насчет стана можно поспоритьТЕСТО + СТАН = вот сила
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 06 января 2011 - 05:56

Так и есть, 2 курс будет... 1 был метан соло, и то метан был фейк... ни хрена не набрал. Хочу недель 6-7 курсик. Деку по 200, и 30 гр данабола в день. Нормально?
Есть в принципе и пропик 30 или 40 амп, но частых инъекции пока не хочу.
Сообщение изменено: notorious (06 января 2011 - 05:59)
Отправлено 10 января 2011 - 06:07

яж говорю что это один и тот же преп, точнее действующее вещество одно, а стан применяют что подавить прогестагенную активность нандролона и снизить риск возникновения гино и скопления воды.
всё, втупил) начитался инфы по данному препу) спасибо большое)
Отправлено 11 января 2011 - 08:08

это был один из моих первых курсов,я испытывал на себе действие соло основных препов.Ставил Деку от ВМ горкой(тогда так было принято) в течение 8-и недель максимально 600мг в середине цикла.С тех пор я в нее просто влюблен,и по возможности использую довольно частоНу и поделись как результат как на курсе как после курса?
Отправлено 19 января 2011 - 09:15

А чё так? Появилась некая зависимость, она выражается в чём-то?
Кстати, Коба если не затруднит ответить, нужно ли на курсе Дека+метан+пропик (курс на 8 недель, щас идёт 2 неделя)... для профилактики принимать провирон. Гино, не то чтобы боюсь заиметь, просто побочек хочу минимум...
Сообщение изменено: notorious (19 января 2011 - 09:24)
Отправлено 19 января 2011 - 09:47

когда несколько лет подряд сидишь на всякого рода химии, эндогенного теста не хватит для восстановления работоспособности после курса, даже если бы само восстановление выработки тестостерона происходило очень быстро, а это далеко не так.А чё так? Появилась некая зависимость, она выражается в чём-то?
чтобы сохранять драйв на тренировках, сохранять спортивные достижения - приходится делать бриджи между курсами. самым безобидным вариантом считаю в этом плане тестостерона пропионат. оксандролон конечно для этих целей получше, но он дороже и все-таки печени нужно тоже отдых давать.
вот и получается, что после окончания курса из нескольких препаратов, перехожу на регулярные инъекции тестостерона. двое детей у меня уже есть, поэтому насчет яиц сильно не заморачиваюсь. раз в 4 недели прокалываю гонаду и все.
думаю, если гино не вылезло сразу, то можно сильно не опасаться. провирон сам принимаю на курсе только для того, чтобы лишнюю воду согнать. если ты за массой гонишься, то лучше обойдись без него, если нет необходимости... для профилактики принимать провирон
Отправлено 21 января 2011 - 02:41

а показатели холестерина какие?когда несколько лет подряд сидишь на всякого рода химии, эндогенного теста не хватит для восстановления работоспособности после курса, даже если бы само восстановление выработки тестостерона происходило очень быстро, а это далеко не так.
чтобы сохранять драйв на тренировках, сохранять спортивные достижения - приходится делать бриджи между курсами. самым безобидным вариантом считаю в этом плане тестостерона пропионат. оксандролон конечно для этих целей получше, но он дороже и все-таки печени нужно тоже отдых давать.
вот и получается, что после окончания курса из нескольких препаратов, перехожу на регулярные инъекции тестостерона. двое детей у меня уже есть, поэтому насчет яиц сильно не заморачиваюсь. раз в 4 недели прокалываю гонаду и все.
Отправлено 21 января 2011 - 04:07

сдавал анализы еще в июне, точные цифры не помню, но тогда плохого холестерина было выше нормы. это было сразу после последнего курса, в котором винстрол использовал и во время начала терапии гормошкой. с тех пор сидел только на пропе, турике, мастероне и оксане. до весны буду на пропе соло, потом сдам анализы, сяду на курс и после него снова анализы. тогда и смотреть можно что да как...показатели холестерина
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых