То же самое, Семён. Я просто искренне, всей душой люблю спорт.это не причуды, это мания. Со мной тоже, частенько бывало
В 3 часа ночи, проходя мимо зеркала по дороге в туалет, показалось что форма очень хуевая, а соревнования близко
После получаса ворочания с боку набок, вставал и ехал в зал. Охуевший от стуков в двери спросонья охранник, сначала послал меня нахуй,
потом узнав, открывал огромный клуб))
Сори за флуд, Ярема
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 28 января 2022 - 04:53

Отправлено 28 января 2022 - 08:29

Вот почему Вы титулованный спортсмен! Респект.это не причуды, это мания. Со мной тоже, частенько бывало
В 3 часа ночи, проходя мимо зеркала по дороге в туалет, показалось что форма очень хуевая, а соревнования близко
После получаса ворочания с боку набок, вставал и ехал в зал. Охуевший от стуков в двери спросонья охранник, сначала послал меня нахуй,
потом узнав, открывал огромный клуб))
Сори за флуд, Ярема
Отправлено 28 января 2022 - 12:00

К чему это фото? У тебя очередной припадок? Иди Рихаду доказывай в очередной раз, как он неправ и не умеет чувствовать.
Это фото для мотивации. Ну типа сушка штука хорошая но увлекаться ей не стОит. Левый пацанчег получше выглядит. Хотя не такой сухой. Ну вобщем от добра была подача.
Отправлено 28 января 2022 - 02:56

Я думаю, что пацанчик слева никогда не сушился и не знает даже, что это такое.
Это фото для мотивации. Ну типа сушка штука хорошая но увлекаться ей не стОит. Левый пацанчег получше выглядит. Хотя не такой сухой. Ну вобщем от добра была подача.
Сообщение изменено: phaze (28 января 2022 - 02:57)
Отправлено 28 января 2022 - 04:22

А если начнет молча твои посты лайкать?)
Да без разницы, просто смотри Анатолий, тип явно неровно дышит. Он лайкал практически каждый мой бан, в который я улетал за срач, каждый пост Метаныча когда я с оным срался, и по КД заходит смотреть мой профиль, причем за последние три месяца лайкнул чуть ли не половину постов где я с кем то ругался. Ну ебана ворот, если есть претензия, напиши, или бля если не мужик, позови своего ебаря, пусть мне напишет, но, нихуя, молчит.
Отправлено 28 января 2022 - 04:28

Да без разницы, просто смотри Анатолий, тип явно неровно дышит. Он лайкал практически каждый мой бан, в который я улетал за срач, каждый пост Метаныча когда я с оным срался, и по КД заходит смотреть мой профиль, причем за последние три месяца лайкнул чуть ли не половину постов где я с кем то ругался. Ну ебана ворот, если есть претензия, напиши, или бля если не мужик, позови своего ебаря, пусть мне напишет, но, нихуя, молчит.
Странные у тебя требования к мужикам, односторонние. Болезненное внимание к лайкам чужих постов - это тоже странно.
А вот за выделенное - предупреждение. Считай - отсроченный бан на неделю, еще раз оскорбишь кого-то - просуммируется.
Отправлено 28 января 2022 - 04:51

Супервайзер Анатолий получил свое прозвище "Профессор" за хитроумную систему банов, для вычисления точного срока которых требовалось знать высшую математику и уметь решать дифференциальные уравненияСтранные у тебя требования к мужикам, односторонние. Болезненное внимание к лайкам чужих постов - это тоже странно.
А вот за выделенное - предупреждение. Считай - отсроченный бан на неделю, еще раз оскорбишь кого-то - просуммируется.
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2022 - 04:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых