этом уже есть что то?
VPX Presents:
NO Shotgun V.3
Muscle Matrix!
Кто пробовал новую версию Шутгана 3 ??? о предыдущей прочитал огромное количество позитивных постов, а об этом уже есть что то?
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:08

Icai
Der
sereje4ka
пацаны, вот это торкает?
ладно sereje4ka
Der
натуралы, а вот Исай,как же тебя так торкнуло после химки то??
http://www.goldnutri...00g-pi-377.html
Der
sereje4ka
пацаны, вот это торкает?
ладно sereje4ka
Der
натуралы, а вот Исай,как же тебя так торкнуло после химки то??
http://www.goldnutri...00g-pi-377.html
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:38

sereje4ka
Ужас какой ты мерзкий)))))))
Не ну просто я с предубеждением относился к этим добавкам, тк меня раньше кроме как от АМР и Анимал Пака ни от чего не торкало. Анимал пак при чем перестал работать через месяц. И больше не начинал. А протеин я и впрямь не ем. Мне белка и из нормальной пищи хватает)
Я не ищу волшебной таблетки и поэтому эффектом Супер Пампа очень доволен. Самочувствие реально очень хорошее на тренеровке.
Ужас какой ты мерзкий)))))))
Не ну просто я с предубеждением относился к этим добавкам, тк меня раньше кроме как от АМР и Анимал Пака ни от чего не торкало. Анимал пак при чем перестал работать через месяц. И больше не начинал. А протеин я и впрямь не ем. Мне белка и из нормальной пищи хватает)
Я не ищу волшебной таблетки и поэтому эффектом Супер Пампа очень доволен. Самочувствие реально очень хорошее на тренеровке.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:42

Der
А что с теми батончиками, что ты на толкче втихаря в свой натуральный реактор забрасывал?
Alex25
По существу в пробники порой кладут совершенно не то, что в банке. Да и сохраняется в пробниках вещество лучше.
Как закончится ненавистный ноуэксплод, который я по дурости взял аж 3 банки, так и буду пробовать суперпамп уже банку.
А что с теми батончиками, что ты на толкче втихаря в свой натуральный реактор забрасывал?
Alex25
По существу в пробники порой кладут совершенно не то, что в банке. Да и сохраняется в пробниках вещество лучше.
Как закончится ненавистный ноуэксплод, который я по дурости взял аж 3 банки, так и буду пробовать суперпамп уже банку.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:49

sereje4ka
Так это же шутка была)))) А батончики можно купить, если не успеваешь поесть. У нас в каждой аптеке есть.
Да ну? Слушай, ведь в банках есть вроде эта заплатка горлышке. У меня на супер пампе просто она прилипла к крышке, тоже подозрения вызвало. Но продукт работал.
Недавно метан и суст кстати предлогали.... Не взял)
Так это же шутка была)))) А батончики можно купить, если не успеваешь поесть. У нас в каждой аптеке есть.
Да ну? Слушай, ведь в банках есть вроде эта заплатка горлышке. У меня на супер пампе просто она прилипла к крышке, тоже подозрения вызвало. Но продукт работал.
натуральный реактор
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:54

Пробник ты открываешь из герметичной упаковки и сразу выпиваешь. А банку ты ещё 40 раз будешь открывать и она будет негерметичной пару месяцев стоять, отсыревать потихоньку.Да ну? Слушай, ведь в банках есть вроде эта заплатка горлышке. У меня на супер пампе просто она прилипла к крышке, тоже подозрения вызвало. Но продукт работал.
Ха-ха-ха. Вот ты какой, говоришь натурал, а сам на батончиках сидишь, глютаминщик ты полипептидныйА батончики можно купить, если не успеваешь поесть. У нас в каждой аптеке есть.

Мне тоже уже скоро будут предлагать. Недавно местный диллер подошёл сам подстраховать в жиме

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:50

V-12 Turbo от SAN + Nitrix BSN = нулевой эффект. За все время набрал около кг, но и до этого вроде так же набирал. В силе особо не прибавилось. Объемы тоже не особо, накачка конечно была, но что-то быстро раздувался. Теперь вот подумываю взять СуперПамп, отзывы что-то слишком хорошие.
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:19

Примерно месяц я пил (пью и дальше пить буду, пока не закончится, в банке примерно 50 порций, потом еще куплю) Shock Therapy от Universal. Сначала потреблял каждый день: в день тренировок перед тренировкой (за 30-50 минут до начала) в обычные дни с утра. Через неделю от утренних приемов отказался, т.к. не ощутил от них никакого эффекта. Мне кажется, что лучше всего к ней в комплект добавлять обычный креатин моногидрат или Шторм, как советует производитель. Шторм я не пробовал, поэтому про эту связку ничего не скажу.
Можно выделить следующие моменты, сильно влияющие на эффект от приема:
1. Принимать надо на голодный желудок. Если в желудке что-то есть то эффект уменьшается. Эффект уменьшается даже если за пару часов до приема слегка перекусить или выпить протеиновый шейк, поэтому сейчас я стараюсь после обеда ничего не есть до окончания тренировки. Добавка в моем случае обеспечивает достаточно энергии для тренировки с максимальной интенсивностью сама по себе.
2. Примерно через 3 недели приема организм привыкает и эффект шоковой терапии снижается, поэтому я рекомендую делать перерывы в приеме добавки хотя бы на 1 неделю через каждые 3 недели.
3. Не рекомендуется пить вечером, иначе сложно заснуть.
4. От добавки есть "отходняк", т.е. примерно через 2 часа после тренировки (примерно через 4-5 часов после приема) организму становится слегка неуютно и утомительно.
Эффект: Вены надуваются прямо на глазах в течение первых 20-30 минут, первые 1-2 тренировки как-то непонятно себя ведет давление, потом организм адаптируется и проблема пропадает. Увеличение силовых показателей я не заметил, но существенно ускоряется восстановление после подходов и между упражнениями. Только с началом приема Shock Therapy у мен наконец получилось начать прокачивать икры (проблемы с сосудами на ногах). Можно увеличить общую нагрузку тренировки или добаваить пару упражнений в зависимости от настроения и задач. Моя тренировка обычно занимает 1,5 часа, тяжелая тренировка с субмаксимальными весами - порядка 2 часов, так вот даже после 2часовой тренировки остается достаточно сил, чтобы чувствовать себя очень хорошо, прогуляться по улице, даже создается чувство, что можно сделать еще пару тяжелых подходов, правда оно обманчивое
. Повышается настроение, усиливается "ментальная фокусировка" на тренировке. Вместе с низкоуглеводной диетой получилось очень неплохо проточить рельеф, хотя сала и так не было, но выглядеть стал ощутимо интереснее.
В общем: РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. Все вышеописанное - мои личные наблюдения на себе самом.
Можно выделить следующие моменты, сильно влияющие на эффект от приема:
1. Принимать надо на голодный желудок. Если в желудке что-то есть то эффект уменьшается. Эффект уменьшается даже если за пару часов до приема слегка перекусить или выпить протеиновый шейк, поэтому сейчас я стараюсь после обеда ничего не есть до окончания тренировки. Добавка в моем случае обеспечивает достаточно энергии для тренировки с максимальной интенсивностью сама по себе.
2. Примерно через 3 недели приема организм привыкает и эффект шоковой терапии снижается, поэтому я рекомендую делать перерывы в приеме добавки хотя бы на 1 неделю через каждые 3 недели.
3. Не рекомендуется пить вечером, иначе сложно заснуть.
4. От добавки есть "отходняк", т.е. примерно через 2 часа после тренировки (примерно через 4-5 часов после приема) организму становится слегка неуютно и утомительно.
Эффект: Вены надуваются прямо на глазах в течение первых 20-30 минут, первые 1-2 тренировки как-то непонятно себя ведет давление, потом организм адаптируется и проблема пропадает. Увеличение силовых показателей я не заметил, но существенно ускоряется восстановление после подходов и между упражнениями. Только с началом приема Shock Therapy у мен наконец получилось начать прокачивать икры (проблемы с сосудами на ногах). Можно увеличить общую нагрузку тренировки или добаваить пару упражнений в зависимости от настроения и задач. Моя тренировка обычно занимает 1,5 часа, тяжелая тренировка с субмаксимальными весами - порядка 2 часов, так вот даже после 2часовой тренировки остается достаточно сил, чтобы чувствовать себя очень хорошо, прогуляться по улице, даже создается чувство, что можно сделать еще пару тяжелых подходов, правда оно обманчивое

В общем: РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. Все вышеописанное - мои личные наблюдения на себе самом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых