Ильнур, с воблочкой?А я творог с рыбкой ем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Отправлено 10 апреля 2010 - 04:56
А че, с молоком уже не канает? smile.gif
Мощно smile.gif И какие ощущения ?
С молоком только не вкусно. С воблой не пробовал с сельдью в масле самое то. Очень вкусно.Ильнур, с воблочкой? biggrin.gif
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:54
творог 1,8%-950 гр
яйца-6 шт.
сахар-4 ст.л.-70 гр. (на безуглеводке не пойдёт, конечно,)))) но сах.зам. не хочется класть, да и сахара не так много на такой объём)
Готовая запеканка весит около килограмма.
Итого: на 100 гр. такой запеканки:
171 к/кал
б-21
ж-5,2
у-10,1
Не так плохо, мне кажется...
Отправлено 12 апреля 2010 - 01:03
вчера вечером опробовала, 2 пачки обезжиренного творога по 250 гр, + 3 яйца + немного корицы.Рассчитала самый стандартный рецепт творожной запеканки, может, кому пригодится...
15 минут в духовке и минут 40 на застывание.
очень даже довольная, хорошая альтернатива творогу обычному.
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:15
А я не кладу сахар заменитель в воде развожу + ванилина для вкуса не сахар ванильный, а именно ванилин и место 6 яиц 10 яичных белков и 2-3 желтка и 5пачек творога по 200гр.сахар-4 ст.л.-70 гр. (на безуглеводке не пойдёт, конечно,)))) но сах.зам. не хочется класть, да и сахара не так много на такой объём)
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:46
зелёный пью всегда без сахара. с мандарином или яблоком... но кофе без всего не могу....
Человек такая сволочь - ко всему привыкает
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:54
Где-то встречалось, что в зерненом твороге больше белка, чем в пастообразном, но пастообразный в меня легче лезет, просто не замечаю, как заканчивается пачка - особенно на работе.
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:07
Как ни странно, меня не торкает отсутствие углей. Оговорюсь, что безуглеводка для меня предполагает 3 пачки творога, а это 28 гр. углей.вот поэтому в белковые дн,и в УЧ, ко мне лучше не подходить
В приниципе, не заливает особенно на загрузке. Занимаюсь по полной как на загрузке, так и в белковые дни. Особо разницы в самочувствии не вижу, углеводы по ночам не снятся
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:12
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:15
мне кажется зерненный - неправильный, там и сливки и вообще он типа искуственный. я люблю Вологодские кружева, а Домик полная фигня и не вкусный. Если не лезет - добавьте немного воды/кофе и будет намного лучше, чем пастообразный Домик.что в зерненом твороге больше белка, чем в пастообразном
Вот что меня удивляет, что я занимаюсь с утра и сейчас выпиваю пол порции изолята. То есть вообще углей ноль. И почему то на эффективность - силовые особенно не влияет. Странно как то, как будто у меня гликогена завались (хотя предыдущий день могу сидеть без углей (правда тоже ем творог))
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:21
Вот что меня удивляет, что я занимаюсь с утра и сейчас выпиваю пол порции изолята. То есть вообще углей ноль. И почему то на эффективность - силовые особенно не влияет. Странно как то, как будто у меня гликогена завались (хотя предыдущий день могу сидеть без углей (правда тоже ем творог))
Я три недели сидела на ДДД и занималась каждый день (вернее 5-6 дней в неделю, кроме иногда сб и вс). Я не чувствовала дикого упадка сил. Было - сначала побаливала голова (или мне казалось, т.к. более внимательно прислушивалась к реакции организма на отказ от углей). Сейчас на чередовании - сначала 2+2, теперь 3+ 2. Сегодня 3 белковый день - разницы с днями загрузки никакой. Вывод - можт это психологические недомогания?
Наверное темку лучше переместить в тему об УЧ.
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:59
а как - похудела? у меня был 5 дневный углеводный загруз и все вернулось вспять
Практически не похудела. Ну может пару см. ушло - тоже не полохо, но для 3 недель безуглеводки ничто. К весам не подходила из принципа - боялась повредить мотивации, если не увижу желаемого рез-та. Потом перешла на уч и тут в приниципе пошло. Вобщем причина банальна - думаю - встал обменник. Реально трудно наесть на белковых днях 1800 ккал. У меня выходило около 1000. Плюс психологически страешься избегать всяких жирностей (а видимо зря) и вот результат.
Думаю если загруз конкретный, то действительно пяти дней много. У меня получается загруз в кавычках - дай бог доберу до 1800-2000 ккал. Углеводы до 16, в 17 тренька, после треньки кефир - 200 гр. и дома белок в виде рыбы.
Может все-таки это у тебя вода? По идее, если ты держишь нормальную для тебя калорийность - в жир уйти не должно. Думаю - сольется.
А кто что скажет по творогу "Благода" который типо обезжиренный? В программе Контрольная закупка говорили, что там жирность завышена чуть ли не в 3 раза.
Зашибись. Больше слов нету. В нашем государстве каждый "обезжиренный" продукт проверять в соответствующих органах на состав надо.
Сообщение изменено: Tig_ra (13 апреля 2010 - 01:02)
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:13
аааа, ну тогда ясно.... А вообще мне сказали, для женщин на УЧ 1-2 дней "загрузки" достаточно, остальное-лишнее...
да, гости и праздники -это тяжело..)) я так на УЧ поехала к бабушке мужа, знакомиться, на 2 дня, ну, неужели я там буду своей диетой понтоваться?))) тупо... пришлось есть))) тем более бабушка есть бабушка.. "ой, какая худенькая, пока не поешь, из-за стола не выйдешь")))))))))) итог: за 2 дня +3(!!) кг. Пусть вода, но сходила неделю...(((
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:23
Во, у меня такой же был "загруз" в эту сб. Думаю, все- устрою себе чит мил, или как его там- буду пиццу есть, а то готовишь-готовишь и смотришь, как другие уплетают. Остается только спрашивать - ну че, вкусно? И слюни пускать.да была в командировке в городе у друзей, потом ДР от которого не смогла отказаться. сила воли великая вешь
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:40
это полезно иногда))))) самый кайф, когда такой праздник на "загрузку" выпадает))
жить тоже в удовольствие надо!
Ага, только у нас каждую пт, сб сабантуи-праздники-посиделки с друзьями. В своем доме - шашлык-машлык , круглый год. А я с февраля месяца волю, понимаешь , закаляю - на застольях "не пью- не ем". Сначала было тяжело - теперь по-фиг. Правда, да- иногда позволять надо себе расслабиться. Наверное раз в две-три недели. Буду, когда похудею совсем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх