Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:41

мне не нравится подход Гланбиа к продаже продуктов
Ну почему?
На мой взгляд, ABB от этой же конторы по качеству ничуть не хуже ON, а в силу фатальной "нераскрученности" у нас продается по доступным ценам. За исключением, разве что, шоколадок. Их разбирают как горячие пирожки.
Второй момент, который меня слегка напрягает - непонятно откуда АВВ в Россию попадает.
ПС: Сейчас заглянул на их сайт и посчитал сколько белка в концентрате pure pro. 58.9% Маловато будет!
А те самые батончики кончились (out of stock)!
Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2013 - 12:42)
Отправлено 16 сентября 2013 - 08:22

ПС: Сейчас заглянул на их сайт и посчитал сколько белка в концентрате pure pro. 58.9% Маловато будет! А те самые батончики кончились (out of stock)!
еще забавный факт якобы бюджетный перформанс вей содержит всего 57% белка
преобладает концентрат-он первый по списку
банка стоит в розницу 2300-2500 на 1100-1200 дешевле вей голда
но белка в банке всего 1100гр в чистоте, в банке голда 1680-1700
выходит ,что мы просто платим меньше за меньшее кол-во белка
,а учитывая, что изолята меньше еще и переплачиваем
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:29

Маркетинг. Типа, рейтинговый протеин дешёвым быть не может по определению. А взять их синту изолят, клюнул на слово изолят в названии, думал, что сыворотка чистая, углей мало, пригляделся к составу, не для сушки протеин, а цена космос.мне не нравится подход Гланбиа к продаже продуктов
Отправлено 16 сентября 2013 - 01:05

. А взять их синту изолят, клюнул на слово изолят в названии
синта 6 изолят это вообще насмешка
мало того,что 66%белка это НЕ изолят впринципе
так это и не синта 6 ,потому как белок сывороточно молочный и нету никаких 6 компанентов
в платинум При нам продают практически один кофеин и следовое количество более дорогих
компанентов-весь пар ушел в лозунг "зато у нас есть завод!"
Отправлено 03 октября 2013 - 05:13

Ребят,сейчас с ББ прилетел мешок от ОптимумНутришен Голд Вей.Забодяжил 2 мерных ложки на 500мл молока.Тщательно размешал. Так вот вопрос собственно вот в чем... Это нормально что он жиденький.Просто у меня муслтековский phase8 в таком же количестве густой получается. На вид он вроде нормальный порошок,кипятком заливать порох ,чтоб проверить не охота пока.Хотел от вас услышать.
Отправлено 03 октября 2013 - 08:24

Ребят,сейчас с ББ прилетел мешок от ОптимумНутришен Голд Вей.Забодяжил 2 мерных ложки на 500мл молока.Тщательно размешал. Так вот вопрос собственно вот в чем... Это нормально что он жиденький.Просто у меня муслтековский phase8 в таком же количестве густой получается. На вид он вроде нормальный порошок,кипятком заливать порох ,чтоб проверить не охота пока.Хотел от вас услышать.
нормально, это же сыворотка
Отправлено 13 октября 2013 - 05:29

Отправлено 14 октября 2013 - 01:59

Не подскажите, почему на русской версии сайта ON нет протеинов из серии Natural? http://www.optimumnu...y-gold-standard В оригинале они есть: http://www.optimumnu...andard-c-3.html
Сейчас на сайте меняли движок! В настоящий момент доделывают дизайн! В ближайшее время сайт должен заработать как надо! Будут залиты все продукты! Другие разделы тоже заработают, может быть заметили, что и раздел атлеты тоже не работает сейчас!
Отправлено 14 октября 2013 - 02:12

В одном из магазинов решил взять HydroBuilder. Но удивила банка 35 грамм белка на порцию. На всех остальных сайтах в порции 30 гамм белка! подделка? Миниатюры optimum-nutrition-platinum-hydrobuilder-20-servings.jpg image_prod190002_original_X_450_white.jpg
Та фотография, где написано 35 гр - это европейская версия Гидробилдера, делается этот вариант на заводе в Англии! Другой вопрос, что официально в Россию не завозится! Но даже если вы попробуете эту версию по вкусу будет достаточно сильно отличаться (может показаться на первый взгляд, что подделка) - хотя на самом деле вкус такой и должен быть. Вызвано это, как не парадоксально увеличенным содержанием белка в порции! В целом все европейские продукты оптимум отличаются от американских по вкусу, но если говорить про смеси, то все они завозятся с американского завода оптимум из города Аврора!
optimumnutrition, вот этот казеин до России когда доедет?
Этот казеин доедет уже в следующем году, к сожалению получение гос. рег. дело не быстрое! Реальные сроки апрель - май!
Отправлено 14 октября 2013 - 02:40

например? берем Алтимейт простар вей ингридиенты сывороточный изолят ,сывороточный концентрат,пептидные фракции берем вей голд то же самое ,но в простар белка больше на 3% судя по этикетке остальное вкусовщина при этом простар дешевле голда на 500 рублей теперь объясни,как ты определяешь объективно качество и по сравнению с чем? я не пишу,что вей голд плохой,мне не нравится подход Гланбиа к продаже продуктов
Сначала ньюансы))) Проверять любую интересующую вас процентовку белка можно здесь http://fp.crc.ru - так вот по результатам проб в голде 82,5% в простаре 81%. Далее реальный процент может быть как 79 так и 84% если мы например, говорим про голд! как так получается?- смешиваются ингредиенты протеина в специальной мешалке, этаком большом шейкере, скорость смешивания огромная, но тем не менее когда протеин рассыпается по банкам в одну может попасть чуть больше в другую чуть меньше белка. После того, как произвели скажем 1000 банок, берут 10 контрольных и смотрят какой процент белка в каждой, если отличие порядка нескольких процентов, это является нормой. Цифры которые я написал выше для голда (79-84%) примерные, чтобы было примерное понимание самого процесса определения белка.
Теперь движемся ещё дальше, что касается вопроса что простар на 500 р. дешевле голда. На самом деле изначальная цена этих продуктов практически сопоставима, наценка в каждом магазине устанавливается своя. Голд в России продаётся как по цене 2800 р., так и по цене 4350 р. Вопрос где подделка)))? Нигде, везде тот же самый голд, купленный у нас и полностью соответствующий всем стандартам. Любой магазин может быть заинтересован в продвижение какого-либо продукта, поэтому если цена у двух похожих продуктов отличается, это вообще ни о чём не говорит. Можно разве что сказать, что вам повезло и вы купили дешевле)))
Что касается в целом какой протеин лучше и цен на этот самый протеин! Этот вопрос, без проблем можем обсудить на любом ближайшем мероприятие которые мы проводим, для широкой аудитории писать не хочется, дабы не вдаваться в никому не нужную дискуссию. Скажу лишь, что в своё время я жил в Чехии, а поскольку там монополия на спортивное питание и кроме чешского практически никакого другого нет, приходилось использовать чешские протеины. Сразу скажу что чехи делают хороший спортпит и протеины в частности (правда с весьма спорным вкусом))))Так вот после цен на протеины в чехии, голд может показаться многим бюджетным вариантом, а после поставки чешского спортивного питания в Россию, тем более. Хотя доставка из Чехии была бы не такая дорогая, как из Америки.
Отправлено 14 октября 2013 - 02:47

Ну почему? На мой взгляд, ABB от этой же конторы по качеству ничуть не хуже ON, а в силу фатальной "нераскрученности" у нас продается по доступным ценам. За исключением, разве что, шоколадок. Их разбирают как горячие пирожки. Второй момент, который меня слегка напрягает - непонятно откуда АВВ в Россию попадает. ПС: Сейчас заглянул на их сайт и посчитал сколько белка в концентрате pure pro. 58.9% Маловато будет! А те самые батончики кончились (out of stock)!
А что значит не понятно откуда ABB в Россию попадает?))) Скажу по секрету от туда откуда и ON!
Отправлено 14 октября 2013 - 02:52

еще забавный факт якобы бюджетный перформанс вей содержит всего 57% белка преобладает концентрат-он первый по списку банка стоит в розницу 2300-2500 на 1100-1200 дешевле вей голда но белка в банке всего 1100гр в чистоте, в банке голда 1680-1700 выходит ,что мы просто платим меньше за меньшее кол-во белка ,а учитывая, что изолята меньше еще и переплачиваем
Что касается формулировки бюджетный - то как раз и имеется ввиду, что меньшая цена изначально платиться за меньший объём и количество белка - если бы он просто был дешевле, тогда не понятно какого качества мог бы быть там белок. Если ингредиенты те же, продукт не может быть дешевле)))
Отправлено 14 октября 2013 - 03:05

Сывороточный белок всегда жидкий как вода, может быть слегка густой если производитель положил слишком много загустителей (ксантиновая камедь и т.д.) Если речь идёт про многокомпонентный, а особенно если в составе много мицеллярного казеина, он будет всегда густой (пример гидробилдер - кто пробовал знает, что он достаточно густой)
Отправлено 14 октября 2013 - 04:00

Та фотография, где написано 35 гр - это европейская версия Гидробилдера, делается этот вариант на заводе в Англии! Другой вопрос, что официально в Россию не завозится! Но даже если вы попробуете эту версию по вкусу будет достаточно сильно отличаться (может показаться на первый взгляд, что подделка) - хотя на самом деле вкус такой и должен быть. Вызвано это, как не парадоксально увеличенным содержанием белка в порции! В целом все европейские продукты оптимум отличаются от американских по вкусу, но если говорить про смеси, то все они завозятся с американского завода оптимум из города Аврора.
Я живу в ЕС поэтому видимо поэтому у нас продается европейская версия. Единственное не понятно почему в версии для Европы больше белка? Обычно европейские составы "беднее" американских, взять хотя бы опти-мэн. Про отличие по вкусу, это вы имели ввиду что у европейских протеинов вкус хуже? Просто мои знакомые не давно купил у этого же поставщика новую версию Голд Стандарта, даже подумали что подделка, так как он был какой то водянистый по сравнению с предыдущим Голд Стандартом.
Кто пробовал Platinum PRE?Какие отзывы?
Отправлено 14 октября 2013 - 05:54

Я живу в ЕС поэтому видимо поэтому у нас продается европейская версия. Единственное не понятно почему в версии для Европы больше белка? Обычно европейские составы "беднее" американских, взять хотя бы опти-мэн. Про отличие по вкусу, это вы имели ввиду что у европейских протеинов вкус хуже? Просто мои знакомые не давно купил у этого же поставщика новую версию Голд Стандарта, даже подумали что подделка, так как он был какой то водянистый по сравнению с предыдущим Голд Стандартом. Кто пробовал Platinum PRE?Какие отзывы?
Что касается протеинов, в некоторых случаях наоборот! В европе и штатах по разному считается процент (в европе в сухом остатке, в америке в общей массе)! А вкус хуже в Европе)
Отправлено 20 октября 2013 - 08:28

optimumnutrition, Продукты той компании, которую вы представляете, ещё год назад в России мог отгружать только Завьялов (типа у него эксклюзив был). На данный момент как обстоят дела, всё без изменений?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых