Химикам не обязательно поднимать большие веса, чтобы быть большим ( относительно обывателя).
это проверенная информация?
правильно. На химии само растёт. Я всегда это говорил
можно ваще не тренироваться, главное химичить - сто пудов
Нет, не троллинг. У натуралов мышцатых, как правило, и силовые соответствующие мышечному развитию. Ибо по другому никак. А вот у химиков уже есть нюансы...
По-моему, как ни посмотри, у него не выглядят дельты на жим 100. Конкретно на этом фото небольшие даже для натурала. У меня больше, а более 87,5 никогда стоя не жал.
Никогда не видел мифических "дутых" химиков.
Они могут по разным причинам работать с весами, маленькими для их размеров (уже имея мышцы), но с силовыми на разы в простых движениях там всегда всё нормально.
Скорей всего дело в том, что они особо не тренируют 1ПМ. Поэтому "типа слабаки" с горами мышц. Всеж многосуставное сложнокоординатное с большим весом нужно специально тренировать. А им это нах не обосралось. Но если упороться, то пожмут. Вон Павлуха, например, стероидный лифтер.
На химии все само-собой растет, знай дергай себе килограммовую гантельку пару раз в неделю. А вот в натураху стать как Ронни Коулман времен мистера Олимпии, надо уже слегка потрудиться
Помню, Мерк говорил, что вообще качаться не нужно. Можно просто лежать :)
что- то сбилось, я отвечал Терминалу.))) Чтобы была понятна моя мысль... Посети соревнования по ПЛ в альтернативе и сравни в среднем по больнице дельты у дивизиона с ДК и без ДК. И те и другие в силу специфики спорта дельты не особо качают. Но у одних они есть, а у других- не особо. Вот о чем я.Я и так жму больше сотки, если на 1ПМ
А химические амбалы - 150-200 в рабочих, вот я о чем
что- то сбилось, я отвечал Терминалу.))) Чтобы была понятна моя мысль... Посети соревнования по ПЛ в альтернативе и сравни в среднем по больнице дельты у дивизиона с ДК и без ДК. И те и другие в силу специфики спорта дельты не особо качают. Но у одних они есть, а у других- не особо. Вот о чем я.
Помню, Мерк говорил, что вообще качаться не нужно. Можно просто лежать
И Рихад..))
Но справедливости ради, похоже , действительно растут мышцы от химии даже если просто лежать...
Черепанов недавно выложил. Наверное, если спросить то и ссыль на исследование будет
https://forum.steelf...entry1059555714
Но во всех этих исследованиях смущает факт, что озвучивают увеличение мышечной массы, но почему-то молчат о жире. Простая логика подсказывает, что если лежать, то увеличится и жир.. Ну масштабируется человек, станет больше. Выглядеть, как атлет вряд ли станет..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 октября 2023 - 10:31)
Давай годик тебя потренирую, пожмешь больше сотки.
что- то сбилось, я отвечал Терминалу.)))
А сам сколько сейчас стоя жмешь? Помню, года 3 назад ты выкладывал видео с жимом 100 на раз, а масса там была приличная. Неужели у тебя там дельты были как у худенького Дурова на фото?
Ну, так ААС дистрофию лечат. Тут вопрос в том восстановить мм до нормального обычного уровня или стать качком лёжа на диване.И Рихад..))
Но справедливости ради, похоже , действительно растут мышцы от химии даже если просто лежать...
Черепанов недавно выложил. Наверное, если спросить то и ссыль на исследование будет
https://forum.steelf...entry1059555714
Но во всех этих исследованиях смущает факт, что озвучивают увеличение мышечной массы, но почему-то молчат о жире. Простая логика подсказывает, что если лежать, то увеличится и жир.. Ну масштабируется человек, станет больше. Выглядеть, как атлет вряд ли станет..
Скорей всего дело в том, что они особо не тренируют 1ПМ. Поэтому "типа слабаки" с горами мышц. Всеж многосуставное сложнокоординатное с большим весом нужно специально тренировать. А им это нах не обосралось. Но если упороться, то пожмут. Вон Павлуха, например, стероидный лифтер.
В добавок, у билдеров большая часть дельт – не те мышцы, на которых основная нагрузка в жиме стоя.
Большинство лифтеров химиков выглядят точно как те же лифтеры натуралы. Любители в смысле. Ну, подзаливает, прыщи там какие-нибудь и всё.что- то сбилось, я отвечал Терминалу.))) Чтобы была понятна моя мысль... Посети соревнования по ПЛ в альтернативе и сравни в среднем по больнице дельты у дивизиона с ДК и без ДК. И те и другие в силу специфики спорта дельты не особо качают. Но у одних они есть, а у других- не особо. Вот о чем я.
У меня дельты если и больше дуровских, то не особо. Стоя я с тех времен больше и не жал. Перешел на жим сидя с углом 75 гр.в межсезонье. Не так давно пожал 80 кгх11.А сам сколько сейчас стоя жмешь? Помню, года 3 назад ты выкладывал видео с жимом 100 на раз, а масса там была приличная. Неужели у тебя там дельты были как у худенького Дурова на фото?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых