Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:27

Ах вот оно что)) на фите))) так я ж там это...немой)) и витаминных тем не читаю)) о автомобилях восновном да интервью ))) вот услышал о новинке поведал людям)) тем кто на фите не бывает)) а оказалось все уже вкурсе..печаль)На Фите уже давно в теме все новинки и их концентрация
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:31

Отправлено 01 ноября 2012 - 02:34

Пож-ста. Я сравнивал с №8 - разница ~ 1500 р.(достинекс) и 650 р.(Берголак). Выбрал отечественного производителяСогласен, даже не знал, что наши стали выпускать.
Получается на 170р дешевле, но многие боятся брать то что сделано в РФ, а я себе точно возьму в следующий раз.
Спасибо.
Barabass,
Сам понимаешь, нужно было фотки в студию и читал бы))).
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:32

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:41

Расписал курс на 5 недель. Трен от вермодже (по 50 мг.через день)+Сут органон голландия (по две ампулы в неделю).
В понедельник пойдет вторая неделя ничего не чувствую,кроме укола в заднице).
Итого за неделю вколол две ампулы суста и 2а куба трена. Ни прироста силовых, ни энергии в треньке (наоборот какая то вялость),ни прироста в массе (как был 87,7 кг. так и остался)..Может еще рано ждать какого-либо результата? С Понедельника уже вторая неделя пойдет пора гонаду колоть,а результата никакого...из-за чего такое?
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:58

да почти сразу,а ганаду воткни тому гаду кто тебе её посоветовал!Может кто подскажет,кода начинает работать трен?
Расписал курс на 5 недель. Трен от вермодже (по 50 мг.через день)+Сут органон голландия (по две ампулы в неделю).
В понедельник пойдет вторая неделя ничего не чувствую,кроме укола в заднице).
Итого за неделю вколол две ампулы суста и 2а куба трена. Ни прироста силовых, ни энергии в треньке (наоборот какая то вялость),ни прироста в массе (как был 87,7 кг. так и остался)..Может еще рано ждать какого-либо результата? С Понедельника уже вторая неделя пойдет пора гонаду колоть,а результата никакого...из-за чего такое?
кстати чё в тренавере за вещество?якусь куйню напысяв !
трен сразу включается в работу я про ацетат, масса на нем куй так быстро выростит , вялость на трене может быть но скорее правильней определение ЛЕНЬ, увеличь дозняк трена, и гонада...............опять 25
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:24

агрессия, сила, жесткость мышц, пот градом, бессоницакак он цепляет ? что чувствовать должен? как узнать?если по кубу вводить, то мой 1-й курс закончится уже через три недели,останется пару ампул суста)
перепады настроения)
Сообщение изменено: Rostik (09 ноября 2012 - 10:24)
Отправлено 10 ноября 2012 - 10:42

Заканчивается 1 неделя трен а(75 через день).Просмотреть сообщениеRus60: как он цепляет ? что чувствовать должен? как узнать?если по кубу вводить, то мой 1-й курс закончится уже через три недели,останется пару ампул суста) агрессия, сила, жесткость мышц, пот градом, бессоница перепады настроения)
Из ощущений:
-стал взрывной,но терпимо.
-сон,потоотделение,цвет мочи всё по прежнему.
-сила и агрессивность на трене есть,но эт может быть и не от трена(в замесе проп 100+станаза 40).
-жёсткости добавилось,но я сушку ужесточил..может от диеты просто...
Трен а кушаю фармаком. Вот думаю нормальный или пустышка??? Ведь не обязательно у всех и все эти побочки от него? Или по первой неделе рано судить( первый раз трен ем)
Отправлено 10 ноября 2012 - 02:23

Трен от фармаком хорош,очень даже..сила на нём растёт просто пипец..Заканчивается 1 неделя трен а(75 через день).
Из ощущений:
-стал взрывной,но терпимо.
-сон,потоотделение,цвет мочи всё по прежнему.
-сила и агрессивность на трене есть,но эт может быть и не от трена(в замесе проп 100+станаза 40).
-жёсткости добавилось,но я сушку ужесточил..может от диеты просто...
Трен а кушаю фармаком. Вот думаю нормальный или пустышка??? Ведь не обязательно у всех и все эти побочки от него? Или по первой неделе рано судить( первый раз трен ем)

Отправлено 10 ноября 2012 - 08:45

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (10 ноября 2012 - 08:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых