Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Валера,
не пори чушь... проблем с тренерами нет нигде. Ни за бугром, ни в столицах, ни в провинции. Ищущий да обрящет.
Если мы хотим приобрести какую то классную вещь, добротные услуги, мы проведем собственное маркетинговое исследование, опросим всех и вся. И получим массу полезной информации - где можно все это получить.
А с тренером? так все хотят, чтобы тренер был именно в их клубе. Видите ли , нам тяжело и неудобно ехать к ТРЕНЕРУ в зал. А тренеры есть везде. Просто надо трясти своей задницей и двигаться в нужном направлении.
К тому же есть очень старая восточная пословица: КОГДА УЧЕНИК БУДЕТ ГОТОВ, УЧИТЕЛЬ ПРИДЕТ...

практически все тренеры, которые сейчас работают в столицах начинали в провинции. И не все уехали.... Не оскудеет талантами земля Российская...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
punk.gif ИННА flowers1.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
И из любимого мною игоря Губермана:

Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не симметричен:
талант нуждается в седалище,
а жопе разум безразличен.

Понимайте, как хотите....(((

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Cаш,зря так категоричен- в нашем городе мы одновременно стали выступать-я, и еще парень с женой-кому нас тренероват?.До этого НИКТО на сцену и не выходил.
Про Питер и многие МНОГИЕ другие города молчу.

Сообщение изменено: ИННА (18 июля 2008 - 10:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch В нашем городе есть несколько хороших тренеров,но все они работают в обычных качалках где нет никакого комфорта,сейчас люди не хотят как правило идти заниматься в какой то подвал,это удел наш-качков старой гвардии,в дорогие и престижные залы этих тренеров не берут,я сам присутствовал при отборе тренеров в новый престижный клуб,на экзаменах всех хороших тренеров отсеяли,формулировали это тем,что у них нет достаточных знаний,да и по возрасту они не подходят,а понабрали совершенно нулевых мальчишек по 18-25 лет.Ко мне пришли заниматься несколько человек с этого фитнес центра и сказали,что после года занятий в этом клубе,не получили никаких результатов,да и вообще не слышали и не видели,что кто то из занимающихся улучшил свою форму.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Инна, ты знаешь, что мы не родились в Питере. И жили и выступали в провинции. И учились всему сами.
А тебе я писал и говорил неоднократно куда надо идти с поклоном, чтобы помогли и подсказали.
И что, что надо в другой город ехать?
Но... Гордыня однако...

...бля, Валер, мы что, на разных языках разговариваем?
Я писал про престижность зала? Или все же я писал, что надо трясти задницей и идти в клуб, в котором ТРЕНЕР работает?
Легче всего на форуме сетовать на отсутствие в своем клубе тренера, чем пойти к нему в другой клуб.
А качалка или нет. да какая разница.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Какая гордыня???-МУЖ!
Ну не видит он в этом такой цели ,смысла и т д..
Я знала к кому идти ,куда идти-но мужчины правят,приходится подчинятся и хлебать потом сполна-а что делать..
Саш-не "форумовский " это разговор.

alex.ch
Саш,перечитала диалог-как можно биться об стену..
Причины неуспеха во всем просты-но ужно же НАЙТИ- ПРИДУМАТЬ ПРИЧИНЫ..ЭТО ПОХОЖЕ ЛЕГЧЕ.

alex.ch
Терпения тебе..Будем звонить и надоедать,пока отвечать у тебя желание будет

Сообщение изменено: ИННА (18 июля 2008 - 10:57)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch а как же быть тем,кто имеет деньги и хочет заниматься с комфортом и при этом получать результаты? Когда я разговаривал с директором этого престижного фитнес центра насчет его нулевых инструкторов,то он мне ответил,что в их клуб ходят не за результатами,а для того чтобы потусоваться,так как посещение этого клуба считается очень престижным.Да есть категория которые только для этого туда и идут,ну а тем кто хочет получить результат приходится познавать хоть какую то информацию на форумах или в журналах по ББ,пусть их меньшество,но все же они есть.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я бы с удовольствием пошла к тренеру, но у меня нет таких денег! Пока только на вход в зал хватает, да на журналы. Студентка, вот так и приходится вертеться, вычитывать, спрашивать, пробовать, болеть и опять пробoвать. cry.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Валер,
если ты не хочешь адекватно воспринимать написанное и разговариваешь со мной языком ГУРУ, который ведет урок с малолетним онанистом, рассказывая о смысле бытия, то я дискуссию заканчиваю....
У меня найдется что-нибудь более интересное для времяпровождения.

все, что ты сейчас написал - полнейшая чушь. Или в Ростове еще осталась масса непуганных идиотов. которые готовы сорить бабками ничего не получая взамен? Так у вас там Клондайк! вот где надо рубить капуту....

Сообщение изменено: alex.ch (18 июля 2008 - 11:02)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
alex.ch

olja
Извините, я не знаю, как вас зовут. Поэтому пишу обезличено.
Форум? Форум, это базар, на котором каждый имеет право высказывать свое мнение. Умное оно, глупое, вообще никакое... Это уже не так важно. И в этом словесном мусоре отсеять зерна от плевел, та еще работа для пытливого ума.
Скажите мне, когда ломается авто, мы едем в сервис или начинаем шарить по автофорумам? Когда заболеем, то идем к специалисту (если мы вменяемые люди конечно, а не адепты господина Малахова и Елены Прокловой

значит вы случайно на меня нажали...бывает

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,что ты такой агрессивный,я не с кем и тем более с тобой не разговариваю языком как ты сказал Гуру,я выражаю свою точку зрения и твой тон и выражения в мою сторону,мне совершенно непонятны.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я понимаю alex.ch..Мне тоже становится скучно..Потому, совсем зал не забрасывая ,тоже переключаюсь на другое занятие...

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Коль речь зашла о тренерах - тренировки с ними, особенно с хорошими стоят совсем не мало для тех кто ограничен в средствах... Вот я еще могу позволить себе карту на 6 мес. за 15 т.р. А вот за индивидуальные плюс еще по 1 000 р. за каждое , а их нужно не 1-2 уже никак.Вот мы такие и ищем инфу здесь, я например много полезного и нужного узнала, ведь здесь советы дают не только "физкультурники" но и хорошие тренера.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ashka
да, действительно, кто хочет, тот найдет...
кто не хочет - найдет причину.
вы куда ходите стричься? А лечиться? И что все везде за сумасшедшие деньги? Или все же через знакомых есть заветные телефоны, где и хорошо и разумно? Нет?
Я в Москве живу, где все РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ДОРОГО. Даже здесь можно найти по друзьям\знакомым адекватных тренеров и за нормальные деньги. Спрашивать надо просто.
А если тут искать...Ну в принципе есть же тот же Валерий, Инна. Ира-артистка, Ронин и другие. Профили читайте внимательно. Если не сами поможем, так хоть подскажем к кому обратиться

Сообщение изменено: Никэ (19 июля 2008 - 05:19)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Ashka
Все очень современные и меряют все на количество денежных знаков....
А как быть тем, кто так и не смог перестроиться? Деньги как раз берутся с клиентов, которым , в принципе, не особо то и много надо от тренировок.
Я за всю свою карьеру работы ТРЕНЕРОМ, а это 28 лет, не коню под хвост, не взял ни копейки ни с одного спортсмена. А если бы брал, хоть совсем понемногу, то уверяю вас - был бы очень состоятельным человеком. Нельзя получать деньги за дело, которое ты выполняешь с удовольствием, за свое творчество. Меня так папа и мама воспитали. может они и были не правы, но это так.
И даже с клиентами, но теми, кто действительно пашет на результат, я работаю, хоть и платно, но они по факту оплачивают мне только одну тренировку из четырех.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
alex.ch

Вот это бескорыстность smile.gif

В моем зале мне нравиться. В основном занимаюсь самостоятельно. Совета спросить реально не у кого. Кто бы подсказал на что мне надо обратить внимание. Про спортивное питание завела разговор с тренером- на меня глянули косо. Даже если я заплачу деньги я не уверена что со мной будут заниматься от души и проникнуться моими проблемами связанными в тренировках. Есть пара фитнестренеров с которыми приятно работать, которые будут стоять над душой и заставлять правильно работать. Но с ними коллективная работа, которая меня не устраивает.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Нифертити
... не надо пытаться острить.
Что можно взять со спортсмена? Они, как правило бедны. как церковные мыши. Денег хватает только на элементарную подготовку. Спорт, если говорить именно о спорте, отнимает слишком много времени. того самого времени, которое можно было потратить на зарабатывание денег.
правда и времена изменились очень сильно, а вместе с ними и люди. В последние лет пять у нас появилось столько звезд и "звезд", что и работать становится просто неинтересно. большинство спортсменов сейчас считают, что им , уже только за то, что они тренируются и выступают, должны все вокруг. море амбиций, зачастую несоразмерных с заслугами.

Rogozin@

Rogozin@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
"Век живи, век учись...!"
А как вы думаете каким должен быть тренер?
Как можно сразу все знать...?! Ведь к определенным вещам в трененге приходишь годами..., не наезжайте на бедных тренеров..., ведь возможно они толдько учаться((
Да еще зависит многое от самого клиента...., ведь есть такие ленивые!
Да и вообще бодибилдинг - это настолько индивидуальный спорт... Ведь многое еще зависит от генетики!
Хорошими тренерами не рождаються ими становяться! unsure.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rogozin@ дело в том,что большинство этих начинающих тренеров,не совершенствуют себя и не пытаются пополнить свои знания,они считают,что и так знают все,к своим клиентам они относятся с прохладцей и не уделяют им должного внимания,я тренировался в дорогом фитнес клубе,буквально все посетители клуба были недовольны инструкторами,да я и сам наблюдая за этими инструкторами,поражался не только их безграмотностью,но и невниманием даже к персональным клиентам.

персональный тренер должен не отходить от клиента не на шаг,следить за каждым его движением,вдохом и выдохом,подпитывать клиента своей энергией,мотивировать его на занятия.

Rogozin@

Rogozin@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Локтионов Валерий
Может вы просто так попадали, на плохих тренеров (инструкторов)? Или просто может они были слишком "зеленые", я не оправдываю их... просто как то самой стыдно становится....я подрабатываю инструктором...., пока еще конечно много не знаю, ссылаюсь на книги, сайты... но если человек идет так настроен в зал, что инструктор никто, то очень тяжело работать...
Что Вы можете посоветовать для повышения квалификации, знаний или , что такое полезненькое прочитать?

Сообщение изменено: Rogozin@ (20 июля 2008 - 06:17)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rogozin@ Я уже 1,5 года на этом форуме и при этом не разу не слышал,чтобы кто то из начинающих инструкторов по фитнесу и ББ обратился с вопросом или консультацией насчет тренировок к опытным тренерам которые есть на этом форуме,уже одно это говорит о том,что неопытные инструктора попросту не хотят получать знания,или считают что они и так уже много знают.Я 28 лет работаю тренером,при этом много лет у меня был свой клуб,куда я сам отбирал инструкторов и обучал их,в дальнейшем меня не раз приглашали отбирать инструкторов в фитнес клубы,одно время после закрытия сврего клуба я работал фитнес директором в престижном клубе,но ушел оттуда по причине того,что хозяева клуба начали пропихивать на работу своих знакомых,которые совершенно не разбирались в специфике работы и при этом были совершенно не обучаемы,эти же проблемы скорее всего наверно есть и во многих клубах,поэтому там работает множество бездарей,которые работают не по призванию,а потому что это модно и престижно.Сейчас все эти фитнес клубы никто не контролирует,поэтому на работу берут всех кто подходит руководству клуба,главные критерии-возраст от 20 до 30 лет,смазливая внешность и умение угодить начальству.Если в такой коллектив каким то образом попадает настоящий специалист,он попросту не вписывается в коллектив,поэтому фитнес клубам по крайней мере в моем городе специалисты не нужны.
Rogozin@ Мне всегда импонировали люди,которые стремятся к знаниям,поэтому заходи в мою тему и задавай мне все вопросы которые тебя интересуют по ведению тренировок,психологической работе с клиентом, проведу с тобой мини семинар,может он заинтересует и других начинающих инструкторов.Этот пост я продублирую в две свои темы,так что подключайся,буду рад помочь начинающим тренерам.

Rogozin@

Rogozin@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Локтионов Валерий
Заранее большое сенкс за помощь:)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rogozin@ задавай мне вопросы в моей теме,с удовольствием отвечу.

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Вставлю свои пять копеек =)))
У меня вот нет знакомых которые могут посоветовать хорошего тренера... Ну не занимаются у меня знакомы и друзья в залах... А найти хорошего тренера, который за твои же деньги будет с тобой нормально работать, а не ходить пить кофе или отходить на 5 минут поговорить по телефону и правда не просто.

А данный ресурс я нашла буквально недавно...

Просто кто какие цели ставит.
Мне не хочется выступать где, не хочется посвящать свою жизнь данному занятию. А хочется просто держать себя в хорошей форме.

alex.ch , не стоит столько категорично заявлять что все тут сидят на попе ровно и ничего не делают.
Просто некоторые не могут ездить, например, из Озерков в Отрадное после работы, которая заканчивается в 18,00 и обратно, не имея машины и платить за тренеровку 1000р, их тоже надо как-то заработать =))) Это я кончне утрирую.

и это совсем не значит, что мы не ищем то что нам нужно. Я вот не могу однозначно сказать что мне не везло с тренерами, просто так сложилось.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Ador@
Милая девочка... Извините, что довольно фамильярно, но с высоты прожитых лет (по возрасту я вам как раз в папы гожусь, т.к. старшая моя дочь вас на год старше) считаю, что имею на это право.
Я разве писал, что надо кататься на другой конец Питера, чтобы попасть к тренеру.
Во-первых, в Питере масса клубов (совершенно разного уровня), а следовательно масса тренеров.
Во-вторых, я писал , что мне интересно РАБОТАТЬ на результат. Просто получать деньги за свой труд, не получаю удовлетворения творческих амбиций, занятие довольно скучное и нудное.
В-третьих, к примеру у нас в "Спорт-Лайфе" тренировки стоят 700 р. Правда тренер из них имеет только половину.

кстати, смотрите личку....

С уважением

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
согласна с alex.ch
В СПОРТ ЛАЙФЕ - потрясающие тренера со знанием своего дела. им не жалко деньги за тренировки отдавать.

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Я посмотрела! Спасибо за информацию =) Просто я была посетителем нескольких клубов сетевых, к сожалению, лично мне не повезло =)))) Может у меня нет просто опыта в выборе тренера, учимся на своих ошибках!

Еще один не мало важный момент, даже когда покупаешь абанемент и идешь к своему тренеру, то бывают же текие залы где на тренажер очередь из 5 человек shocking.gif confused_1.gif Мне кажется это не есть гуд =)))

Во-вторых, я писал , что мне интересно РАБОТАТЬ на результат. Просто получать деньги за свой труд, не получаю удовлетворения творческих амбиций, занятие довольно скучное и нудное.

С этим полностью согласна =)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
daria
Даша,
нельзя быть такой категоричной...))) У нас сейчас 9 клубов в разных концах города, и там работает порядка 200 тренеров.
естественно, что уровень подготовки и знаний у всех совершенно разный.
очень рад, что в вашей среде существует такая лестная репутация наших сотрудников.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
alex.ch
я была в спорте на Дыбенко. он ближе к моему месту жительства.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых