Не, витамины тут точно не помогут. Надо углеводов сложных потихоньку добавлять, пока не полегчает. Было у меня такое же состояние на продолжительной низкоуглеводной диете. Поливитамины для спортсменов (Animal Pak от UN) жрал в убойных дозах - не помогало.Цитата(AnatolyR @ 11.9.2011, 19:09) *
попеёте витамины
Так о том и вопрос был.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:18

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:21

Похоже на вазомоторный ринит (аллергический или нейровегетативный). Это не от простуды: http://www.vrach-lor...orniy-rinit.htmс чем может быть связано уже 1.5 месяца утреннего насморка?
Сообщение изменено: Juicer (11 сентября 2011 - 06:22)
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:22

вокруг много людей с температурой уже, смена погоды не на всех хорошо сказалась, но меня пока минует. Может конечно аллергия какая-нибудь появиласьимунная подсаживается?

Disco
нагрузки получается меньше, чем на СМТ-1, по тоннажу получается где-то около 15 тонн в неделю.. Это если не считать баскетбольных.Подождите Майк придет или напишите в личку.... на фейсбук же можно! во!
Я ж не знаю как Вы тренируетесь.
у меня такое бывало раньше, но через неделю-две само проходило
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:22

Посмотрите на Ленина в ларьке спортпит у Пяти Углов напротив Евророса на др. стороне в троллейбусной остановке..... (и еще есть дальше на Воровского в сторону стадиона во дворах немного там магаз на первом этаже ... они с Книповича туда съехали в 2010 году...)
Там были Оптимум Нутришн ОПТИ-ВАЙТС (ВИТС) OPTY-VITES .... По 2 таб. в день утром и днем.
+ С с утра и АЕвит на ночь.
Но нагрузки того .... угли нужны! сложные и сбавить "обороты"... .
Сообщение изменено: Disco (11 сентября 2011 - 07:20)
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:25

ничего этого вроде бы нету, аппетит вообще не знаю уже куда деватьСимптомы вазомоторного ринита
Характерными симптомами как нейровегетативного, так и аллергического вазомоторного ринита являются общая слабость, повышенная утомляемость, ухудшение памяти, головная боль, нарушение сна, потеря аппетита. Нарушение носового дыхания, вызывая ухудшение вентиляции легких, приводит к нарушению кровообращения в головном мозге и сердечно-сосудистой системе, что способствует усилению функциональных расстройств нервной системы.

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:29

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:30

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:32

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:34

Отправлено 11 сентября 2011 - 06:36

Всё-таки пищу жевать надо. Во рту же она обрабатывается ферментами (амилазой и др.)..яичные белки тру мелко и водой запиваю...и грудки куриные также
Я на нём 20 лет сижу, глянь в профиле, лысины нет. А уже была бы 100%, т.к. лысеть стал в 22 года.а не мудё?
серьёзно работает?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых