их придется покупать в интернете,по цене в три миллиона ... проще обходится препами,которые не грозят сиськами )ну так Достинекс и Тамокс в помощь)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Автор темы:
^Infiniti^
, фев 25 2010 02:30
Отправлено 28 марта 2012 - 02:30

Вроде как от trenazone может только пролактиновое гино, значит нужен достинекс (тамокс не подойдет). Еще пишут, что витамин B6 снижает уровень пролактина.
Вот щас думаю стоит-ли для профилактики достинекс пускать или ждать пока будут симптомы, на цикле юзаю Opti-men (там B6 50мг, 2500% терапевтическая доза
)
Пока 3 день тен+хавок
Вот щас думаю стоит-ли для профилактики достинекс пускать или ждать пока будут симптомы, на цикле юзаю Opti-men (там B6 50мг, 2500% терапевтическая доза

Пока 3 день тен+хавок
Сообщение изменено: serezhenko (28 марта 2012 - 02:33)
Отправлено 28 марта 2012 - 03:13

Еще для подавления пролактина, кроме B6, буржуи рекомендуют Витэкс (vitex) , P5P (как понял "куслочек" витамина B6)
По нашему Витэкс (vitex) это Прутняка обыкновенного плодов экстракт (Vitex agni casti fructuum extract
В аптеках спрашивать ЦИКЛОДИНОН
По нашему Витэкс (vitex) это Прутняка обыкновенного плодов экстракт (Vitex agni casti fructuum extract
В аптеках спрашивать ЦИКЛОДИНОН
Сообщение изменено: serezhenko (28 марта 2012 - 03:15)
Отправлено 28 марта 2012 - 03:13

а у вас там в аптеках такое не продают?их придется покупать в интернете,по цене в три миллиона
я бы на твоем месте все же по пол таблетки в неделю принимал. От этих двух препаратов разное Гино. И если при приеме Достинекса все же попрет, то надо значит Тамокс подключать. А так и не известно что есть, тамокс или достинекс.Вот щас думаю стоит-ли для профилактики достинекс пускать или ждать пока будут симптомы
Сообщение изменено: sk8 (28 марта 2012 - 03:16)
Отправлено 28 марта 2012 - 05:07

Mr. White,я только хавок брал , соло
если ты решил метан жрать,то перед ним лучше хавок, иначе не заметишь толку потом ... теоретически )
красиво выглядит со стороны LGI Stano-200 + havoc ... никакого гино и прочей лабуды , нужно только страховать суставы и печень =)
3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one 200mg на капсулу
если ты решил метан жрать,то перед ним лучше хавок, иначе не заметишь толку потом ... теоретически )
красиво выглядит со стороны LGI Stano-200 + havoc ... никакого гино и прочей лабуды , нужно только страховать суставы и печень =)
3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one 200mg на капсулу
Сообщение изменено: Arik (28 марта 2012 - 05:13)
Отправлено 28 марта 2012 - 07:56

,LGI: Stano-200, 90ct - $32.95 : Lockout Supplements, Bodybuilding Supplements, Whey Protein, Creatine. Cheapest Prices
вроде только недавно появившаяся замена запрещенному stano-drol , есть еще аналог от ge pharma , но этой фирме америкосы что-то не доверяют ))
вроде только недавно появившаяся замена запрещенному stano-drol , есть еще аналог от ge pharma , но этой фирме америкосы что-то не доверяют ))
Отправлено 30 марта 2012 - 10:25

пардон,как-то не увидел ))да вроде есть он на orbit: http://www.orbitnutr...-stano-200.html
кто что думает ? есть понт на 2х неметилированных проехать недель 5 ? =) этот "станолон" с хавоком покушать
Отправлено 30 марта 2012 - 01:39

Я с мая надумал стек Halo-Plex от Hardrock +1-Andro от Redefine мутить. Заветные баночки уже припасены. Во время курса Animal Pak, BCAA.
На ПКТ: DAA от SNS, PCT Revolution Black от Redefine, HyperTest от Axis Labs. Это будет мое первое знакомство с прогормошками. Посмотрим, что из этого всего получится.

Отправлено 30 марта 2012 - 09:46

снова сменил направление ...думаю после фармы на пкт запустить 11-oxo , в инете он везде аут сток ... искал аналоги , напоролся на LGI 11-x , он тоже практически везде отсутствует , есть только на предаторе , но там цена за банку - 35 или около того евриков , а надо несколько банок =)
на орбите стек из 3х банок стоит 65 баксов , но аут сток ... написал им,сказали,что планируют затарится .
если есть желающие чего-то подобного себе прикупить,советую подождать,вряд ли будут условия выгоднее,чем на орбите. 11-оксо идеальная тема на пкт или в стек к чему нибудь похудейческому =)
эдакий анти эстроген анти катаболик,как я понял
на орбите стек из 3х банок стоит 65 баксов , но аут сток ... написал им,сказали,что планируют затарится .
если есть желающие чего-то подобного себе прикупить,советую подождать,вряд ли будут условия выгоднее,чем на орбите. 11-оксо идеальная тема на пкт или в стек к чему нибудь похудейческому =)
эдакий анти эстроген анти катаболик,как я понял
Отправлено 31 марта 2012 - 01:08

ну у меня со второй недели эффект начал чувствоваться. Веса поползли вверх.Кто принимал трен с хавоком, когда начинается эффект? 6 день, пока ничего не чуствую.
а ты сам то пробовал, или теоретик? Пролистай всю тему - тут мой отчет есть об этом стеке. После этого можешь еще раз попробовать повторить свои слова.и не почуствуешь. это всё херня и пустая трата денег
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых