. С белковым хлебом вообще цимус
Красавчик. ))
у меня сыр кайфовый с хлебцами. Перепробовала многие такого типа. Этот- лучший.
Красавица. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2019 - 11:53)
ну узник концлагеря тож не очень смотриться ))
Во первых в его возрасте скинуть сало это уже достижение. И сделать это гораздо сложнее чем скажем мне ибо забот поболе, обменка заглохшая, бухло и тд.
Во вторых ты узников конслагеря не видел. Не буду сюда такое кидать, но ты глянь в интернете. Не стоит вообще про такое шутить.
Вискарёк вроде так себе, из недорогих,
совет : вкус дешёвого виски будет получше, если смешать его с амаретто в пропорции 1 :1.
и даже хороший купаж можно (и нужно) смешивать с амаретто, коктейль называется "крёстный отец". ещё лёд добавить и апельсиновую цедру. мне нравиться, рекомендую.
13-го у жены было день рождения, но отмечали с гостями в воскресенье. Гости пили сперва Просекко, потом испанское красное сухое.
Налил себе два раза грамм по 15 вискарика "Черное и белое" в перемешку с содовой. Но только пару раз. Больше не могу в себя влить. Не хочется совсем. Организм сопротивляется наверное. Тем более у меня в этот день в первой половиня дня была тренировка.
Но виски не плох, хоть и бюджетный вариант. В "Красном и белом" - рублей 700 за 0,5. За эти деньги был ещё Баллантайнс и Знаменитая Куропатка. Знаменитую Куропатку дарил другу на Новый год - хвалил. Баллантайнс пил последний раз лет пятнадцать назад.
Бутылка почти целая так и осталась. Теперь ещё через полгода - на мой день рождения пригублю.)
Сообщение изменено: Rus72 (19 февраля 2019 - 11:36)
чёрное и белое(уж извиняюсь) -пойло. как и лошадь, куропатка,лоусон. даже Балантайнс разлива 2017 и позже уже не тот.
из купажей неплохи бушмилс, дюарс белая этикетка.
бурбоны есть неплохие, та же индейка 101 вообще шикарна и недорога относительно, уделывает более дорогие марки.
а вообще, партия, импортёр и год разлива имеют большое значение, две бутылки одной марки , но разных партий имеют разный привкус.у купажистов тоже разное настроение бывает.
Не хочется совсем.
Ну и нормально. Мне тоже не всегда хочется.
Доб.: вот смотрю все импортные крепкие напитки подорожали. Вероятно, связано с повышением НДС.
из купажей неплохи бушмилс, дюарс белая этикетка. бурбоны есть неплохие
Джонни Вокер тоже норм.
Хай Комишенер.
Джек Дениэлз - беспроигрышный вариант.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2019 - 11:45)
Коктейли, дешевое с хорошим...тьфу
Гурманы..блин
Амаретто только со льдом и кофе. В висках не соображаю. Водка только комнатной температуры, коньяк только под шоколад, пастилу и мармелад - дижестив же. Коньяк с лимоном - это для шпаны.
А нормально и поесть, и поговорить, и выпить только под сухое, т.к. оно не требует ограничений ни по количеству (вот оно тестирование) ни по закускам... +3 кг за вечер вполне реально.)
чёрное и белое(уж извиняюсь) -пойло. как и лошадь, куропатка,лоусон. даже Балантайнс разлива 2017 и позже уже не тот. из купажей неплохи бушмилс, дюарс белая этикетка. бурбоны есть неплохие, та же индейка 101 вообще шикарна и недорога относительно, уделывает более дорогие марки. а вообще, партия, импортёр и год разлива имеют большое значение, две бутылки одной марки , но разных партий имеют разный привкус.у купажистов тоже разное настроение бывает.
Лет двадцать назад очень много пил виски. Любил скотч, ирландский и канадский. Бурбон для меня - пойло.
"Черное и белое" (собачки) очень старая марка. Возможно теперь испортилось, как и многое. Бушмилс был хорош, Джейсмон. Маккалан - это уже другая категория. Джонни Уокер - переплата за имя. Пил когда-то и синюю этикетку, и зеленую - не фонтан.
Бутылка дешёвого виски плюс бутылка амаретто = бутылка нормального виски :-))))
можно ещё так : бутылка дешёвого виски + бутылка колы(зеро)= нормальная выпивка.
сладость колы приглушает всю незначительную разницу во вкусах разных виски, и более дорогой и дешёвый виски с колой ощущаются примерно одинаково, так что нет смысла переплачивать.
можно ещё так : бутылка дешёвого виски + бутылка колы(зеро)= нормальная выпивка.
сладость колы приглушает всю незначительную разницу во вкусах разных виски, и более дорогой и дешёвый виски с колой ощущаются примерно одинаково, так что нет смысла переплачивать.
Чего то водка отечественная окончательно испортилась. Что ни возьмёшь, утром состояние "бодуна". Вчера вискаря выпил норм. так, с утра состояние, как будто и не пил вообще, так... легкое похмелье... быстро прошло. Ну её эту водку.. )
организм дистиллят получше принимает
Джонни Уокер - переплата за имя
да, это так. но всё же чёрная этикетка получше красной. джек дениэлс и чивас тоже переплата за бренд, но в джеке всё же есть дымок и вкус чуть более сложный. а про бурбоны- всё же хороший бурбон лучше дешёвого виски. рекомендую попробовать ту же индейку 101 или баффало трейс хотя бы.по сложности вкуса они вчистую выигрывают у недорогих виски.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых