Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вечер добрый, Боп!  Сдал списочек, получил результаты. Что-то опять там пролактин шалит, но т4 стал в норме (каберголин там пили). Пролактин же от стресса? Может и не всегда он у меня высокий - я до лаборатории минут 7-8 средним темпом шел + у меня в принципе тяжесть сбора крови из вены натощак. Может я сам того не хотя всегда там волнуюсь, хотя внешне и не заметно) Головокружение после, лучше лежа сдавать и сразу на воздух с шоколадкой. В общем.. как оно и что дальше?

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг принимаем 7, 14, 24 сентября, 4, 18 октября, 1 ноября.

Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.

В конце третей неделе терапии, сдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Йод 200мг, селен 150мкг, на сорок дней.

Причин повышения пролактина много, в том числе стрессы, опухоли. За 7-8 минут он не мог улететь в космос.

Нужен отдых от зала, на две недели, как минимум.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Видимо версия с повреждением эндотелия гомоцистеином действительно правильная. 

Купил сегодня одну таблетку силденафила 50мг в аптеке, на пробу. Минут через 20-30 после приема все поднялось колом, причем вообще без какой либо стимуляции, даже зрительной)) Только к башне кровь прилила сильно =)

Кстати, вроде бы гомоцистеин как то на прямую влияет на выработку NO, т.е. может быть эндотелий и не поврежден, а просто не вырабатывается оксид азота, потому что гомоцистеин как то взаимодействует с какими то веществами, необходимыми для выработки закиси. Я где то что то такое читал, но не помню где и не ясно достоверна ли эта информация. Ты не располагаешь такими знаниями случайно?))

P.S. в нии пока не удалось съездить - на этой неделе обязательно доберусь.

Сообщение изменено: Alex33333333 (06 сентября 2016 - 07:50)

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг принимаем 7, 14, 24 сентября, 4, 18 октября, 1 ноября.

Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель.

В конце третей неделе терапии, сдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Йод 200мг, селен 150мкг, на сорок дней.

Причин повышения пролактина много, в том числе стрессы, опухоли. За 7-8 минут он не мог улететь в космос.

Нужен отдых от зала, на две недели, как минимум.

Благодарю за быстрый ответ. Сегодня оформлю заказ, придет послезавтра наверно только - даты чуть сдвинуться, но принцип понятен)

Пью комплекс витаминов-минералов, там йода 150, а селена 200 - пойдет же?

Про отдых.. блин, я только и делаю, что отдыхаю. Когда качаться то) По результатам прошлых отдыхал, хотя там вообще один турник-отжимания были. Сейчас месяц фуллбади идет (перед тоже отдыхал), но веса далеко не пиковые (начинал с грифа и по тихому вперед) и вообще пшик по сути. Ккал у меня не в дефиците, сейчас в профицит добавляю, сплю 7 часов минимум в среднем.. я не чувствую какого-либо перетрена. Может все-таки тупо "страх больницы"? Я не спорю с вашим опытом, просто я как бы реал далеко тут не перегружаюсь, как бы наоборот недоработки не было боюсь, порой себя тем еще лентяем ощущаю) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю за быстрый ответ. Сегодня оформлю заказ, придет послезавтра наверно только - даты чуть сдвинуться, но принцип понятен)

Пью комплекс витаминов-минералов, там йода 150, а селена 200 - пойдет же?

Про отдых.. блин, я только и делаю, что отдыхаю. Когда качаться то) По результатам прошлых отдыхал, хотя там вообще один турник-отжимания были. Сейчас месяц фуллбади идет (перед тоже отдыхал), но веса далеко не пиковые (начинал с грифа и по тихому вперед) и вообще пшик по сути. Ккал у меня не в дефиците, сейчас в профицит добавляю, сплю 7 часов минимум в среднем.. я не чувствую какого-либо перетрена. Может все-таки тупо "страх больницы"? Я не спорю с вашим опытом, просто я как бы реал далеко тут не перегружаюсь, как бы наоборот недоработки не было боюсь, порой себя тем еще лентяем ощущаю) 

1. Пойдет!

2. Смотрим на уровень Прогестерона, он явно говорит, что пора на отдых, второй вариант, идем делаем узи надпочечников, находим опухоль, если она есть, отдыхать не надо, тогда лечимся. Если Прогестерон поднимется еще на пару пунктов, вам будет совсем грустно.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Бопздравствуй!

разбор по анализам тока мужского пола проводите или и по женским?

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (06 сентября 2016 - 09:03)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Видимо версия с повреждением эндотелия гомоцистеином действительно правильная. 

Купил сегодня одну таблетку силденафила 50мг в аптеке, на пробу. Минут через 20-30 после приема все поднялось колом, причем вообще без какой либо стимуляции, даже зрительной)) Только к башне кровь прилила сильно =)

Кстати, вроде бы гомоцистеин как то на прямую влияет на выработку NO, т.е. может быть эндотелий и не поврежден, а просто не вырабатывается оксид азота, потому что гомоцистеин как то взаимодействует с какими то веществами, необходимыми для выработки закиси. Я где то что то такое читал, но не помню где и не ясно достоверна ли эта информация. Ты не располагаешь такими знаниями случайно?))

P.S. в нии пока не удалось съездить - на этой неделе обязательно доберусь.

Привет!

Нужен тадалафил, он действует порядка 36 часов, значительно улучшает сосудистую функцию.

Все селективные ингибиторы ФДЭ5- силденафил, тадалафил, дают высвобождение медиаторов, в частности оксида азота (NO, эндотелиального релаксирующего фактора), из эндотелия сосудов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Бопздравствуй!

разбор по анализам тока мужского пола проводите или и по женским?

Привет!

Женские тоже разбираю.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

1. Пойдет!

2. Смотрим на уровень Прогестерона, он явно говорит, что пора на отдых, второй вариант, идем делаем узи надпочечников, находим опухоль, если она есть, отдыхать не надо, тогда лечимся. Если Прогестерон поднимется еще на пару пунктов, вам будет совсем грустно.

Не-не, грустить совершенно не хочется, итак не особо весело. Отдыхаю 2 недели)

А прогестерон не нужно будет в конце 3ей недели сдавать? Или он там дальше в планах?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не-не, грустить совершенно не хочется, итак не особо весело. Отдыхаю 2 недели)

А прогестерон не нужно будет в конце 3ей недели сдавать? Или он там дальше в планах?

Если будем отдыхать, то можно не сдавать. Или сдать и убедиться, что он упал. По желанию.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Привет!

Нужен тадалафил, он действует порядка 36 часов, значительно улучшает сосудистую функцию.

Все селективные ингибиторы ФДЭ5- силденафил, тадалафил, дают высвобождение медиаторов, в частности оксида азота (NO, эндотелиального релаксирующего фактора), из эндотелия сосудов.

Я специально взял на первый раз силденафил, как раз из-за недолгого действия, чтобы протестировать как себя организм поведет. Боюсь за сердце просто, нужно проконсультироваться с врачами будет перед курсом тадалафила.

Еще сильно переживаю на счет искривления, есть совсем небольшое, но не помню было ли оно до этого или нет =(

Может кто подскажет - возможно ли на узи с допплером без фарм. нагрузки (т.е. в спокойном состоянии) увидеть в члене всякие фиброзы, бляшки в белочной оболочке и т.д.? Просто узи делали, там все ок (хотя написано было, что белочная оболочка утолщена, но врач сказал что все нормально), но не ясно, может без эрекции оно и не покажет ничего? Пардон если не совсем по теме вопрос.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если будем отдыхать, то можно не сдавать. Или сдать и убедиться, что он упал. По желанию.

Будем отдыхать. На всякий случай даже побольше двух недель - до следующих анализов, 3+ недель получается. Но вот про опухоль вы же не шутили? Если отдохнул, а высокий остался - что-то тут не то? Лучше будет сдать на третьей или после пяти? Там ведь тоже надо будет еще раз, да? Как тут будет лучше?

Ну и так на всякий уточню - замена "зала" на прогулочный шаг 45-60 минут не выходит же за рамки отдыха? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Будем отдыхать. На всякий случай даже побольше двух недель - до следующих анализов, 3+ недель получается. Но вот про опухоль вы же не шутили? Если отдохнул, а высокий остался - что-то тут не то? Лучше будет сдать на третьей или после пяти? Там ведь тоже надо будет еще раз, да? Как тут будет лучше?

Ну и так на всякий уточню - замена "зала" на прогулочный шаг 45-60 минут не выходит же за рамки отдыха? 

Добрый день!

Если после отдыха, Прогестерон высокий, есть повод сделать узи надпочечников и тестикул. Но думаю, что это не ваш случай!

Сдаем после отдыха в три недели, этого достаточно.

Прогулочный шаг, пойдет на пользу.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Если после отдыха, Прогестерон высокий, есть повод сделать узи надпочечников и тестикул. Но думаю, что это не ваш случай!

Сдаем после отдыха в три недели, этого достаточно.

Прогулочный шаг, пойдет на пользу.

День добрый, Боп!

Надеюсь, не наш. Спасибо, отпишусь после сдачи анализов. Ушел отдыхать)

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте Боп, форум читаю давно зарегестрироваться решил только сейчас потому что возник вопрос который сам додумать не могу, для девушки анализы на похудение такие же как и для мужика тоесть ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Или там как то по другому все. А вопрос возник по следующей причине, дочь 19 лет сейчас усиленно худеет чтобы придти в форму. В зале занимается уже более двух лет но занимаясь в первом зале толку было мало был тренер была программа но росли только силовые и все худеть не получалось хотя были попытки сидеть на низкоуглеводке но я тогда не контролировал, в апреле поменяла зал взяла нового тренера и я занялся ее питанием и спорт питанием по девочкам вообще никогда ничего не знал только по жене но там все просто было надо подсушится сразу низкоуглеводка ЭКА и кардио все нормально либо Т3 с йохимбином тоже она сушилась в лет на этом. Ну ладно вернусь к дочери с апреля по начало июня она сидела на кето без какой либо фарм поддержки потом весь июнь бучь с липо 6, июль до августа бучь на ЭКА, август отдых от тренировок ну калории в пределах поддержки плюс был иногда алкоголь, итого до начала сентября вес ушел с 85 до 71, сейчас она опять залазиет в кетоз но из фармы идет клен у нее, я начал контролировать давление пульс и температуру (дурак на ЭКА почемуто не стал этого делать) и понимаю что давление в лучшем случае 100 на 60 и пульс от 80 до 95 в покое и температур выше 36,2 не поднимается, на кардио интервальном мерили пульс вчера доходил до 175 ударов. Сопоставил я все факторы и мне кажется проблема с гормоном щитовидки из за этого и с весом были проблемы, хотя год назад делали МРТ щитовидки и эндокринолог сказала что она в идеале вообще поэтому и не стали гормоны сдавать. Вот и вопрос сдаст она анализы которые выше написал этого достаточно будет чтобы понять или нужно ей какието убрать какието добавить. Заранее благодарен за подсказку.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте Боп, форум читаю давно зарегестрироваться решил только сейчас потому что возник вопрос который сам додумать не могу, для девушки анализы на похудение такие же как и для мужика тоесть ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Или там как то по другому все. А вопрос возник по следующей причине, дочь 19 лет сейчас усиленно худеет чтобы придти в форму. В зале занимается уже более двух лет но занимаясь в первом зале толку было мало был тренер была программа но росли только силовые и все худеть не получалось хотя были попытки сидеть на низкоуглеводке но я тогда не контролировал, в апреле поменяла зал взяла нового тренера и я занялся ее питанием и спорт питанием по девочкам вообще никогда ничего не знал только по жене но там все просто было надо подсушится сразу низкоуглеводка ЭКА и кардио все нормально либо Т3 с йохимбином тоже она сушилась в лет на этом. Ну ладно вернусь к дочери с апреля по начало июня она сидела на кето без какой либо фарм поддержки потом весь июнь бучь с липо 6, июль до августа бучь на ЭКА, август отдых от тренировок ну калории в пределах поддержки плюс был иногда алкоголь, итого до начала сентября вес ушел с 85 до 71, сейчас она опять залазиет в кетоз но из фармы идет клен у нее, я начал контролировать давление пульс и температуру (дурак на ЭКА почемуто не стал этого делать) и понимаю что давление в лучшем случае 100 на 60 и пульс от 80 до 95 в покое и температур выше 36,2 не поднимается, на кардио интервальном мерили пульс вчера доходил до 175 ударов. Сопоставил я все факторы и мне кажется проблема с гормоном щитовидки из за этого и с весом были проблемы, хотя год назад делали МРТ щитовидки и эндокринолог сказала что она в идеале вообще поэтому и не стали гормоны сдавать. Вот и вопрос сдаст она анализы которые выше написал этого достаточно будет чтобы понять или нужно ей какието убрать какието добавить. Заранее благодарен за подсказку.

Добрый день!

Пусть сдаст ТТГ, Т3 и Т4 общие,  АТПО, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ОАК.

К ним рост, вес, Б/Ж/У, на наборе и на текущий момент.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Добрый день!

Начинаем принимать кломифена цитрат 100мг/день неделю, далее по 50мг/день на месяц.

В середине ПКТ сдаем анализы, смотрим Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, Тестостерон общий.

все принимаю как ты сказал дружище)

скажи пожалуйста а тест сам поднимется или трибулусами помочь или цинком)?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

все принимаю как ты сказал дружище)

скажи пожалуйста а тест сам поднимется или трибулусами помочь или цинком)?

блеат

ну тебе ж написали пить антиэстроген - кломид. ты думал зачем он?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! В общем съездил сегодня в нии - показал урологу все анализы. Уролог наконец то оказался живым и трезвомыслящим - после 10 минут разговора направил на мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника - сказал что скорее всего в нем дело. Сделал - нашли протрузию диска L5/S1 до 2мм без компрессии корешков и протрузию L4/5 до 2.5мм с признаками умеренной компрессии корешков. Погуглил - у многих проблемы с эрекцией из-за этого и тоже ингибиторы фдэ5 помогают сразу. А у меня с пол года до этих проблем были две небольшие травмы поясницы. В понедельник поеду узнавать как лечиться. Но как я понял все должно быть ок в результате. На гомоцистеин почему то врачи особо не обращают внимания. И на анализы даже не направил, которые я выписал (липидный профиль, ОАК и т.д.), но я все равно для себя их сделаю пожалуй =)

Еще спросил не учусь ли я в медицинском, вот что гугль делает)))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Да, еще снижена интенсивность сигнала на Т2 ВИ

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Да, совсем забыл написать.

Уролог такое лечение предварительно предложил - сделать мрт поясницы и от него отталкиваться в дальнейшем. Если через месяц не будет сдвигов (от лечения спины), то сиалис 5мг на месяц, трентал упомянул (сказал что струйно не обязательно), вроде бы мильгамму тоже и какие то сосудистые лекарства, не помню точно к сожалению. 

Думаю месяц не ждать, а параллельно лечить спину и делать то, что ты советовал.

Пока пью регулярно силденафил 50 мг на ночь. Тадалафил скоро придет. Завтра начну колоть мильгамму и остальное что ты писал.

Боп, единственное - как быть с дозировкой тадалафила, 5мг выбрать как советовал уролог или все-таки 10 будет лучше?

И еще раз хочу сказать спасибо за помощь, реально очень грамотные советы =)

Randel

Randel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем, добрый день. Хотел написать в разделе ПКТ, но доступа пока туда нет. Пару месяцев назад задавал вопросы в этой ветке, еще раз спасибо Бопу за ответы!!!

Повторю предысторию. О себе: мужчина, 32 года, вес 88, рост 176, стаж занятий с железом 9 лет, курс был первый. Препараты на курсе и ПКТ:

Kurs i PKT.jpg

Результаты анализов до курса, во время курса, после курса и через три недели ПКТ (вчерашние):

analiz.jpg

Вопросы возникают следующие.

1. Кломид пропил три недели, но анализы вроде неплохие, может стоит закончить его принимать или лучше все-таки пропить 30-40 дней как изначально рекомендовал Боп. И все-таки 30 или 40 дней? )

2. Напрягает меня прогестерон, который до курса превышал почти в 2 раза референсные значения, на курсе вошел в норму, а сейчас как и до курса превышает максимальные показатели почти в 2 раза. Что делать? Или ничего в этом страшного нет.

3. Что скажите в целом по анализам? Нужно ли еще раз пересдать через какое-то время?

4. Следующий курс планирую с 10 октября и до НГ. Турик по 40 мг каждый день и пропик через день. Вот только думаю над дозировкой пропика. Также оставить по 50 через день или можно 100 мг через день, все-таки ароматизация у меня от него высокая. 

Сообщение изменено: Randel (11 сентября 2016 - 02:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, совсем забыл написать.

Уролог такое лечение предварительно предложил - сделать мрт поясницы и от него отталкиваться в дальнейшем. Если через месяц не будет сдвигов (от лечения спины), то сиалис 5мг на месяц, трентал упомянул (сказал что струйно не обязательно), вроде бы мильгамму тоже и какие то сосудистые лекарства, не помню точно к сожалению. 

Думаю месяц не ждать, а параллельно лечить спину и делать то, что ты советовал.

Пока пью регулярно силденафил 50 мг на ночь. Тадалафил скоро придет. Завтра начну колоть мильгамму и остальное что ты писал.

Боп, единственное - как быть с дозировкой тадалафила, 5мг выбрать как советовал уролог или все-таки 10 будет лучше?

И еще раз хочу сказать спасибо за помощь, реально очень грамотные советы =)

Привет!

Моя рекомендация по тадалафилу, была аналогична рекомендации врача. Выше я писал 10мг/раз в два дня.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем, добрый день. Хотел написать в разделе ПКТ, но доступа пока туда нет. Пару месяцев назад задавал вопросы в этой ветке, еще раз спасибо Бопу за ответы!!!

Повторю предысторию. О себе: мужчина, 32 года, вес 88, рост 176, стаж занятий с железом 9 лет, курс был первый. Препараты на курсе и ПКТ:

attachicon.gifKurs i PKT.jpg

Результаты анализов до курса, во время курса, после курса и через три недели ПКТ (вчерашние):

attachicon.gifanaliz.jpg

Вопросы возникают следующие.

1. Кломид пропил три недели, но анализы вроде неплохие, может стоит закончить его принимать или лучше все-таки пропить 30-40 дней как изначально рекомендовал Боп. И все-таки 30 или 40 дней? )

2. Напрягает меня прогестерон, который до курса превышал почти в 2 раза референсные значения, на курсе вошел в норму, а сейчас как и до курса превышает максимальные показатели почти в 2 раза. Что делать? Или ничего в этом страшного нет.

3. Что скажите в целом по анализам? Нужно ли еще раз пересдать через какое-то время?

4. Следующий курс планирую с 10 октября и до НГ. Турик по 40 мг каждый день и пропик через день. Вот только думаю над дозировкой пропика. Также оставить по 50 через день или можно 100 мг через день, все-таки ароматизация у меня от него высокая. 

Добрый день!

1. Кломифена цитрат принимаем еще две недели, по 50мг/день.

2. Требуется отдых, загонять себя не нужно, тем более на ПКТ.

3. Анастрозол 0,5мг/день на неделю, далее 0,5мг/раз в два дня, на две недели.

4. На курс не ранее, чем через два месяца от окончании ПКТ.

Randel

Randel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Боп, спасибо в очередной раз!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Randel, сейчас вроде пропик 50мг через день не модно. 100мг имхо, все равно ЛГ и фсг в нулях, так хотя бы навар будет получше. ИА просто поболее дозировку и контроль эстрогена.

Гербен

Гербен

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день, друзья!

Сделал анализы, насторожил уровень теста, просьба прокомментировать не мало ли для 43 лет.

результат       норма

Тестостерон общ.  12.30              6.93-28.08

Тестостерон своб.  19.80             1.95-11.38

Пролактин               10.66              3.46-19.4

Эстрадиол               25                   11-44

ФСГ                          1.38               0.95-11.95

ЛГ                             2.67               1.14-8.75

Бил. Прямой            2.8                  0-3.4

ОБ. бил.                   8.8                  2-21

АЛТ                          16                   0-42

АСТ                          21                   0-37

Стоит ли принимать что то в моем возрасте для поднятия тестостерона? Химию никогда не употреблял.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Randel, сейчас вроде пропик 50мг через день не модно. 100мг имхо, все равно ЛГ и фсг в нулях, так хотя бы навар будет получше. ИА просто поболее дозировку и контроль эстрогена.

если прет, то зачем завышать?)

если 150 ставить - еще лучше навар может быть)) че спешить то

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio, 50мг через день это как на гзт. Хотя ты прав наверно, если резалт устраивает и на 50мг, то почему бы и нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, друзья!

Сделал анализы, насторожил уровень теста, просьба прокомментировать не мало ли для 43 лет.

результат       норма

Тестостерон общ.  12.30              6.93-28.08

Тестостерон своб.  19.80             1.95-11.38

Пролактин               10.66              3.46-19.4

Эстрадиол               25                   11-44

ФСГ                          1.38               0.95-11.95

ЛГ                             2.67               1.14-8.75

Бил. Прямой            2.8                  0-3.4

ОБ. бил.                   8.8                  2-21

АЛТ                          16                   0-42

АСТ                          21                   0-37

Стоит ли принимать что то в моем возрасте для поднятия тестостерона? Химию никогда не употреблял.

Добрый день!

Я бы принимал кломифена цитрат, по 50мг/день на месяц.

Гербен

Гербен

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Боп,
Спасибо, Боп.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)