Azimut, человек до тебя уже посоветовал читать тему, сказав, что 20 страниц хватит для ясности картины, я ответил что так и сделаю. Следом ты стал попугайничать. Для чего? Никогда не мог понять таких, лень ответить по существу, но не лень стебаться, кривляться, выпендриваться и нос задирать. Ответить впадлу, но и проигнорировать тоже.
Мне любопытно, тут все хором про какую-то скорую ехидничают, умничают про кому. Я ставил раньше уже инс, знаю что такое гипо, начитан как поднимать дозировку и в какое время ставить. Отчего тут у всех бзик именно на гипо, когда мой вопрос больше касался совершенно другого?!
Ты может напрасно на инс возлагаешь много надежд?
Никаких особых надежд на инс я не возлагаю. Мне интересн момент именно с тем, что написано во всяких интернет пособиях по инсу, а именно, везде указывается на продолжительность действия инса и не написано, следует ли из этого, что на протяжении всего этого временного периода, вся поглощенная пища усвоится? И важен ли этот гипо, в качестве какого то важного необходимого эффекта или о нем указывают лишь в предупредительных целях? Интересует это, потому что по это ничего не написано.