Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
AlexRise Вобще здорово,классно выклядешь, стройняшка прям))
Мотивацию излучаешь прям olympic_games.gif

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
AlexRise можете вкратце рассказать что за диета?
И примерно как кушали?

P.S-или где то можно почитать?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ПроТеиНчук
Куда тебе худеть, вот объясни??

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
BACb
Да что ты ко мне пристал с похудением?)
Мне чисто из спортивного интереса интересно узнать что за диета,имхо результат то отличный

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А смысл? Есть куча разных рабочих диет

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
ProTeiHchuk

Спасибо wink.gif

Да самое лишнее и первое - было очень просто, убрать жирное, жареное, сладкое, и орбитрек через день, с 30 минут довела до часа. А потом, когда перестало действовать - спортзал, подсчет калорий, 2 раза БУ, один раз с большим количеством белка и мало жира, в этом году 3 месяца кето...

Сейчас опять считаю калории. Кето на меня действует, но в течение недолгого времени, потом ступор, поэтому решила его оставить на весну, чтобы добивать остатки, пока буду калории считать с учетом БЖУ, и кушать больше овощей, немного фруктов, пока еще лето. Эти фото тоже не самый удачный ракурс, так как я после кето (организм отвык от углей) в отпуске была и лопала много фруктов, по утрам каши, мороженное тоже проскакивало, так что немного все же залило, спасло то, что много двигались, активный отпуск был, зато по приезду не нужно было накидывать по немногу углей, организм за две недели адаптировался, и теперь легче гораздо подбирать рацион.

Все, нафлудили blush2.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
а у кого нибудь были проблемы с отвисшей кожей?
у меня на животе и середины спины кожа потеряла эластичность
внешне смотрится обычно, но оттягивается довольно сильно;)
собственно только это и остановило от дальнейшей сушки, не жадничаю, ношу свои 9%bf гордо
но есть цель в 5%, дак вот как это совместить с кожей?

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
FrenchCheese

а сушка у тебя именно на кето? Потому как кожа либо не успевает восстановиться (слишком быстрый сброс идет, и не факт, что именно жира в таком случае), либо на сушке мало жиров, именно масла льняное, рыбий жир и ему подобные. Попробуй масла оливковое и льняное снаружи, я ими (не помню где я уже вычитала) по вечерам вместо мыла моюсь, и не смывая МЫЛОМ, просто водой, вытираюсь и спать. Эластичность кожи и упругость повышается. Ну это самый простой способ, не заморачиваясь с кремами. Так девочки даже после родов кожу подтягивали и приводили в порядок.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AlexRise
FrenchCheese
Надо просто любым увлажняющим кремом мазаться

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
BACb

кремами можно, но во первых мальчики не будут делать это ежедневно, во вторых - крема все таки химические, а масло - натуральное, и масла тоже увлажняют, не хуже крема. Есть разные виды масел, так некоторые на лицо лучше чем дорогие крема идут. А процедуру вечернего душа никто не отменяет, вот и совместишь приятное с полезным wink.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Дайте ка я вам ложку дегтя)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
AlexRise
ого, спасибо большое!
только вот кожа стала такой именно из за того что я слишком быстро скинул вес
мне бы привести ее в порядок, да дальше сушиться, на сколько по срокам примерно ориентироваться?)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

мне бы привести ее в порядок, да дальше сушиться, на сколько по срокам примерно ориентироваться?)

Это у каждого по разному. Зависит от типа кожи, ее элластичности и др. факторов. Но то, что она восстанавливается - это факт.
У меня муж сбрасывал, правда более спокойном темпе, за сентябрь прошлого года постепенно и до лета, даже летом еще немного тоже, но кожа при этом осталась в норме.

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Если БЖУ по каллориям перейдет потихоньку из 45 белка 55жира, в 70белка 30 жира, это будет кето? или уже белковая диета?
В чем принципиальное будет отличие?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Если БЖУ по каллориям перейдет потихоньку из 45 белка 55жира, в 70белка 30 жира, это будет кето? или уже белковая диета?
В чем принципиальное будет отличие?

ни в чем, любая диета с кол-вом углеводов меньшим 100гр в принципе является уже отчасти кетогенной, безуглеводка это тоже кето - разница только в процентовках макронутриентов

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо за ответ.
хочу попробовать 5дней 45\50 Б\Ж. 2дня 70\30. потом перед сном чит-мил. и по новой. есть смысл такого "ужесточения" чтоли?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Да фиг там, не будет кето работать если жиров будет мало! Кетоновые тела образуются из-за "перегруза" АцетилКоА, который получаеца в печени из жиров. Следовательно жиров должно быть много, и именно из пищи
ИМХО

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Спасибо за ответ.
хочу попробовать 5дней 45\50 Б\Ж. 2дня 70\30. потом перед сном чит-мил. и по новой. есть смысл такого "ужесточения" чтоли?

Если цель именно снижение жировой, то имхо я бы сделал циклы подлиннее 1-ой недели - хотяб дней 10 например и примерно так бы все раскидал:
2,3,4,5,6,7,8, дни - 45/50 Б/Ж
9-ый и 1ый дни - 70/30 (можно даже калорийность чуть сбавить в эти 2 дня в отличии от тех что вверху написал)
10-ый день - жиров мало, в начале дня - например только из масел, белок весь более ле менее постный и под конец дня ужин чит милом

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
BACb
На УЧ мало жиров, и при этом все горит намана. Rак мне кажется(в данном случае) организм еще не успеет понять, что внутрь жира поступает мало, и станет жрать собственный. но это имхо

Romk
Не хотелось бы отходить от недельного плана, все таки диета под тренинг подгонялась.
3дня силовая+2 кардио через день(низкоинтенсив)
отдых
2дня силовая +2кардио(в эти дни БУ без жиров)+перед чит-милом круговая

Процесс ща затормозился, изза этого решил изменения ввести.
по результатам 4недели кето - начал с 15%BF сейчас 11-10%, но вес почти не изменился +-1кг

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
keto000
Жир может гореть по разному, и с образованием кетонов и наверное без. Вариант с кетонами более щадящь для мяса, т.к. организм большую часть энергии берёт в виде кетоновых тел. Соответственно меньше работает глюконеогенез где твоё мясо переделывается в глюкозу...
Снижая жиры ты уменьшишь или ваще загасишь кетогенез. Оно тебе надо?

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Если углеводов нет, почему он должен прекращаться?
Тот же Дейв Поломбо предлагает устраивать БУ дни, ну правда для девушек.
Как писал выше - процесс сильно замедлился, надо что-то менять, как еще ужесточить то? По ккал, 1700-1800ккал(вес 90) - снижать думаю не целесообразно, совсем замедлится процесс.

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Еще вопрос к Romk
Какой-то физический смысл чит-мила есть? можно его делать не углеводным(не тянет особо), а представим просто более жирный прием пищи сделать(мясо+сыр или подобное)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
keto000
БУ дни и чит-мил это одно и тоже
Смысл - некий рефреш, без этого процесс жиросжигания будет замедляться
Плюс, БУ дни подразумевают некоторую углеводную загрузку - для тренировок

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
BACb
Если в чит-мил у меня будет курица гриль(поднимет сильно калорийность дневную) - это будет рефрешем для организма?
к углям не тянет(тянет к жирному, хотя раньше тока сладости хотелось)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Еще вопрос к Romk
Какой-то физический смысл чит-мила есть? можно его делать не углеводным(не тянет особо), а представим просто более жирный прием пищи сделать(мясо+сыр или подобное)

Можно, при том получиться, что из кетоза выходить не будешь, чит мил - это же не углеводный груз, а просто поглощение запретного - а чем это запретное будет выражаться - это уже другой вопрос.

Не хотелось бы отходить от недельного плана, все таки диета под тренинг подгонялась.
3дня силовая+2 кардио через день(низкоинтенсив)
отдых
2дня силовая +2кардио(в эти дни БУ без жиров)+перед чит-милом круговая

имхо строить тренинг и еще что либо под неделю - плохая мысль, вообще не важно, сколько дней в неделе и какие они - имхо ни тренинг, ни питание к неделе привязывать никакого смысла нет. Я например и тренировки к неделе не привязываю т.е. сплит например, и даже жесткую очередность прокачки каждой МГ не соблюдаю, что чувствую восстановилось лучше всего - то и качаю, и пох.й - если по плану в тот день должна была идти спина - если чувствую, что она еще не восстановилась - буду делать ту МГ - которая по ощущениям, самая свежая, так же и дни отдыха, захочу - его не будет несколько дней в подряд, а захочу - будет 2 дня отдыха в подряд

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо за пояснения. Опробую выше описанное

Как почитаешь того же Лайла Макдональда, так про загрузку куча всего написано, вот и думал что угли обязательны.
Еще где-то на форуме читал, что люди на УЧ, сбрасывают жир именно на загрузках(в отсутствии белка), с чем это связано?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Как почитаешь того же Лайла Макдональда, так про загрузку куча всего написано, вот и думал что угли обязательны.

некоторое поступление углей все же нужно, но имхо совсем не обязательно это должно делаться в каждый чит мил цикла, например: в первый чит мил - можно сделать так, как ты написал - т.е. высокожирная и безуглеводная пища, во второй - так же, потом сделать углеводный чит мил в третий раз, или просто делать через раз

Еще где-то на форуме читал, что люди на УЧ, сбрасывают жир именно на загрузках(в отсутствии белка), с чем это связано?

не видел и не представляю себе такого

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Romk

Помнится ты эксперементировал на питании по Ди Паскуалю в мае прошлого года, как эксперемент прошёл? Про плюсы ты писал, минусы нашёл? И Очень любопытно, что калораж у тебя был 3000 и выше, при этом жир горел. Я вот щаз на Уч с калоражем 2000 сижу. И думаю не много ли.
Потом планирую ДДД. Отсюда и заинтересовали твои 3000 с такой диетой (Жареное на масле и употребление белка с насыщенными жирами)
На 3000 наверно даже мясо растить получается у тебя?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Помнится ты эксперементировал на питании по Ди Паскуалю в мае прошлого года, как эксперемент прошёл? Про плюсы ты писал, минусы нашёл? И Очень любопытно, что калораж у тебя был 3000 и выше, при этом жир горел. Я вот щаз на Уч с калоражем 2000 сижу. И думаю не много ли.
Потом планирую ДДД. Отсюда и заинтересовали твои 3000 с такой диетой (Жареное на масле и употребление белка с насыщенными жирами)
На 3000 наверно даже мясо растить получается у тебя?

Ди Паскуаль - это то же самое кето, минусов не нашел - я вообще переношу безуглеводки очень хорошо, хотя конечно иногда охота и углей. По калоражу я даже за 3000 переваливал - первые недели 2.5-3 я и не пытался уменьшать калораж от начально-массонаборного, т.к. и Паскуаль и МакДональд советовали при переходе на кето, первые 2-3 недели оставлять прежний калораж - только набирать этот калораж по кето-принципу - т.е. без углей - для того, чтоб не было особых мсопотерь при перестройки организма под кето, а потом уже при адаптации, можно начинать играть с калоражем и регулировать его под свои цели, ел примерно по 3500 ккал это время - за первые 2.5-3 недели показалось даже что вырос - хотя по ходу так и было - вес упал на пару кг - т.к. и вода сошла, + талия см на 2.5 стала меньше, при том, что рука увеличилась на 0.5 см это при том, что по идее на начало перехода на кето я ее замерял при присутствии гликогена, а после 2.5 недель кето соответственно никакого гликогена там не было, который по сути еще 1см на руку обычно железно накидывает а у кого и больше, потом уже начал подрезать калории, т.к. цели все же были уменьшить жировую

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Выходил с неё так же как обычно? накидывал по 50г углей в неделю в виде каш? в течении месяца - 1,5?

Я так понимаю в этот момент(момент выхода) гиперкомпенсация накопления гликогена идет, и мясо Очень хорошо растёт?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)