Друзья,с Золотом нас! Аделина - ЛУЧШАЯ!!!
КАК ВСЕГДА У НАС В СТРАНЕ ВСЁ НА ЖЕНЩИНАХ.ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА
Немцы ваше в шоке, как так можно..
а немцам вечно в России что не нравится. особенно морозы
Сообщение изменено: Nikonor (20 февраля 2014 - 10:07)
А почему сейчас так не сделать?!!! взять базовый клуб и его звенья ( уже сыгранные давно), и добавить ещё парочку звеньев.(опять таки уже сыгранных) А то малкин в питтсбурге, Овечкин в вашингтоне, Ковальчук в Питере и т.д. Да будь они хоть сверхгениальные, не смогут они сыграться за 7 дней и 3 игры, не смогут.
Так американцы, канадцы, шведы, фины находятся в том же положении (лишь в Ванкувере у канадцев было пары две нападающих из одного клуба) и берут медали.
а немцам вечно в России что не нравится. особенно морозы
Гы
не, она сначала Аделину все расхваливали.. А кореянка была на порядок лучше.. Очевидно подсудили.. не знаю, мне такие победы не доставляют никакого удовольствия. Лучше заслуженное второе место
нужно сыгрывать и брать на Олимпиаду не именитых звездунов,которые бентли просят что бы на матч приехать.а нормальных игроков
Разве кто-то из наших просил бентли? Когда это было? Зачем вот щас это дерьмо писать?
Как проигрывают так надо сразу хуесосить начинать?
я что то даже припомнить не могу когда они в последний раз выигрывали
ЧМ 2012
А кореянка была на порядок лучше.. Очевидно подсудили..
Неправда. Обе очень достойно выступили, но Аделина немножко лучше... объективно. Жаль, что Юлия наша упала, ну да все равно молодец, и у неё еще будет возможность. Все молодцы, прям приятно в кои-то веки.
Не знаю, от чего там можно в шоке быть. Что-то никто в шоке не был, когда нам шайбу с США не засчитали. И когда американец судил матч США - тоже в шоке не были. А когда наша девчонка так хорошо выступила и по делу выиграла - сразу в шоке все. Не порть мое хорошее мнение о немцах.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 февраля 2014 - 10:47)
Неправда. Обе очень достойно выступили, но Аделина немножко лучше... объективно. Жаль, что Юлия наша упала, ну да все равно молодец, и у неё еще будет возможность. Все молодцы, прям приятно в кои-то веки. Не знаю, от чего там можно в шоке быть
Объективно кореянка была безошибочна, и откатала программу лучше, если абстрагироваться от патриотизма..Наша откаталась супер, не спорю, мне очень понравилось, особенно непринужденные такие эмоции. Я, конечно, понимаю, что даже если бы она 20 раз упала, все равно была бы лучше всех, только потому, что наша, но давай попробуем побыть адекватными..
Что-то никто в шоке не был, когда нам шайбу с США не засчитали. И когда американец судил матч США - тоже в шоке не были. А когда наша девчонка так хорошо выступила и по делу выиграла - сразу в шоке все. Не порть мое хорошее мнение о немцах.
Хм, опять же попрошу быть объективным. Где-то читал статью, что собираются менять правила как раз после этого незасчитанного гола.. И про именно этот гол тоже показывали по ТВ
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 февраля 2014 - 11:05)
Про хоккей можно долго говорить, но причина поражения точно НЕ в отсутствии мотивации у звезд (канадцы с американцами Ови считают самым патриотичным хоккеистом, он неоднократно заявлял, что оставит НХЛ, если его руководство отменит свое решение об участии нхловцев в Олимпиаде), НЕ в составе сборной России (очень сильный состав признают канадцы от любителей, до профессионалом-аналитиков).
ИМХО главная ответственность в провале лежит на главных тренерах (на Быкове в Ване, на Билле сейчас), поэтому согласен с предложением автора http://www.sport-exp.../reviews/41431/
Есть у нас в принципе специалисты, умеющие тренировать против НХЛовского хоккея двадцать первого века? Умеем ли мы вообще жить сегодняшним днем, а не воспоминаниями о том, что уже никогда не вернется? Это же страшно подумать, что с такими залежами таланта сделал бы тот же самый Бэбкок! Это же только представить себе ту легкость бытия и компетентность процесса, которую привнес бы туда Билсма…
Но это очередные хрустальные замки души. Не будет нам хоккейных капелл и хиддинков, потому что в хоккее меняться и гнуться мы не хотим и не можем. Как не хотел и не мог Зинэтула Хайдарович, да будет грядущий контракт в КХЛ ему радостью и утехой. Мы получили то, чего заслуживаем, а дальше пошли те, кто живет сегодняшним днем.
А вот и нет... В хоккей провалили, как клоуны, так и будем прямо говорить. Я как раз не склонен оправдывать все из-за т.н. "патриотизма". Просто она тоже откаталась без ошибок. А дальше - уже тонкости.Я понимаю, что даже если бы она 20 раз упала, все равно была бы лучше всех, но давай попробуем побыть адекватными..
Просто она тоже откаталась без ошибок.
Как это?? Она же споктнулась нефигово так
Я как раз не склонен оправдывать все из-за т.н. "патриотизма".
А за это респект..
Ладно, похер
Взяли золото и хорошо Она тоже очень неплоха была! И по энергетике очень приятная
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 февраля 2014 - 11:24)
Александр Кожевников, двукратный олимпийский чемпион по хоккею
Объективно кореянка была безошибочна, и откатала программу лучше, если абстрагироваться от патриотизма
Не знаю как тебе, а для меня судейство в фигурном катание это что-то не реальное (прям как в бикини)..поэтому я могу оценивать только чисто визуально.
Кстати, одним из комментаторов был наш олимпийский чемпион, так вот он еще до объявления оценок кореянки сказал, что у неё явно была слабее прыжковая часть, плюс у нашей была посложнее программа, и во второй части были сложные прыжки..и они оцениваются выше чем в начале программы
Не знаю как тебе, а для меня судейство в фигурном катание это что-то не реальное (прям как в бикини).
Поэтому я не очень люблю такие виды спорта..
Прыжковая часть может и сложнее, но зато споткнулась, ошибка. Честно. Я говорю лишь свое имхо
Пы.Сы. У нас тоже не парнишка с улицы вел репортаж.. Знакома? http://ru.wikipedia....ина
Прыжковая часть может и сложнее, но зато споткнулась, ошибка. Честно. Я говорю лишь свое имхо
Согласен, споткнулась..возможно балл(ы) за это сняли, но за счет более сложной программы, и прыжков было преимущество в баллах, поэтому эта ошибка сильно не повлияла.
В сравнительном повторе было видно, что наша лучше прыгнула
Пы.Сы. У нас тоже не парнишка с улицы вел репортаж.. Знакома?
Ну и что? Она сильно против была против первого места нашего?
Ну и что? Она сильно против была против первого места нашего?
Ее пытались в прямом эфире успокоить, ибо она вообще не понимала, че это там с судейством происходит.
Ну ладно ты, ладно я.. Думаю, она-то знает, что говорит
Предлагаю закрыть тему.. бессмысленно ведь
Когда катала Юн то же думал, что она , чемпионка, но когда всё разжевали, из чего складываются оценки, стало ясно, все по чесноку, с технической точки зрения Аделина была на голову выше кореянки, это Олимпиада, здесь нужны полёт и вдохновение, чего у Юн как раз и не было! Сотникова чемпионка по праву, как бы там немецкие товарищи не охуевали!!!!)))))
Нравится мне читать людей,которые футболом-хоккеем интересуются только во время ЧМ или ОИ.
Вот поэтому я и не пишу свои мысли по поводу хоккея, чтоб не уподобляться таким товарищам))))) Я то помню, сколько народу набежало в футбольную ветку во время Евро-2012. Если уж я не слежу за хоккеем и не разбираюсь в нём, то буду это делать до конца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых