Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:51

Даааа....(вздохнула Ира,глядя, на своего сына,жующего шоколадку)))))) худею. )) Не на самом деле худею. Успехи есть небольшие, но фото выложу позже, чтобы уж под лупой их (успехи)не пришлось разглядывать )) Сбрасывать стараюсь качественно, с минимальной потерей мышечной массы. Тяжеловато идет)) Отвыкла так уже правильно худеть.Ириш,а ты худеешь?

Сообщение изменено: koshka (23 сентября 2012 - 07:55)
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:25

Отправлено 23 сентября 2012 - 08:36

Втягивалась в диету тяжело.Две недели сижу - нормально, потом как жор на сладкое открывается, два дня ем сладкое на две недели впередуже почти два месяца получается,да?

Отправлено 23 сентября 2012 - 08:49

Да еще не за что))) Просто пока есть возможность, поставила цель и пытаюсь к ней...ползти)))))))респектище ,Ир! за нас всех вместе взятых пашешь!
Если выдержу, я сама себе памятник воздвигну))))))) Знаешь, я могу пахать как лошадь, на износ, но вот держать диету...ну в смысле не саму диету, а не есть сладкое,для меня проблема номер 1!скоро обзавидуемся твоим результатам!)
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:58

Спасибо,Иннуль, такие слова бодрят!)все равно молодчина!
Если нет мотивации, то тяжело себя заставить что-то кардинально поменять. По себе знаю.Интересно,я когда -нибудь снова смогу такие подвиги совершать в плане диет и тренировок... что-то никакого стимула к этому себе придумать не могу(((((((
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:09

Так в том то и беда, что пока срывы есть прогресс будет минимальный. Видь твоя задача начать палить глекаген, а как это сделать если из-за срыва он у тебя востанавливается? И это при том что не какими повышениями нагрузок ты это не компенсируешь в достаточном количестве.Втягивалась в диету тяжело.Две недели сижу - нормально, потом как жор на сладкое открывается, два дня ем сладкое на две недели вперед
Не могу остановиться)). Вес подскакивает разумеется. Потом,снова на диету. И так пару раз было...или три?
![]()
Поэтому не все так "шоколадно" как кажется))) . Я же сладкий наркоман
![]()
![]()
После таких срывов удваивала кардио. Пыталась бегать утром натощак...но это явно не для меня.Возникает ощущение, что я умираю после пробежки))))))) Поэтому, кардио делаю после тренировки сразу. 4 раза в неделю.Силовые тоже 4 раза в неделю.Акцент делаю на ноги, верх у меня атлетичный,хрен чем сгонишь его,поэтому просто сушу. А вот ноги...пытаюсь сохранить" мышыцы" и одновременно просушить.
Реальный прогресс начнется тогда когда не будет срывов.
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:36

это ты про меня, однозначно))) сама такая, в пятницу приседала с 80 кг, становая 50 кг на 15 раз, но диета........завтра решила сесть, однозначно, даже весы себе новые кухонные купила!Знаешь, я могу пахать как лошадь, на износ, но вот держать диету...ну в смысле не саму диету, а не есть сладкое,для меня проблема номер 1!

Отправлено 23 сентября 2012 - 09:39

С чего ты это взял? Я разве что-то писала о своих тренировках подробно?)))И это при том что не какими повышениями нагрузок ты это не компенсируешь в достаточном количестве.
Аплодирую!Ира вообще -то выступала ,в курсе что и как бывает)))

Давай,Ириш! Будем друг друга стимулировать).завтра решила сесть, однозначно, даже весы себе новые кухонные купила!
Отправлено 24 сентября 2012 - 06:13

Отправлено 24 сентября 2012 - 06:18

Отправлено 24 сентября 2012 - 07:49

Отличный результат!!! Блин,уважаю людей, у которых есть сила воли. 30кг - это не 5, и не 10 кг,которые и то с трудом скидываешь ....годамиВторое - я три недели назад , сейчас, естессно худее на 7 кг.

А по ощущением как он? Не тошнит в начале приема с него? Голова не болит?Хорошими костылями для меня стал жиросжигатель Тайт.
Ну вот,значит,я правильно углядела, что животик чуток меньше стал!А это значит, что я объективно тебя оценила, не зная,какое фото было "до"!Первое фото сделано позднее. И живот там меньше на пару см.

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:40

Ну да ладно, кто его видит. И вообще жрать -это тоже талант.
Вес 61 кг
Разбавлю Ваши стройные спортиные подтянутые ряды своими бокацепсами
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:58

Тошнит тока при взгляде на еду.А по ощущением как он? Не тошнит в начале приема с него? Голова не болит?

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:02

Ой, я как подумаю скока еще впереди....ладно, стараюсь не думать. А 5-10 кг это тьфу!-за месяц бы скинула. При чем именно жиром. Вот как сейчас, уходит именно жир(замеряю толщину кожной складки ), сегодня увидела намек на квадрыОтличный результат!!! Блин,уважаю людей, у которых есть сила воли. 30кг - это не 5, и не 10 кг,которые и то с трудом скидываешь ....годами

Отправлено 24 сентября 2012 - 04:22

Ясно, я просто никогда не использовала жиросжигатели,все как-то по старинке...Пару раз пробовала, больше 4-5 дней не пила, с самых маленьких дозировок мне плохо так становится...что я просто отдаю их кому-нибудь,лучше слабость чувствовать иногда небольшую,чем тошноту или какие-то непонятные ощущения в голове...короче они меня пугают)))На банке написано по 3 табы 2 раза, я попробовала, меня заколбасило неподецццки!! Думала выкинуть нах, но эффект подавления аппетита просто покорил и я решила начать на следующий день с минимальной дозировки.
Везет,мне бы так!)) В принципе я хорошо сбрасываю вес(так же как и набираю), но есть проблемные места, которые при общем сгоне веса как-будто "обнажаются" и дольше всего уходят.(А 5-10 кг это тьфу!-за месяц бы скинула. При чем именно жиром.
Отправлено 30 сентября 2012 - 03:53

Первые 3 дня не ела НИЧЕГО, от еды воротило.И тренировалась. Силы были. Потом поняла, что это не хорошо и стала потреблять около 300-500 ккал в день. Но сейчас , чем ближе месячные, тем сильнее аппетит. Наедаю около 1000 ккал в день.
Зачем же так экстримально? Мало это, тем более тренируетесь. 1000-1200 в день как минимум надо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых