да не просто для самообразования надо же знать что как и выглядиттебе такие фотки? Людей попугать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:12
Добрый вечер!что скажете по поводу первого курсика?думаю еще после клом пропить или провирон,
Недели Дека-дураболин, мг/нед данабол, таб/день
1 100 2
2 150 3
3 200 4
4 200 4
5 150 4
6 100 3
7 нет 2
8 нет 1
а что за дека такая что по 50 мг вариации ? она же вроде по 200 идет
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:17
я вот щас на омке, на выходе полбому пропом буду заливаться, так как переть будет дольше а потом выход, т.е неделю можно еще в хардкоре поработать или даже по болееот понижения тоже смысла нет
А на омке потому что кризис, бля его!!!!
Кстати в аптеках странности тварятся или что? омки вроде как хватает даже,проп появился но его не так много по сравнению с омкой
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:26
grafalck
мое мнение правильно делаешь, сам так делаю, только я на метане раньше выходил
че то проп мне никогда не вкатывал
это не понижение, это замена препаратая вот щас на омке, на выходе полбому пропом буду заливаться, так как переть будет дольше а потом выход, т.е неделю можно еще в хардкоре поработать или даже по более
мое мнение правильно делаешь, сам так делаю, только я на метане раньше выходил
че то проп мне никогда не вкатывал
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:47
странно))) я щас то же на пропе с омкой разгонясь, 1 куб пропа 1 куб омки, неделю подзагрузиться. потом просто пачка омки.че то проп мне никогда не вкатывал
А вот по поводу пропа хз, должен работать, елси другие эфиры пашут то и проп то же должен.
Метан иньекциооный не пробовал иван? я вот сам хотел на нем курсануться, но решил по проверенному на тесте, поговорил с дилами про этот метан так они даже не знают какой длины эфир, вот и застремлся, народ в зале набрал, щас вот будут пробовать, посмотрим потом у кого будет лучше...
че занял?Зато на пару медалек больше=))))
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:56
grafalck
Метан инъекционый не пробовал. Но вот сейчас готовлюсь к курсу, хочу использовать метан. На фитспорте мнения по нему, прям разделились, кто говорит что преп ппц, кто говорит что он вообще не рабочий, марки юзали вроде тоже одинаковые.
На этом курсе думаю будут след. перпы. Прима, метан, пропианат или энатат пока еще не решил.
Давай узнавай за метан, только у нормальных, а то дебилоф много в зале. Придет на 7 препах, его спросишь метан хаваешь, хаваю ну и че прет? Прет, да еще ппц как, а вот потом разберись от чего его там перло.
Метан инъекционый не пробовал. Но вот сейчас готовлюсь к курсу, хочу использовать метан. На фитспорте мнения по нему, прям разделились, кто говорит что преп ппц, кто говорит что он вообще не рабочий, марки юзали вроде тоже одинаковые.
На этом курсе думаю будут след. перпы. Прима, метан, пропианат или энатат пока еще не решил.
Давай узнавай за метан, только у нормальных, а то дебилоф много в зале. Придет на 7 препах, его спросишь метан хаваешь, хаваю ну и че прет? Прет, да еще ппц как, а вот потом разберись от чего его там перло.
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:36
от пропа у меня были самые яркие впечатления.че то проп мне никогда не вкатывал
я когда первый раз попробовал думал убью кого-нибудь точно, потом наверно психика адаптировалась и нормально всё пошло...агрессия только в зале.
...про секс и говорить не надо и так всё ясно - стояк на пропе железобетонный...подруга охуевала с меня...
Сообщение изменено: ДРИЩ (13 апреля 2009 - 02:43)
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:46
ДРИЩ
не отрицаю того что может я и подогнался, я ставил индийский как то раз по 200мг через день
и че как то результаты начали чуток падать, у меня как бы вообще ситльных подвижек во весу от аас нет
но за то визуально меняюсь, если долгие то припухлый, если короткие, а для меня это уже омна, то становлюсь более очерченый и засушеный
а вот про как попробовал так почему то вообще плоский стал, даже натуралом не так хожу, а может тогда это порсто какая нибудь болезнь или травма выпала на прием пропа и он так подействовал, я короче его потом не порбовал
не отрицаю того что может я и подогнался, я ставил индийский как то раз по 200мг через день
и че как то результаты начали чуток падать, у меня как бы вообще ситльных подвижек во весу от аас нет
но за то визуально меняюсь, если долгие то припухлый, если короткие, а для меня это уже омна, то становлюсь более очерченый и засушеный
а вот про как попробовал так почему то вообще плоский стал, даже натуралом не так хожу, а может тогда это порсто какая нибудь болезнь или травма выпала на прием пропа и он так подействовал, я короче его потом не порбовал
Сообщение изменено: -IVAN- (13 апреля 2009 - 02:47)
Отправлено 13 апреля 2009 - 03:06
-IVAN-
вес от пропа и у меня никак не менялся, но сила пёрла не плохо я колол по 100 через день пропик от БД, да ещё подозреваю что дозняк у них занижен, я тоже суше и рельефней выгляжу на нём но мне это нравится, никогда не хотел быть кабанчиком пухлым, пропорции тела на нём хорошо поменял без значительного изменения веса, мне низ тяжелый не нужен, будет мешать передвигать тушку в спаринге, а вот руки и торс и плечи помасивней стали.
болеть надо чем-то значительным чтобы на пропе ещё и рез упал, также с травмой - у нас в зале чувак один мениск порвал, заниматься не мог, пока залечивал колол проп чтобы нога в обездвиженном состоянии не худела - ему вроде помогало.
вес от пропа и у меня никак не менялся, но сила пёрла не плохо я колол по 100 через день пропик от БД, да ещё подозреваю что дозняк у них занижен, я тоже суше и рельефней выгляжу на нём но мне это нравится, никогда не хотел быть кабанчиком пухлым, пропорции тела на нём хорошо поменял без значительного изменения веса, мне низ тяжелый не нужен, будет мешать передвигать тушку в спаринге, а вот руки и торс и плечи помасивней стали.
болеть надо чем-то значительным чтобы на пропе ещё и рез упал, также с травмой - у нас в зале чувак один мениск порвал, заниматься не мог, пока залечивал колол проп чтобы нога в обездвиженном состоянии не худела - ему вроде помогало.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх