Ильнур, с воблочкой?А я творог с рыбкой ем

А че, с молоком уже не канает? smile.gif
Мощно smile.gif И какие ощущения ?
С молоком только не вкусно. С воблой не пробовал с сельдью в масле самое то. Очень вкусно.Ильнур, с воблочкой? biggrin.gif
вчера вечером опробовала, 2 пачки обезжиренного творога по 250 гр, + 3 яйца + немного корицы.Рассчитала самый стандартный рецепт творожной запеканки, может, кому пригодится...
А я не кладу сахар заменитель в воде развожу + ванилина для вкуса не сахар ванильный, а именно ванилин и место 6 яиц 10 яичных белков и 2-3 желтка и 5пачек творога по 200гр.сахар-4 ст.л.-70 гр. (на безуглеводке не пойдёт, конечно,)))) но сах.зам. не хочется класть, да и сахара не так много на такой объём)
зелёный пью всегда без сахара. с мандарином или яблоком... но кофе без всего не могу....
Как ни странно, меня не торкает отсутствие углей. Оговорюсь, что безуглеводка для меня предполагает 3 пачки творога, а это 28 гр. углей.вот поэтому в белковые дн,и в УЧ, ко мне лучше не подходить
мне кажется зерненный - неправильный, там и сливки и вообще он типа искуственный. я люблю Вологодские кружева, а Домик полная фигня и не вкусный. Если не лезет - добавьте немного воды/кофе и будет намного лучше, чем пастообразный Домик.что в зерненом твороге больше белка, чем в пастообразном
Вот что меня удивляет, что я занимаюсь с утра и сейчас выпиваю пол порции изолята. То есть вообще углей ноль. И почему то на эффективность - силовые особенно не влияет. Странно как то, как будто у меня гликогена завались (хотя предыдущий день могу сидеть без углей (правда тоже ем творог))
а как - похудела? у меня был 5 дневный углеводный загруз и все вернулось вспять
А кто что скажет по творогу "Благода" который типо обезжиренный? В программе Контрольная закупка говорили, что там жирность завышена чуть ли не в 3 раза.
Сообщение изменено: Tig_ra (13 апреля 2010 - 01:02)
Во, у меня такой же был "загруз" в эту сб. Думаю, все- устрою себе чит мил, или как его там- буду пиццу есть, а то готовишь-готовишь и смотришь, как другие уплетают. Остается только спрашивать - ну че, вкусно? И слюни пускать.да была в командировке в городе у друзей, потом ДР от которого не смогла отказаться. сила воли великая вешь
это полезно иногда))))) самый кайф, когда такой праздник на "загрузку" выпадает))
жить тоже в удовольствие надо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых