Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А я творог с рыбкой ем

Ильнур, с воблочкой? biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да не я на полном серьёзе без шуток творог с молоком мешаю, и рыбку в масле беру филе и ем все вместе и в путь мне нравится самое главное. Может у кого растройство ЖКТ и м.б но у меня все нормально. Раньше в 70е когда всяких протеинов не было рыбу через мясорубку пропускали и тоже с молоком творогом мешали и ели.

А че, с молоком уже не канает? smile.gif

Мощно smile.gif И какие ощущения ?

Ильнур, с воблочкой? biggrin.gif

С молоком только не вкусно. С воблой не пробовал с сельдью в масле самое то. Очень вкусно.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
У меня бы от такого замеса клапан бы вырвало threaten.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Рассчитала самый стандартный рецепт творожной запеканки, может, кому пригодится...

творог 1,8%-950 гр
яйца-6 шт.
сахар-4 ст.л.-70 гр. (на безуглеводке не пойдёт, конечно,)))) но сах.зам. не хочется класть, да и сахара не так много на такой объём)

Готовая запеканка весит около килограмма.

Итого: на 100 гр. такой запеканки:
171 к/кал

б-21
ж-5,2
у-10,1

Не так плохо, мне кажется... rolleyes.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Рассчитала самый стандартный рецепт творожной запеканки, может, кому пригодится...

вчера вечером опробовала, 2 пачки обезжиренного творога по 250 гр, + 3 яйца + немного корицы.
15 минут в духовке и минут 40 на застывание.
очень даже довольная, хорошая альтернатива творогу обычному.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Mia

вообще супер, кому особо сладкого не хочется)
flowers1.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Кисёныш , я к сладкому - так себе, есть - хорошо, нет - ещё лучше. smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Mia

по-белому завидую!!!!!!! thumbup.gif flowers1.gif хотя я тоже привыкаю...) но кофе или чай без сахара-бееее... wacko.gif no.gif если на диете, то сах.зам. icon8.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

кофе или чай без сахара-бееее... если на диете, то сах.зам.

уже давно, несколько лет не пью с сахаром и даже с замом.Поробуй, вкус более реальный.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

сахар-4 ст.л.-70 гр. (на безуглеводке не пойдёт, конечно,)))) но сах.зам. не хочется класть, да и сахара не так много на такой объём)

А я не кладу сахар заменитель в воде развожу + ванилина для вкуса не сахар ванильный, а именно ванилин и место 6 яиц 10 яичных белков и 2-3 желтка и 5пачек творога по 200гр.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha

зелёный пью всегда без сахара. с мандарином или яблоком... blush2.gif но кофе без всего не могу.... sad1.gif

Ильнур

ну, вариантов много, всё зависит от целей, от диеты... eat.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кисёныш

зелёный пью всегда без сахара. с мандарином или яблоком... но кофе без всего не могу....

Человек такая сволочь - ко всему привыкает smile.gif)). С тех пор как сидела на ДДД ( теперь на чередовании) привыкла пить утром кофе с молоком и без сахара. А на работе - и без молока и без сахара... И даже творог нулевка только в путь залетает без всего. Но в кашку, в дни загрузки позволяю ложку меда - загрузка ж ведь... rolleyes.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кстати - никто не обращал внимания, почему-то в нулевке "Домик в деревне" резко снизили количество белка - с 18 до 10 граммов на сотню... Смотрю тут на этикетку и диву даюсь - всего 10 граммов, раньше было 18... Пришлось в 2 разА больше его сесть... shocking.gif Вот и считай после этого белки - сначала одно пишут, потом другое.
Где-то встречалось, что в зерненом твороге больше белка, чем в пастообразном, но пастообразный в меня легче лезет, просто не замечаю, как заканчивается пачка - особенно на работе.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Tig_ra

вот поэтому в белковые дн,и в УЧ, ко мне лучше не подходить under_table.gif

убью... ninja.gif wall.gif

Tig_ra

я беру 1,8%, там 18 гр белка, 1,8 жира и 3,3 углей

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

вот поэтому в белковые дн,и в УЧ, ко мне лучше не подходить

убью...

я без углей, к вечеру настроение ВАУ!!! мои занимающиеся в шоке, они понурые уставщшие, а я как горный козелкозочка-газелька))) вокруг них)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha

ну ты даёшь!!!!! thumbup.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кисёныш

вот поэтому в белковые дн,и в УЧ, ко мне лучше не подходить

Как ни странно, меня не торкает отсутствие углей. Оговорюсь, что безуглеводка для меня предполагает 3 пачки творога, а это 28 гр. углей.
В приниципе, не заливает особенно на загрузке. Занимаюсь по полной как на загрузке, так и в белковые дни. Особо разницы в самочувствии не вижу, углеводы по ночам не снятся rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Tig_ra

так, мне нужен срочно жёсткий стимул для таких самоистязаний... under_table.gif
я на все лишения готова, но нужна крутая мотивация.... familyfight.gif

у меня в белковые дни 50 гр углей было, и то страдала.... console.gif

(нас щас опять поругают за оффтоп...)

Сообщение изменено: Кисёныш (13 апреля 2010 - 12:13)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

что в зерненом твороге больше белка, чем в пастообразном

мне кажется зерненный - неправильный, там и сливки и вообще он типа искуственный. я люблю Вологодские кружева, а Домик полная фигня и не вкусный. Если не лезет - добавьте немного воды/кофе и будет намного лучше, чем пастообразный Домик.

Вот что меня удивляет, что я занимаюсь с утра и сейчас выпиваю пол порции изолята. То есть вообще углей ноль. И почему то на эффективность - силовые особенно не влияет. Странно как то, как будто у меня гликогена завались (хотя предыдущий день могу сидеть без углей (правда тоже ем творог))

Vancher

Vancher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Я ем только нормный творог, не из магазина!

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дженни

Вот что меня удивляет, что я занимаюсь с утра и сейчас выпиваю пол порции изолята. То есть вообще углей ноль. И почему то на эффективность - силовые особенно не влияет. Странно как то, как будто у меня гликогена завались (хотя предыдущий день могу сидеть без углей (правда тоже ем творог))

Я три недели сидела на ДДД и занималась каждый день (вернее 5-6 дней в неделю, кроме иногда сб и вс). Я не чувствовала дикого упадка сил. Было - сначала побаливала голова (или мне казалось, т.к. более внимательно прислушивалась к реакции организма на отказ от углей). Сейчас на чередовании - сначала 2+2, теперь 3+ 2. Сегодня 3 белковый день - разницы с днями загрузки никакой. Вывод - можт это психологические недомогания?
Наверное темку лучше переместить в тему об УЧ.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Tig_ra
я не могу перенести...

а как - похудела? у меня был 5 дневный углеводный загруз и все вернулось вспять sad.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Дженни

зачем так много?? 5 дней...

Fitness Man

Fitness Man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А кто что скажет по творогу "Благода" который типо обезжиренный? В программе Контрольная закупка говорили, что там жирность завышена чуть ли не в 3 раза.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дженни

а как - похудела? у меня был 5 дневный углеводный загруз и все вернулось вспять

Практически не похудела. Ну может пару см. ушло - тоже не полохо, но для 3 недель безуглеводки ничто. К весам не подходила из принципа - боялась повредить мотивации, если не увижу желаемого рез-та. Потом перешла на уч и тут в приниципе пошло. Вобщем причина банальна - думаю - встал обменник. Реально трудно наесть на белковых днях 1800 ккал. У меня выходило около 1000. Плюс психологически страешься избегать всяких жирностей (а видимо зря) и вот результат.

Думаю если загруз конкретный, то действительно пяти дней много. У меня получается загруз в кавычках - дай бог доберу до 1800-2000 ккал. Углеводы до 16, в 17 тренька, после треньки кефир - 200 гр. и дома белок в виде рыбы.

Может все-таки это у тебя вода? По идее, если ты держишь нормальную для тебя калорийность - в жир уйти не должно. Думаю - сольется.

А кто что скажет по творогу "Благода" который типо обезжиренный? В программе Контрольная закупка говорили, что там жирность завышена чуть ли не в 3 раза.

Зашибись. Больше слов нету. В нашем государстве каждый "обезжиренный" продукт проверять в соответствующих органах на состав надо. confused_1.gif Бывало и его едали. А потом удивляемся - не веса растут, а жировая прослойка.

Сообщение изменено: Tig_ra (13 апреля 2010 - 01:02)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни

зачем так много?? 5 дней

Загруз в кавычках
да была в командировке в городе у друзей, потом ДР от которого не смогла отказаться. сила воли великая вешь....

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Дженни

аааа, ну тогда ясно.... А вообще мне сказали, для женщин на УЧ 1-2 дней "загрузки" достаточно, остальное-лишнее...

да, гости и праздники -это тяжело..)) я так на УЧ поехала к бабушке мужа, знакомиться, на 2 дня, ну, неужели я там буду своей диетой понтоваться?))) тупо... пришлось есть))) тем более бабушка есть бабушка.. "ой, какая худенькая, пока не поешь, из-за стола не выйдешь")))))))))) итог: за 2 дня +3(!!) кг. Пусть вода, но сходила неделю...(((

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дженни

да была в командировке в городе у друзей, потом ДР от которого не смогла отказаться. сила воли великая вешь

Во, у меня такой же был "загруз" в эту сб. Думаю, все- устрою себе чит мил, или как его там- буду пиццу есть, а то готовишь-готовишь и смотришь, как другие уплетают. Остается только спрашивать - ну че, вкусно? И слюни пускать.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Tig_ra

это полезно иногда))))) самый кайф, когда такой праздник на "загрузку" выпадает))

жить тоже в удовольствие надо! holiday.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

это полезно иногда))))) самый кайф, когда такой праздник на "загрузку" выпадает))

жить тоже в удовольствие надо!

Ага, только у нас каждую пт, сб сабантуи-праздники-посиделки с друзьями. В своем доме - шашлык-машлык , круглый год. А я с февраля месяца волю, понимаешь , закаляю - на застольях "не пью- не ем". Сначала было тяжело - теперь по-фиг. Правда, да- иногда позволять надо себе расслабиться. Наверное раз в две-три недели. Буду, когда похудею совсем rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых