И вешу я на 15 кг меньше!!!Больше с салом я жить не хочу!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 17 января 2014 - 12:21

а я тренирую раз в неделю руки, раз в неделю ноги
Я раз в 9-10 дней...Чаще не выходит,ибо МГ-много!)))Да и не парюсь я с "массой"!...Не моё это-по генетике!Ибо в классике-ББ при моем росте(169 см) весить больше 72 кг-не комильфо!А там фарма тоже-мама не горюй!...Так,что твои 112 кг веса и 200 кг в тяге в наклоне-для меня-"не научное фэнтэзи"...Уж,извини...Мне-Д.Яшанькин и Д.Гусев-ближе!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 12:22)
Отправлено 17 января 2014 - 09:19

Не, Андрюха протеины колет и ВСАА в дёсны втирает.
Ну о том и речь, что с Банну сравнение как минимум не корректное... А для "натурального" атлета у Андрея форма отличная, прекрасный пример для этой темы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 января 2014 - 09:21)
Отправлено 17 января 2014 - 09:23

Отправлено 17 января 2014 - 09:30

Согласен на все 100. Не понимаю, как можно человеку с ростом 170 выставить в классике хорошую форму... Даже если отставить вопросы фармакологии: до 5% жира засушить, получим 68кг сухой массы. И это - идеал... Какое-то жалкое зрелище, честно говоря. Покормить хочетсято что может БЫТЬ при 72 кг?!!

_Emraer_
Отправлено 17 января 2014 - 09:54

И вешу я на 15 кг меньше!!!Больше с салом я жить не хочу!!!
Однако ты с ним живёшь - если говоришь, что кожа как на ролике выше для тебя недостижимая мечта.
Ты же весишь,как Леврон
Ну нет, это Леврон на сцене столько весил, а на массе, наверно, килограмм 130+
Ты там чего то и на Фите выложить обещал по жиму...Нет?
Нет Они разговаривали по-хамски, так что хрен им. А сюда может чего-нибудь и выложу - попозже, как ещё рабочие веса подрастут.
Отправлено 17 января 2014 - 09:54

говорил уже - тогда его и сравнивать с Самиром Банну - тотже рост/вес примерно
если я неплохо играю в "гитар херо"
еще не значит,что меня с Джо Сатриани надо сравнивать
Андрей, насколько я понимаю, не употребляет. По крайней мере выглядит так, как будто не употребляет.
эх ,Боря,вот былбы комплимент,еслиб я выглядел как употребляющий)
всего охота больше и суше
но тут вот какя штука,хорошо быть 72 с 8%
но увы это не повседневная форма,не представляю как
можно в ней быть натур весь год ибо свой тестик
упадет,да и без фармы не потяну такую сухость
а быть 72 с тем процентом ,который сейчас,как то стремно
слишком не комфортно с таким весом,да и пожрать иногда охота
Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 09:55)
Отправлено 17 января 2014 - 09:58

Даже если отставить вопросы фармакологии: до 5% жира засушить, получим 68кг сухой массы. И это - идеал... Какое-то жалкое зрелище, честно говоря. Покормить хочется
это очень круто,но эта форма не для жизни
а для конкурса
поскольку это мимо меня то
конечно,лучше покрупнее и по здрОвЕе
Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 09:58)
Отправлено 17 января 2014 - 10:20

блеать
,а это секрет чтоли?
так весы показывают
не , а что хорошего??
Скорее - это большой минус... лишний вес!! тяжёлый костяк хреново
у вашего любимого Димаря 70-71кг было, мало мышц??
ну да, я помню - "ничего не выросло, свет не так падает, облака проплыли не под тем углом.."
Рост у вас одинаков... ЧЕМ хороша разница в 16кг?? Ты кое-где побольше?? есть такое!! на 16 кг ---- ????????????
Меня , 12 фоток ты тоже видел. Мало мышц???
кто не видел-- натурал тоже
http://forum.steelfa...entry1056832170
Отправлено 17 января 2014 - 10:24

не , а что хорошего??
мне комфортно
самочуйка так сказать
72 мало ,стремно,ветром сносит
весить за 90 слишком сала много
а 87-85 самое то
но думаю,еще малька улучшусь
я постоянно корректирую рацион по ощущениям
главное не поплыть сильно
Меня , 12 фоток ты тоже видел. Мало мышц???
так сделай сравнение
Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 10:46)
Отправлено 17 января 2014 - 10:29

Отправлено 17 января 2014 - 11:06

Рост у вас одинаков... ЧЕМ хороша разница в 16кг?? Ты кое-где побольше?? есть такое!! на 16 кг ---- ????????????
Ты, блиать, не вменяемый?!! Андрей ВСЕМ больше и тебя тоже. Тебе больше не надо потому, что ты НЕ МОЖЕШЬ больше. Иди свои сказки расказывай таким же гномам, как вы.
так сделай сравнение
Жалкое зрелище. ©
Отправлено 17 января 2014 - 01:17

Да это просто троль. Не ведись.
ОК, как угодно. Только вот что я хочу сказать
1) Я выгляжу на аватарке так, как выгляжу, потому что меня это устраивает в том смысле, что я не хочу страдать на сраной диете, чтобы срезать жир, который набрал на балкинге. А пермабалкером с 30% жира я ходить не хочу.
2) Если я кому-то тут нагрубил, то только потому, что они начали первым.
3) Если кто-то думает, что я тут ною потому что у меня ничего не получается, то я напомню, что изначально речь шла не обо мне. Но потом каким-то образов все сфокусировались на моём внешнем виде.
4) По поводу моих знаний. Моя жена продолжает bulking/cutting под моим руководством. Вот результаты.
После
Рост: 155, вес до: 50, после: 45 кг.
Сейчас приседает 60кг 3x8 ATG. И в то время, как многим это покажется фигнёй, потому что тут нахер все уже оторвались от реальности, в зале другие девки смотрят на неё с открытым ртом когда она приседает.
Решайте сами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых