головки дельты перелеваются даже при жиромассе от правильного стимула)
А можешь в своих обзорах под каким-нибудь предлогом это продемонстрировать?
Сообщение изменено: aid (11 апреля 2016 - 05:58)
Шо вы там пробовали... С пол года опыта. Вам фулбади показано, еще пол года через день. По одной трене провели? Это все бред У меня лучши результат по приросту ММ был группа раз в 10 дней при пополомной сплите)) ctjan:
такая подача предполагает под собой - достижения определенного результата, вы же практик с большим опытом, фото с результатами великого опыта есть? Надо же на кого то равняться - практика же впереди науки!
Чтобы перескочить натуральный генпредел.
Лично мне - пойдёт!
понятное дело, ну лучше самому разобраться в фармакологии)
Он сказал, что когда он только начинал никакой толком инфы не было и приходилось делать всё методом тыка.
а теперь типо есть?)
Ну и почему к примеру делая 5*8 приседания рост прекращается?
адаптация, он не полностью прекращается, а уменьшается, уменьшается, уменьшается ближе к нулю, т.е. если параллельно запустить сравнительный протокол, в котором будет вводиться вариативность, рост будет выше.
Что то не так?)такая подача предполагает под собой - достижения определенного результата, вы же практик с большим опытом, фото с результатами великого опыта есть? Надо же на кого то равняться - практика же впереди науки!
Screenshot_7.png
А можешь в своих обзорах под каким-нибудь предлогом это продемонстрировать?
ты всегда в чём то сомневаешься, в Москве живешь?)
зачем этим говном я буду заниматься в своих обзорах, я могу и так снять если захочу, сейчас хочу немного подсогнать жира, потом может и фото сделаю формы.
Может, после второй тренировки?
тяжело разговаривать не со специалистами. Повторю - мои высказывания в большинстве случаев на основе прямых экспериментов или выводятся косвенно на основе механизмов действия явления. Если я пишу про свой опыт - это я и указываю. Поэтому можно переспросить - есть прямые исследования или это выведено из теоретической модели.
человек, который в теме не спросит потому что он в теме и знает что такое repeated bout effect и ему не нужны ссылки
есть эксперименты, после первой тренировки
http://suppversity.b...effects-of.html
коментарии к исследованию об активации пекторальной от разных углов в жиме: 0°, 30°, 45°, -15°
Есть.
Чо там разбираться, там полтора исследования.
это ты имеешь ввиду на людях - уколол - получил (на животных + на людях десяток видел), а я тебе про препы и их действие, синергизм и т.п. на уровне биохимии.
как нибудь забубеню видос по химозе на людях.
чета Брэд такой разницы не обнаружил
Анатолий - вы сами забываете его же комментарии к исследованиям. Одной из причин - роста в его исследованиях на тренированных может быть смена тренировочной программы. Поэтому результат более менее выровнен. Понятное дело, что нужно длинное исследование, по некоторым статьям можно предположить, что разница будет на поздних сроках. Поэтому всегда хочется сказать Брэду - Брэд ну сделай хоть одно, но качественное исследование, исследуй до конца одну тему, чтобы сделать определенный вывод!
Кстати замечу смена повторного диапазона это не единственные изменения, которые можно вносить. Скорее всего важны сами изменения как таковые, но не выходящие за рамки стимула на гипертрофию.
Я уже видел твой вывод про накачку дистальной части бицепса.
что там не так? из патерна активации, бицепс на скамье Скотта к такому результату и приведёт
Понятное дело, что нужно длинное исследование, по некоторым статьям можно предположить, что разница будет на поздних сроках.
напомнило рихада, экстраполирующего исследования постоянного тренинга и тренинга с перерывами
Сообщение изменено: AnatolyR (11 апреля 2016 - 08:17)
ты всегда в чём то сомневаешься, в Москве живешь?) зачем этим говном я буду заниматься в своих обзорах, я могу и так снять если захочу
Просто потому, что на обзорах не заметно какого-то рельефа. Но это понятно, мышцы ты там не напрягаешь.
тяжело разговаривать не со специалистами. Повторю - мои высказывания в большинстве случаев на основе прямых экспериментов или выводятся косвенно на основе механизмов действия явления. Если я пишу про свой опыт - это я и указываю. Поэтому можно переспросить - есть прямые исследования или это выведено из теоретической модели. человек, который в теме не спросит потому что он в теме и знает что такое repeated bout effect и ему не нужны ссылки есть эксперименты, после первой тренировки
Тяжело разговаивать, когда высказывания не логичные. Ты написал: "как правило пост боли ниже уже после одной травматической тренировки даже спустя 2 нед".
Постболи ниже после первой тренировки по сравнению с чем?
Ну и насчет эксперта ответь, пожалуйста. Ты сам себя назвал экспертом.
Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области.
Эксперты привлекаются для оценок, установления состояния объектов в целях определения их состояния для принятия ответственных решений (суды, управление предприятиями и проектами, оценка исторических объектов и артефактов, перепроверка заявляемых открытий и изобретений, и др.)
ctjan, если не затруднит можешь подробнее?
В нижней точке на скамье Скотта была максимальная EMG, поэтому он сделал вывод, что на скамье Скотта лучше всего качать дистальный участок.
что там не так? из патерна активации, бицепс на скамье Скотта к такому результату и приведёт
Это фантазии.
такая подача предполагает под собой - достижения определенного результата, вы же практик с большим опытом, фото с результатами великого опыта есть
А шо бывают фото опыта? Морщины близко заснять?
Рабочие веса утроены, местами учетверены, вес +30, замеры от +10см это? В процессе моя 74 программа. Фото на аватаре))
Встречный вопрос, а каковы ваши успехи?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 апреля 2016 - 08:33)
адаптация, он не полностью прекращается, а уменьшается, уменьшается, уменьшается ближе к нулю, т.е. если параллельно запустить сравнительный протокол, в котором будет вводиться вариативность, рост будет выше.
адаптация к чему?
к 5x8?
те 5x10 уже будет работать?
Просто потому, что на обзорах не заметно какого-то рельефа. Но это понятно, мышцы ты там не напрягаешь.
да и сбоку плечо не видно) да и плечи анатомически более покатые не как у афро. круглишки.
Постболи ниже после первой тренировки по сравнению с чем?
делаешь тренировку, потом через 2 нед делаешь эту же самую тренировку - пост боли меньше и все остальные косвенные признаки травматики.
Ну и насчет эксперта ответь, пожалуйста. Ты сам себя назвал экспертом.
ну это была шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки.
без пафоса скажу - я просто разбираюсь немного больше в том, что из себя представляет мышца и процессы связанные с гипертрофией чем большинство занимающихся людей, тренеров фитнес клубов или различных фитнес экспертов с научной т.з. Причем, что я заметил общаясь с разными преподавателями из сферы спортивной физиологии и биохимии, да конечно они знают много и больше меня если брать в общем, но у меня там и нет специального интереса, но специфические темы, связанные с гипертрофией или даже устройством мышц как говориться на сегодняшний день они не знают, как будто они остановились в своём развитии или им просто не интересно этим заниматься и их сфера в других областях.
ctjan, если не затруднит можешь подробнее?
почитай про ЭМГ активность и что такое двигательные единицы и сможешь понять, что между фантазией и реальной возможностью большая разница, региональная гипертрофия существует,
грубо - если в одной точке у тебя активируется мышечные волокна, а в другой нет, то следовательно там где не активировалось и нечему расти.
понятное дело, что лучше прямой эксперимент, но пока его нет, моя рабочая гипотеза такова. НО только относительно скамьи Скотта. В отношении наклонной лавки, я склонен думать, что в агонистах длинной головки в дистальном участке будет тоже высокая активация.
здесь само видео если не видел -
Сообщение изменено: ctjan (11 апреля 2016 - 09:13)
Рабочие веса утроены, местами учетверены, вес +30, замеры от +10см это? В процессе моя 74 программа. Фото на аватаре))
фото на аватаре не показывает тело!
Встречный вопрос, а каковы ваши успехи?
1. ну вы же сказали, что я типа новичок, значит с меня и спрос меньше)))
2. ответ в том же стиле - сколько там +10см прилипало по времени?
вес - с 65 до 85, +5см за последние пол года в руке
какие 65%?
Анатолий вы как будто сами не читаете, что постите 65% от MVIC ЭМГ активность мерилась
адаптация к чему?
к однотипной нагрузке
к 5x8? те 5x10 уже будет работать?
не будет, нужен контраст
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых