Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Romk, совершенно верно, согласен на все 100%.
Но парень видимо хотел "выйти" на пропе. Тогда надо бы с 8й недели омку уменьшать до 250 и добавить пропа. А на 10й неделе омку вообще исключить.
А метан я бы продлил до 6 недель, станазу подключаем с 8й недели. Примерно такое вот имхо получилось smile.gif

Но это всё уже офтоп.

Тема - ПКТ : я бы поставил после такого курса 2-3 недели кломида (100-50-50). Ну а про гонаду я уже выше писал.

Сообщение изменено: Jonny911 (25 августа 2011 - 03:30)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

вопрос спецам по ХГЧ
имею сейчас следующий курс на 11 недель:
омна 500 в нед + метан 40 - 4 недели,
с 5-й недели омна 500/нед + пропик 300/нед + станазолол
есть смысл включать в пкт гонадотропин? и если есть то когда лучше и по сколько?

Думаю, длительно бить ХГЧ, со второй недели длинного курса, нет смысла х.з., как ты его переносишь и, как быстро у тебя на него выработаються антитела, хотя мне врачь прописал его по 5000 в неделю на 8 недель, и ничего, очень даже гуд.
Я посоветовал бы тебе поколоть ХГЧ по 3000 ед раз в неделю 9, 10, и 11 неделю курса.

Gastornis, чем думаеш восстанавливаться на ПКТ?

Gastornis

Gastornis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
всем спасибо за советы! буду переваривать, пока склоняюсь к тому как будут вести себя яйцы и ежели чего - в конце курса гонаду проколю, неделе на 9-й - 10-й.

действительно получилось что пришлось брать что было, ну и выходить на пропике планировал.
Freelancer79
пкт на тамоксифене планирую

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
В Анаболик ревю 2009 раскопал интересную схему ПКТ ХГЧ, кломид и тамоксифен одновременно:
Anabolics_9th_2009_99_cr.png

Самое интересное, что гонада бьётся каждый второй день по 2500 ед на протяжении 16 дней - 8 уколов по 2500.
Эта схема ПКТ используется после 12-ти недельных курсов. Кломид по 100мг - 30 дней, тамоксифен по 10 мг 45 дней.

Сообщение изменено: Freelancer79 (26 августа 2011 - 07:19)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Бамбела суко специалист! under_table.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Freelancer79
Да за 45дней гормоналка восстановится и без кломидов и тамоксов,если конечно человек не имеет проблем со здоровьем в этой области...

Сообщение изменено: Bodyboy (26 августа 2011 - 07:27)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
За что купил, за то и продал. Я лишь цитирую анаболик ревю 2009 (НЕ от Бомбелы).

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Бамбела суко специалист!

Это не Бомбела. Вот отсюда -
Прикрепленный файл  1.bmp    674,84К   792 Количество загрузок

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Freelancer79
Нее..ну Я ж не против)) просто высказал свое мнение по этому поводу..

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Да за 45дней гормоналка восстановится и без кломидов и тамоксов,если конечно человек не имеет проблем со здоровьем в этой области...

ооочень смелое заявление

далеко не у каждого и не после каждого курса

у меня есть пара знакомых, у которых после курса метана 30 в день и пропика 50 через день через 2 месяца тест низкий

что там говорить о курсах под 2 грамма в неделю

и дело не в здоровье, а в природном уровне теста и прочих индивидуальных вещах

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
gavial
На счет индивидуальности полностью согласен! Она имеет огромное значение везде,не только в приеме фармакологии...вот только думается если физиологически низкий уровень тесто у человека,то врядли ему помогут кломид и тамокс...как говорится выше головы не прыгнеш..да и прямой зависимости от употребляемой дозировки стероидов особо не вижу,если конечно нет факта атрофии яиц и прочих проблем,ведь гормональная система действует по принципу:есть экзогенное тесто-нет эндрогенного,а сколько там его 500мг или 2гр разницы нет,это уже гораздо выше физиологической нормы..может конечно Я и ошибаюсь,потому что далеко не врач,но мое мнение таково,ниже ноля никакой дозой стероидов собственный тест не задавиш..единственная проблема от высоких дозировок с моей точки зрения это разные изменения в самом организме,т.е в органах..

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Bodyboy

черт его знает

с одной стороны, ты прав с точки зрения физиологии и прочей теории

но примеры из жизни зачастую обратное показывают. А это, согласись, повесомее будет

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
У меня знакомый после курса на 12 недель деки+тесто+метан 3 месяца не мог восстановиться. В итоге разошелся с гражданской женой. Думается, что у тех, кто давно и подолгу курсит, потолок восстановления - нижняя граница гормональной нормы, при которой либидо дрейфует около ноля. Причем потолок этот не достигается по причине боязни за такие сроки растерять набранное.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
gavial
Всяко бывает,сто процентов,тут уж как говорится шаблона нет...Саранча
Я думаю,что проблема твоего знакомого была в том что уровень пролактина у него был космический,после 3х месячного курса на нандролоне,а он как известно очень долго приходит в норму..надо было ему просто сдать анализы и посмотреть картину изнутри,и думаю все бы обошлось не так печально.имхо..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Надо было на пропе заканчивать!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я раньше никогда неделал ПТК никакой, (правда и незнал тогда что это такое и были перерывы полгода+) все норма- никогда никаких проблем небыло кроме прыщей.

Бывало чуток желание падало пару недель после курса насчет секса (не по 2-3 раза в день, а там 1 или через день)

Потом както взял гонаду- вообще клево с ней! Очень быстро появилось желание;)

Но с другой стороны и курсов серьезных никогда небыло- во всех очень мало тесто использовал.

Анализы никогда несдавал, тогда и незнал о таком..

Из товарищей, которые посерьезнее химичат- слышал что были проблемы с этим, но они часто забивают на ПТК.

Сообщение изменено: Morfej (27 августа 2011 - 11:43)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
То говорят, что пкт не нужно, то печальные рассказы, как от Саранча сейчас.

А то как раз тесто-дека-метан следующий курс, а ну еще и турик во второй половине курса. как раз такую же продолжительность.

что прозапас держать? дозировки будут 500-300-50(50) по препаратам.
теперь уже точно думаю о бромокриптине.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Жеребец
Лучше достинекс!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
летрозол + достинекс

и никакой курс не страшен biggrin.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
И в каких дозировках?
Достинекса я так понимаю лучше сразу 8 таблов купить? выгоднее(2=700р, 8=1900р).
а курс как раз где-то на 12 недель.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
достинекс и каберголин - разные названия одного и того же, правильно?

а то валяются у меня эти штуки

http://www.ar-r.com/...0ml-1mg-ml.html

вроде как жидкий достинекс

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Пока насколько понял хватит и 2 таблеток на курс - скушать 500мкг через 2 недели после последней инъекции деки, либо сразу 2 таблетки.

Сообщение изменено: Жеребец (27 августа 2011 - 06:31)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Жеребец
Я кушал по пол таблетки в неделю,вполне хватало,а вообще как говорится общепринято 1таба в неделю..gavial
Действующее вещество достинекса-каберголин..

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Действующее вещество достинекса-каберголин..

да, точно!

значит хороша будет эта жидкая хрень)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Саранча, Таченый прав. Другу твоему на пропе надо было выходить. Пока дека доигрывает и пролактин зашкаливает, мы ставим проп со станазой и кушаем, бромокриптин, а лучше достинекс.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
В чем смысл выхода на коротких препаратах?
На длинных - ведь концентрация будет спокойно падать длительно, а на коротких - получается серьезный скачок в конце.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Жеребец
И так и так можно. На длинных все как ты написал. Только один недостаток - не совсем ясно, насколько быстро падает концентрация и когда начинать пкт. На коротких - дозировку постепенно можно снижать и точно известно, когда стартовать пкт. Разумеется наваливать дозировки коротких препов аналогичные длинным и потом резко оборвать - не самая лучшая идея. Но если ставишь скажем 1-1.5 грамма весь курс, а выходишь на пропике по 100 через день и в конце по 50 через день (это все к примеру), то никакого скачка не будет. Будет подконтрольный выход.

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Да, именно так. Outlaw, как всегда в точку.
Короткими препами "легче" выходить снижая дозировку.
Хотя постом выше я имел ввиду немного другой вариант - пока дека повышенным пролактином снижает либидо, мы его подпитываем дозами короткого теста.
Если достаточно долго "выходить" на пропике с чем нибудь таблетированным, но легким, турик или станаза, например, то можно таким образом "пересидеть" весь срок пока пролактин повышен. Но лучше его всё же снижать соответствующими препаратами.

Да, именно так. Outlaw, как всегда в точку.
Короткими препами "легче" выходить снижая дозировку.
Хотя постом выше я имел ввиду немного другой вариант - пока дека повышенным пролактином снижает либидо, мы его подпитываем дозами короткого теста.
Если достаточно долго "выходить" на пропике с чем нибудь таблетированным, но легким, турик или станаза, например, то можно таким образом "пересидеть" весь срок пока пролактин повышен. Но лучше его всё же снижать соответствующими препаратами.

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Форум глюканул, продублировал сообщение, а предыдущее удвоил smile.gif

Ну, чтобы не было офтопа, добавлю: в случае с декой лучше вообще не допускать повышение пролактина, если есть предрасположеннность конечно, т.е. кушать бромокриптин или достинекс не только на ПКТ, но и в течение всего курса нандролонов, хотя бы по чуть-чуть.

Сообщение изменено: Jonny911 (30 августа 2011 - 02:23)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

в случае с декой лучше вообще не допускать повышение пролактина, если есть предрасположеннность конечно, т.е. кушать бромокриптин или достинекс не только на ПКТ, но и в течение всего курса нандролонов, хотя бы по чуть-чуть.

Я так обычно и делаю. Бромокриптин не такой кстати опасный препарат, как некоторые считают. Еще некоторых пугает побочный эффект в инструкции "снижение выработки соматотропного гормона" smile.gif Но это не правда, точнее не вся правда. Он приводит к снижению выработки ГР, если применяется для больного с акромегалией или другими нарушениями связанными с гиперпродукцией соматотропина, если уровень ГР низкий, он наоборот может спровоцировать его повышение. Кстати с пролактином то же самое - если уровень пролактина и так очень низкий, он его не понизит. Подсушивает от него - это уже из опыта.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых