Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1348208443.092638.jpg

Девочки привет!
Осень для меня очень загруженное время: школа, работа...до нового года не вздохнуть...
Скажите между этими фотками разница есть?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Если очень честно, то по фото я,например, не вижу разницы особой. :unknw: На первой вроде животик поменьше. Какая до? )

Сообщение изменено: koshka (23 сентября 2012 - 07:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
Ириш,а ты худеешь?
вроде писала,что на диете...
как успехи?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш,а ты худеешь?

Даааа....(вздохнула Ира,глядя, на своего сына,жующего шоколадку)))))) худею. )) Не на самом деле худею. Успехи есть небольшие, но фото выложу позже, чтобы уж под лупой их (успехи)не пришлось разглядывать )) Сбрасывать стараюсь качественно, с минимальной потерей мышечной массы. Тяжеловато идет)) Отвыкла так уже правильно худеть. :D Вес 65 кг.

Сообщение изменено: koshka (23 сентября 2012 - 07:55)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
ну ты молодцА!!!
уже почти два месяца получается,да?
а тренировки как?а кардио делаешь?

я тоже чууууть ограничила себя не столько в еде,сколько во вредностях..и то правила нарушаю..
Тренировки тоже в прежнем режиме выходных дней..
никак не могу себя настроить на что-то более серьезное(((

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

уже почти два месяца получается,да?

Втягивалась в диету тяжело.Две недели сижу - нормально, потом как жор на сладкое открывается, два дня ем сладкое на две недели вперед :D Не могу остановиться)). Вес подскакивает разумеется. Потом,снова на диету. И так пару раз было...или три? :D :blush2: Поэтому не все так "шоколадно" как кажется))) . Я же сладкий наркоман :creasy3: :wall: :80: После таких срывов удваивала кардио. Пыталась бегать утром натощак...но это явно не для меня.Возникает ощущение, что я умираю после пробежки))))))) Поэтому, кардио делаю после тренировки сразу. 4 раза в неделю.Силовые тоже 4 раза в неделю.Акцент делаю на ноги, верх у меня атлетичный,хрен чем сгонишь его,поэтому просто сушу. А вот ноги...пытаюсь сохранить" мышыцы" и одновременно просушить.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
респектище ,Ир!
за нас всех вместе взятых пашешь!
скоро обзавидуемся твоим результатам!)))))))))))))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

респектище ,Ир! за нас всех вместе взятых пашешь!

Да еще не за что))) Просто пока есть возможность, поставила цель и пытаюсь к ней...ползти)))))))

скоро обзавидуемся твоим результатам!)

Если выдержу, я сама себе памятник воздвигну))))))) Знаешь, я могу пахать как лошадь, на износ, но вот держать диету...ну в смысле не саму диету, а не есть сладкое,для меня проблема номер 1!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Качество фоток не очень, трудно что-то разобрать. А что замеры говорят?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
все равно молодчина!
дисциплина тела и мозг в порядок приводит.
Интересно,я когда -нибудь снова смогу такие подвиги совершать в плане диет и тренировок...
что-то никакого стимула к этому себе придумать не могу(((((((

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

все равно молодчина!

Спасибо,Иннуль, такие слова бодрят!)

Интересно,я когда -нибудь снова смогу такие подвиги совершать в плане диет и тренировок... что-то никакого стимула к этому себе придумать не могу(((((((

Если нет мотивации, то тяжело себя заставить что-то кардинально поменять. По себе знаю.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Втягивалась в диету тяжело.Две недели сижу - нормально, потом как жор на сладкое открывается, два дня ем сладкое на две недели вперед :D Не могу остановиться)). Вес подскакивает разумеется. Потом,снова на диету. И так пару раз было...или три? :D :blush2: Поэтому не все так "шоколадно" как кажется))) . Я же сладкий наркоман :creasy3: :wall: :80: После таких срывов удваивала кардио. Пыталась бегать утром натощак...но это явно не для меня.Возникает ощущение, что я умираю после пробежки))))))) Поэтому, кардио делаю после тренировки сразу. 4 раза в неделю.Силовые тоже 4 раза в неделю.Акцент делаю на ноги, верх у меня атлетичный,хрен чем сгонишь его,поэтому просто сушу. А вот ноги...пытаюсь сохранить" мышыцы" и одновременно просушить.

Так в том то и беда, что пока срывы есть прогресс будет минимальный. Видь твоя задача начать палить глекаген, а как это сделать если из-за срыва он у тебя востанавливается? И это при том что не какими повышениями нагрузок ты это не компенсируешь в достаточном количестве.
Реальный прогресс начнется тогда когда не будет срывов.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Знаешь, я могу пахать как лошадь, на износ, но вот держать диету...ну в смысле не саму диету, а не есть сладкое,для меня проблема номер 1!

это ты про меня, однозначно))) сама такая, в пятницу приседала с 80 кг, становая 50 кг на 15 раз, но диета........завтра решила сесть, однозначно, даже весы себе новые кухонные купила! :D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Milik,
Ира вообще -то выступала ,в курсе что и как бывает)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

И это при том что не какими повышениями нагрузок ты это не компенсируешь в достаточном количестве.

С чего ты это взял? Я разве что-то писала о своих тренировках подробно?)))

Аплодирую! :clap_1:

.завтра решила сесть, однозначно, даже весы себе новые кухонные купила!

Давай,Ириш! Будем друг друга стимулировать)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,

Балин, даже по умничать не даёте(((

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Классная тема, мне нравится! Тем более я ща худею после вторых родов. Мой козлячий организм отомстил мне за все диеты +30 кг!!! Ужос! Я как слонопотам, никак не могу смириться с отражением в зеркале. :D но вот уже 3 недели как худею и -7 кг. Питание и треньки почти как у Кошки были (на прошлых страницах), тока ее рацион просто обжираловка по сравнению с моим. К стати первая беременность принесла мне те же 30 кг, которые я потом еще приумножила. В До и после на стр.162 есть мои фото, я эти кг скинула. Вот опять похудательный марафон :80: . первое фото -на первом месяце беременности(еще не знала), диета ДДД и силовые треньки

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Классная тема, мне нравится! Тем более я ща худею после вторых родов. Мой козлячий организм отомстил мне за все диеты +30 кг!!! Ужос! Я как слонопотам, никак не могу смириться с отражением в зеркале. :D но вот уже 3 недели как худею и -7 кг. Питание и треньки почти как у Кошки были (на прошлых страницах), тока ее рацион просто обжираловка по сравнению с моим. К стати первая беременность принесла мне те же 30 кг, которые я потом еще приумножила. В До и после на стр.162 есть мои фото, я эти кг скинула. Вот опять похудательный марафон :80: . первое фото -на первом месяце беременности(еще не знала), диета ДДД и силовые треньки. Второе - я три недели назад :crazy: , сейчас, естессно худее на 7 кг. Мышечная память присутствует, что очень радует. Хорошими костылями для меня стал жиросжигатель Тайт. не знаю сжигает ли он что нить, но аппетит подавляет классно и энергию дает для тренек, а то при таком рационе на долго бы меня не хватило.

Миниатюры

• DSC_0067_1.jpg
  • DSC_0025.JPG

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Замеры говорят есть немного результата.))
koshka,
Первое фото сделано позднее. И живот там меньше на пару см.
И ноги по 1 см уменьшились, но это совсем не заметно...

Бег закончился( надо находить время на зал...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Балин, даже по умничать не даёте((

Реабилитировался :D

тока ее рацион просто обжираловка по сравнению с моим

Да?! Во как! Значит, я еще не совсем садо-мазо))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Второе - я три недели назад , сейчас, естессно худее на 7 кг.

Отличный результат!!! Блин,уважаю людей, у которых есть сила воли. 30кг - это не 5, и не 10 кг,которые и то с трудом скидываешь ....годами :D

Хорошими костылями для меня стал жиросжигатель Тайт.

А по ощущением как он? Не тошнит в начале приема с него? Голова не болит?

Первое фото сделано позднее. И живот там меньше на пару см.

Ну вот,значит,я правильно углядела, что животик чуток меньше стал!А это значит, что я объективно тебя оценила, не зная,какое фото было "до"! ;)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кто-то худеет, а Оленька прожолжает жрать, Оленька любит жрать, особенно булки причем жрет их вместо тренировок. Качество тело прямо сказать не очень.
Ну да ладно, кто его видит. И вообще жрать -это тоже талант.
Вес 61 кг

Разбавлю Ваши стройные спортиные подтянутые ряды своими бокацепсами

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Разбавлю Ваши стройные спортиные подтянутые ряды своими бокацепсами

Олечка, тут рядов -то нет..стройных :D все только стремятся в них попасть!

Сообщение изменено: koshka (24 сентября 2012 - 11:18)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А по ощущением как он? Не тошнит в начале приема с него? Голова не болит?

Тошнит тока при взгляде на еду. :bad: На банке написано по 3 табы 2 раза, я попробовала, меня заколбасило неподецццки!! Думала выкинуть нах, но эффект подавления аппетита просто покорил и я решила начать на следующий день с минимальной дозировки. По 1 2 раза в день, на следующий день по 2 2 раза чтобы организм адаптировался. Первые 3 дня не ела НИЧЕГО, от еды воротило.И тренировалась. Силы были. Потом поняла, что это не хорошо и стала потреблять около 300-500 ккал в день. Но сейчас , чем ближе месячные, тем сильнее аппетит. Наедаю около 1000 ккал в день. Для меня это просто немыслимо мало, раньше на фоне ПМС могла есть по 4000 ккал в день в течении последней недели цикла. Что сильно тормозило процесс похудения.Плюс заливало меня мама не горюй!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Отличный результат!!! Блин,уважаю людей, у которых есть сила воли. 30кг - это не 5, и не 10 кг,которые и то с трудом скидываешь ....годами

Ой, я как подумаю скока еще впереди....ладно, стараюсь не думать. А 5-10 кг это тьфу!-за месяц бы скинула. При чем именно жиром. Вот как сейчас, уходит именно жир(замеряю толщину кожной складки ), сегодня увидела намек на квадры :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

На банке написано по 3 табы 2 раза, я попробовала, меня заколбасило неподецццки!! Думала выкинуть нах, но эффект подавления аппетита просто покорил и я решила начать на следующий день с минимальной дозировки.

Ясно, я просто никогда не использовала жиросжигатели,все как-то по старинке...Пару раз пробовала, больше 4-5 дней не пила, с самых маленьких дозировок мне плохо так становится...что я просто отдаю их кому-нибудь,лучше слабость чувствовать иногда небольшую,чем тошноту или какие-то непонятные ощущения в голове...короче они меня пугают)))

А 5-10 кг это тьфу!-за месяц бы скинула. При чем именно жиром.

Везет,мне бы так!)) В принципе я хорошо сбрасываю вес(так же как и набираю), но есть проблемные места, которые при общем сгоне веса как-будто "обнажаются" и дольше всего уходят.(

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

я хорошо сбрасываю вес(так же как и набираю

та же песня

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Первые 3 дня не ела НИЧЕГО, от еды воротило.И тренировалась. Силы были. Потом поняла, что это не хорошо и стала потреблять около 300-500 ккал в день. Но сейчас , чем ближе месячные, тем сильнее аппетит. Наедаю около 1000 ккал в день.

Зачем же так экстримально? Мало это, тем более тренируетесь. 1000-1200 в день как минимум надо.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Зачем же так экстримально? Мало это, тем более тренируетесь. 1000-1200 в день как минимум надо.

Потому что это "большое похудение" у меня во второй раз и нет сил ждать результата годами. Планирую вернуть форму за полгода.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых