Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

лан пожму 150 и набью 10 тыщ постов, тоже буду с ними тут писать,

+ присядь и потяни за 250 - и велкам!)

зачем ему вызывать скорую если он будет ставить инс с шагом в 2 ми)

ми - это нота, а доза обозначается МЕ. Два курса, и так и не выучил правильное обозначение...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

BagBier42ru, блять...  с такими данными в профиле и два курса?! по сути жирный нуб ведь))...  как те здесь писать ещё позволяют)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru, блять...  с такими данными в профиле и два курса?! по сути жирный нуб ведь))...  как те здесь писать ещё позволяют)

профиль давно не обновлял, я не жирный это точно, нуб да) ну хз не кто не запрещает, разберись с этим вопросом!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

+ присядь и потяни за 250 - и велкам!)

и - это нота, а доза обозначается МЕ. Два курса, и так и не выучил правильное обозначение...

не стал расписывать, естествен +присед + тяга а какже без этого иначе я не достоен буду тут писать!

ми не Ме у меня в тексте ошибок хватает нашел к чему придераться.

Р.S друзья пишите не стесняйтесь, а то какаято тенденция образовалась, пишутся между собой с десяток химиков и других тролят.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Р.S друзья пишите не стесняйтесь, а то какаято тенденция образовалась, пишутся между собой с десяток химиков и других тролят.

адекватные вопросы не когда троллить не будут

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

У меня совсем необычный вопрос по инсулину....  Скажем - я сгоняю вес за две недели до соревнований  ( около 5 кг) - белковым питанием, водным режимом и мочегонками чтобы войти в категорию.  Потом после взвешивания - до соревнований будет примерно 20 часов, за которые надо по максимуму "напиться" и наесться "обратно" - чем реально тяжелей буду на следующий день, тем лучше.    Употреблять буду практически одни углеводы ( ну и протеина немного) малыми порциями, все время постоянно до старта + ферменты, чтоб переваривались.  Так вот вопрос - поможет ли небольшая подколка инсулина ( 5-8единиц!) в эти 20 часов, чтобы по максимуму помочь "вернуть вес" за счет пополнения запасов гликогена?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

MikhailC,однозначно поможет, можно и выше 8 единиц, если раньше юзал его.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Более 10 единиц не использовал и сильно долго не применял, обычно - сразу после тренировки + протеино-углеводное питье.     Просто опасаюсь, что , после голодухи для сброса веса ( месяц почти не ем углей!) меня в эти 20 часов как-то особо может "вштырить" от инсулина .  Но собственно, от 8 единиц на фоне постоянного поедания риса и бананов ничего плохого вроде быть не должно......с другой стороны - должно вроде помочь поджелудке, чтоб она не отказала от массированного приема углей после месяца "углеводного воздержания".  Думаю, за эти 20 часов съем минимум 2 кг разных фруктов и риса еще с полкило....а уж сколько воды выпью!   

Сообщение изменено: MikhailC (17 февраля 2014 - 04:39)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Azimut, человек до тебя уже посоветовал читать тему, сказав, что 20 страниц хватит для ясности картины, я ответил что так и сделаю. Следом ты стал попугайничать. Для чего? Никогда не мог понять таких, лень ответить по существу, но не лень стебаться, кривляться, выпендриваться и нос задирать. Ответить впадлу, но и проигнорировать тоже.

Мне любопытно, тут все хором про какую-то скорую ехидничают, умничают про кому. Я ставил раньше уже инс, знаю что такое гипо, начитан как поднимать дозировку и в какое время ставить. Отчего тут у всех бзик именно на гипо, когда мой вопрос больше касался совершенно другого?!

Ты может напрасно на инс возлагаешь много надежд?

Никаких особых надежд на инс я не возлагаю. Мне интересн момент именно с тем, что написано во всяких интернет пособиях по инсу, а именно, везде указывается на продолжительность действия инса и не написано, следует ли из этого, что на протяжении всего этого временного периода, вся поглощенная пища усвоится? И важен ли этот гипо, в качестве какого то важного необходимого эффекта или о нем указывают лишь в предупредительных целях? Интересует это, потому что по это ничего не написано.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut,Следом ты стал попугайничать.

я подумал вдруг ты дятел и до тебя не доходит с первого раза! Просто после таких слов

обязательно ли после иньекции есть каши? Может можно белковой пищей, там ведь тоже есть углеводы. Да и не хочется такой усиленной усвояемости углей, в большей степени хотелось бы белка побольше.

тут тебе никто не поможет... Ну разве что скажут, что он нах не нужен тебе, в прочем как и сказали.

Сообщение изменено: Azimut (17 февраля 2014 - 09:15)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

следует ли из этого, что на протяжении всего этого временного периода, вся поглощенная пища усвоится?

Не следует.Прежде чем усвоиться пища еще часа 3 полежит в желудке,размельчаясь под действием желудочного сока,затем перейдет в 12-ти перстную кишку,потом в тонкий кишечник и там долго будет перивариваться ферментами поджелудочной железы и только потом там же начнет всасываться в кровь и разноситься по организму в нужные места.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Не следует.Прежде чем усвоиться пища еще часа 3 полежит в желудке,размельчаясь под действием желудочного сока,затем перейдет в 12-ти перстную кишку,потом в тонкий кишечник и там долго будет перивариваться ферментами поджелудочной железы и только потом там же начнет всасываться в кровь и разноситься по организму в нужные места.

ну вот не химик, а ответ достойный)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

я подумал вдруг ты дятел и до тебя не доходит с первого раза!

Я раньше думал, что завуалированно изъясняться и оскорблять, чисто женское занятие, ан нет. Хотя, вроде как троли еще так ведут себя.

индиго, странно, здесь малость по другому написано http://iron-club.ru/statya_insulin/    Кстати, прокомментируйте эту статью, насколько она верна...

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а не, вот статья http://www.heida.ru/...p?showtopic=421

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вот понравилось)Интересно, что во время гипогликемической комы уровень соматотропного гормона в крови превышает фоновый уровень в 5-7 раз. Сочетание высоких цифр соматотропина с большими дозами инсулина дает организму огромный анаболический стимул, который вряд ли может быть достигнут какими-либо другими способами. 

А вот это я не знал( ремя действия введенного извне инсулина не должно также накладываться на 1,5-часовой послетренировочный период, когда идет реактивный выброс собственного инсулина в организм. вопрос а чо будет? я сразу как прихожу домой ставлю, моюсь и ем

Сообщение изменено: BagBier42ru (24 февраля 2014 - 10:05)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вот возникли вопросы по корректности статьи, увидел что инсулин короткого действия 6 ч такто 7-8(в инструкции), и както автор стать определил что от 20 ед такто будет а от 40 так, ведь это очень индивидуально. 

действия инсулина употребить не менее 100-150 г. кристаллических аминокислот, а если позволяют возможности, то и больше. Авот мне интересно стало действительно так?

Авот еще смутило "Преимущество инсулина перед другими анаболиками – в силе его действия, нетоксичности, безвредности и лечебном действии по отношению ко многим заболеваниям, способности вызывать рост мышечной массы независимо от сезона. "

(Ю.Б. Буланов) блин яж читал его книгу, позабыл я все)

Сообщение изменено: BagBier42ru (24 февраля 2014 - 10:38)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

вопрос а чо будет? я сразу как прихожу домой ставлю, моюсь и ем

Я раньше тоже так делал. Тоже ничего не было. Но потом уяснил, что эти выбросы гипо бывают неоднократно на протяжении определенного времени и это стало одной из причин, почему стал ставить инс утром. Другая причина: слишком выросшая дозировка. Дошло до 28 ЕД. А утренняя доза снизилась до 10 ЕД.

действия инсулина употребить не менее 100-150 г. кристаллических аминокислот

А что такое кристаллические амино, я так и не нашел. Вроде как что то вроде свободных амино, но ничего конкретного. Но думаю, эти амино не принципиальны.

К тому же, мне еще одна деталь непонятна. В статье пишется, что нужно дозу поднять до 20 ЕД. Откуда именно такая цифра?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

: слишком выросшая дозировка. Дошло до 28 ЕД. А утренняя доза снизилась до 10 ЕД.

У меня постоянная 20 ед что утром что вечером

что такое кристаллические амино, я так и не нашел. Вроде как что то вроде свободных амино, но ничего конкретного. Но думаю, эти амино не принципиальны.

ВСА любые скорей всего автор имел ввиду, поскольку им не надо превариваться из белка в аминки

К тому же, мне еще одна деталь непонятна. В статье пишется, что нужно дозу поднять до 20 ЕД. Откуда именно такая цифра?

Таки вот поетому я и говорю о коректности статьи, скорей всего это отрывок из его книги(Буланова) а она давнишняя, и сам автор узал нет я не знаю)

Еще про возможность усвоения белка есть делемка, щас не успею написать, работа, как сформулирую брякну сюда.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Я раньше тоже так делал. Тоже ничего не было. Но потом уяснил, что эти выбросы гипо бывают неоднократно на протяжении определенного времени и это стало одной из причин, почему стал ставить инс утром. Другая причина: слишком выросшая дозировка. Дошло до 28 ЕД. А утренняя доза снизилась до 10 ЕД.

А что такое кристаллические амино, я так и не нашел. Вроде как что то вроде свободных амино, но ничего конкретного. Но думаю, эти амино не принципиальны.

У некоторых производителей есть смеси кристаллических аминокислот,например,все из этого списка http://market.muskul...noacids-powder/

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Прежде чем усвоиться пища еще часа 3 полежит в желудке,размельчаясь под действием желудочного сока,затем перейдет в 12-ти перстную кишку,потом в тонкий кишечник и там долго будет перивариваться ферментами поджелудочной железы и только потом там же начнет всасываться в кровь и разноситься по организму в нужные места.

Кстати, а как же прием пищи, каждые 2.5 часа? И то что рыба вроде как за час усваивается? Да и растительная пища тоже...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Я раньше думал, что завуалированно изъясняться и оскорблять, чисто женское занятие, ан нет. Хотя, вроде как троли еще так ведут себя.

сударь, считайте что вы получили перчаткой по щеке! откланиваюсь...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

та ладно тебе.помог бы парню.видно же что не подснежник тролит тебя

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Пардон, мсье, не ставил цели ранить ваши чувства. Извольте надеяться, что моя нелюбезность не спровоцирует вас на суицид.

та ладно тебе.помог бы парню.видно же что не подснежник тролит тебя

Тролить троля? Окститесь.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

та ладно тебе.помог бы парню

да я ж для него троль) Пусть заедает инс белковой пищей, тем более он уже его ставил уже и выжил)))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Пусть заедает инс белковой пищей, тем более он уже его ставил уже и выжил)))

ну если доза небольшая инса(5 ед) то вполне годный вариант.вернее не пищей а аминками и бцашками ну и протеином сверху))

Сообщение изменено: егорычъ (01 марта 2014 - 02:14)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

егорычъ,ну 5 МЕ это так, портить продукт. Даже протеин лишний будет)))

Я считаю что роль инса вообще переоценена, и именно из-за большого ожидания эффекта, люди ищут разные варианты. Инс соло... ну не комильфо! (с) Большинство здесь отписавшихся с вопросами просто хотят иметь телосложение, которое без проблем получат с использованием того же туринабола. Который и более эффективный нежели инс. Да ,если говорить о проф. спорте, где берут на доп любое испражнение, то конечно и инс соло - за радость. Не светится. Инс+гр+пептиды всё что можно иметь под рукой, и то последние ВАДА ввела в запрещённый список.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а ты инс использовал?как он тебе?что получил от него?а что ожидал?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

егорычъ,а мне он не нужен) вколол 1 раз исключительно ради эксперимента 10МЕ, прочуял гипо и всё. Для статистики. Вот когда буду в 110 входить, наверно тогда уже буду ставить его исключительно ради грязной массы.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Пусть заедает инс белковой пищей, тем более он уже его ставил уже и выжил)))

таки он кинул статью, в которой автор предлагает, употреблять углеводов столько сколько потребуется чтобы погасить гипу, а вся остальная пища должна быть белковой.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Понятно что инс любителям не нужен, для общего развития вопрос: существует ли риск развития сахарного диабета из-за подавления выработки собственного инсулина искуственным?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых