Причем испытываю стыд, что так мало
"Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Цзы
Ну, вот, примерно кил 10 в жиме по сравнению с "профильными" добавил!
Сообщение изменено: калыван (24 января 2014 - 01:34)
tukan366, без фиксации, с касанием и отбивом (кто может и умеет). Как 100 или 150 отбивают? И ведь отбивают!
...Причем испытываю стыд, что так мало - рядом в зале люди моих лет, но меньше меня такие веса ворочают. ...
В соседней теме когда я сдуру пытался гнаться за более свежими коллегами по СМТ, один из них подсказал элементарную мысль - соревноваться только с самим собой.
"Каждый чемпион - на своем стадионе"(с)
Поднявшись с 75х11 до 75х14 за 5 месяцев я был рад, очень. Пил портвейн.
ПМ1 с мая 2013 пока прежний 95х1, но с ним я разберусь...чуть позже.
пс. И меня не очень волнует, что кто-то в зале лучше меня (таких много), а кто-то хуже (и таких хватает)...
Но один ровесник отжимается на брусьях обратным хватом - это вещь!! Сам слегка заплывший, свыше 90 кг, но лапа..."...его боится даже папа.."(с)
Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2014 - 02:17)
4 - 5 раз в год по поводу и только португальский. Сейчас был Cockburns Late Bottled Vintage 2007.
Заканчиваю программу МаКСи-жим Майка Казакова, если бы не соревнования, то "восстановление ЦНС"(с) осуществил бы по окончанию, после проходки...не удержался. Программу прохожу четко и это нравится, а онлайн-соревнования можно считать "пробной проходкой".
Нахально полагаю, что заслужил...
Вчера сделал "второй подход" для чемпионата 75х15. За 5 дней +1 повтор...
Виктор, с таким прогрессом не грех и поздравить! Это у молодежи - что ни день, то личный рекорд!
Кстати, попробуй кил 85 прожаться - раз 8 - 9 должно получиться! Если получится, то можно считать, что 95х1 уже в прошлом!
встретил я на днях товарища, учились вместе. поговорили о том о сем, в том числе и о тренировках (у него опыта много, больше моего). он меня удивил. говорит: Миха, весь этот натуральный бодибилдинг фигня полная, после того, как попробуешь стероиды. спрашиваю: пробовал штоли? отвечает: да, один курс. поперло, шо пипец. но больше не хочет, ибо не за чем. ну, естественно, я спросил про "полшестого", яйца-орешки и прыщи. ничего такого, никаких побочек. закинул он мне зерно сомнения... а не попробовать ли самому? так, ради интереса. вот кто чего думает?
встретил я на днях товарища, учились вместе. поговорили о том о сем, в том числе и о тренировках (у него опыта много, больше моего). он меня удивил. говорит: Миха, весь этот натуральный бодибилдинг фигня полная, после того, как попробуешь стероиды. спрашиваю: пробовал штоли? отвечает: да, один курс. поперло, шо пипец. но больше не хочет, ибо не за чем. ну, естественно, я спросил про "полшестого", яйца-орешки и прыщи. ничего такого, никаких побочек. закинул он мне зерно сомнения... а не попробовать ли самому? так, ради интереса. вот кто чего думает?
Ну если тока ради интереса.
А я вот мечтаю французский жим с 80 кг сделать,стоя.
Как много осталось до мечты?
а не попробовать ли самому? так, ради интереса. вот кто чего думает?
Зайди в тему "Натуральный бодибилдинг" - там много сказано на эту тему и "за" и "против".
Основной вопрос - для чего?
montgomeri, ну его нафик - этот ФЖ, мечтать ещё о нём...
...Мечтай лучше о чём-нибудь прекрасном!.. О жиме стоя, например...
montgomeri, ну его нафик - этот ФЖ, мечтать ещё о нём...
...Мечтай лучше о чём-нибудь прекрасном!.. О жиме стоя, например...
Всё правильно говоришь,кому это нах нужно,так шиза какая то находит,чё бы такое вытворить и начинаешь упираться,ну сделаешь 80 и чё дальше?Полезем выше,на 100?Шучу конечно.Жена конечно равнодушно смотрит на эти мои сумасшествия.Ей до фени сколько я поднимаю,лишь бы деньги домой приносил и ремонтом дома вовремя занимался.Ещё она мне говорит,тебе уже шестой десяток,а всё как дитё.
Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 12:21)
1.Всё правильно говоришь,кому это нах нужно,так шиза какая то находит,чё бы такое вытворить и начинаешь упираться,ну сделаешь 80 и чё дальше?Полезем выше,на 100?Шучу конечно.Жена конечно равнодушно смотрит на эти мои сумасшествия.Ей до фени сколько я поднимаю,лишь бы деньги домой приносил и ремонтом дома вовремя занимался.
2.Ещё она мне говорит,тебе уже шестой десяток,а всё как дитё.
1.Я не об этом. ФЖ - чреват для локтей. Руки у антропоида не под такие движения заточены.
2.
да читал я ту тему... там в основном, молодежь. а мне 43 в этом году. для чего? да хз... попробовать, сравнить, понять ощущения и успокоиться.
Ощущения хорошие, всегда на позитиве, не даром метан называют таблетки хорошего настроения. Если-б было хреново, то Палей не сидел-бы на курсе четвёртый десяток лет.
montgomeri, убъешь ФЖ локти и сам еще жалеть будешь . забей на это мечту. уж очень многие через нее проходили. и серьезные и не очень спортсмены. мега веса это не для этого упражнения.
Я уже где-то пиал... Количество нежелательных побочек обратно пропорционально количеству знаний и разумности пользователя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых