Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Кто-нибудь пробовал НЕОТРОПИН? Какие впечатления? Как он вообще в работе?!

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
http://forum.steelfa...w...513&st=1320 вот ссылочка!Я готовился на нем к соревнованиям,отлично работает!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
я сейчас Джин по 10ед через день шпарю,с инсом,тестом и тироидами,5я неделя пошла! с февраля планирую попробовать НЕО по 10 в день,пару месяцев на нем посидеть,как думаешь есть смысл? или лучше Джин херачить? Мне один товарищ заясняет,что ГР лучше разный ставить,типо эффект лучший,а я вот понять не могу,какая нахрен разница,вещество то одно,не важно под каким оно названием! По какой схеме НЕО колол и с какими препаратами,в каких дозах комбенировал?! Что,побочек вообще никаких не ощущал? Странно,вроде это говорят "индикатор" рабочести препарата! У меня от Джина побочечки были,пусть не не такие яркие,как у некоторых,но все же,бошка от него периодически разрывалась,это капец,остольное "тунелька,отечность конечностей и харя как у бухарика" терпимо! Сейчас,тьфу,тьфу!!! уже несколько дней голова не болит и сон хороший,прямо ненарадуюсь! В тренеровках касяк,кисти при хвате сильно затекают,на дня приседы делал на большое количество повторов,охерел вес на себе держать,не ноги а кисти охуевали,товарищ взади стоял,говорит кисти как насосом надутые и аж синие,ужас,короче бросаешь вес не от не от забитости конкретной мышцы,а от невозможности долгл его держать! rolleyes.gif

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
У меня от динатропа были побочки,от нео практически нет!На массе по 15ед.через день,на сушке по 10 каждый день!

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Ansomone_enl.JPG - кто нибудь юзал?Как результат?

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Денн,ты делаеш на массу по 15 через день,разумеется с инсулином?И сколько прибавляет тебе?
Я колю 6.66 через день,и 12 ИНС в день отдыха,за 3 недели прибавил около 3 кг,правда я и есть стал на много больше.С 68 кг до 71,сам я худенький рост 178,может для меня и нормальная такая дозировка....

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
powerman87.Хотя бы по 10 через день!Инс да в день отдыха,но ставлю два раза в день по 8ед,утром и днем!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
А только после треньки инса 20ед ставлю и аминки горстями ем никаких углеводов 4часа,только аминки и протеин! Тоже в день отдыха от ГР ставлю инс и соответственно тренеруюсь через день! Ансомон мне предлогали,был бы он не по 4ед а по 10ед,я бы взял,препарат гоаорят неплохой,но по цене не выгоден из-за меньшей дозировки! Тоже говорят,что воды меньше держит,но это я думаю индивидуально! Денн,а у тебя как построины тренеровки,как пашешь при работе на сушку,каждый день или нет,какой стиль,памп или силовуха,как ГР ставишь,я емею ввиду в какое время суток?! А иакже с чем комбирируешь,какие препы еще используешь?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
На сушке тренируюсь через день,больше конечно пампа,но не в базовых упр-ях!ГР ставил 3 раза в сутки по 5ед,утром,днем и перед тренировкой за час!На сушке обычно станаза,укроп,болд,трен.,но итам конечно клен и т3.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Денн,спасибо за рекомендации.Хотя бы 10 ед через день это ГР?Сейчас взял тестотерон пропионат ещё,посоветовали,говорят с ГР отлично идёт.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
С ГР любое тесто идет,не важно что за преп,пропионат вообще предпочтительней в предсоревновательной подготовке! Многим на курсе вкатывает энантат,читал курсы серьезных соревнующихся ребят,чей вес далеко за 100кг,там в основном он,пропионатом и не пахнет! На мой взгля любое тесто подойдет,причем здесь его эфирная цепочка!!!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Понятно,энантат скапливает много воды,я хотел себе больше сухой массы.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Зато его колоть можно не каждый день как пропик,попа охереет когда в нее каждый день делать уколы! Есле бы еще концентрация была нормальной,ато всего 50мг на мл,одно масло а теста неочем! Антиароматозу возьми и будет тебе счастье на энантате,водички будет немного! Ты же не на соревнования готовишься,зачем тебе супер-рельеф,
поэтому не пойму что ты из-за лишнего литра воды паришься,вода это же не жир!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Я каждый день не колю проп. я 3 раза в неделю,зачем мне так много.Накапливающие воду преп. на мне плохо сказываются,лицо становится круглое,ноги становятся медленнее при беге,отдышка появляется,у меня опыт был с метаном и анаполоном.С ГР выносливости больше при беге,мышцы ещё быстрее,и на долго

Сообщение изменено: Коба (11 января 2011 - 10:20)

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
У меня что то странное с организмом происходит, вчера в спортзале еле полчаса отзанимался...сила вроде есть, а все мышцы и суставы просто не реально болели, так что заниматься невозможно....никто не сталкивался с таким?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У меня кроме как боли в кистях когда вес держу,никаких таких явлений не было! Может перетренеровался или кушаешь плохо? Мышцы по идеи так не должны болеть? А может памп такой сильный,что их распирает и они болят?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Может перетренеровался или кушаешь плохо

кушаю нормально, скорее всего в прошлую тренировку перестарался...но все равно как то необычно все болит, первый раз у меня такое.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

У меня что то странное с организмом происходит, вчера в спортзале еле полчаса отзанимался...сила вроде есть, а все мышцы и суставы просто не реально болели, так что заниматься невозможно....никто не сталкивался с таким?

было такое на курсе трена с винстролом. думаю, перетренированность

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Было такое. Болело все так, что даже здороваться с друзьями больно было - кисти ломило постоянно.
4 дня отдохнул от ГР, другую фарму не прекращал, и опять начал колоть ГР, чуть-чуть уменьшив дозу. Более побочек в виде боли не было.

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

было такое на курсе трена с винстролом

мне тоже кажется что винстрол очень сильно повлиял на мое состояние....потому что на днях я начал его колоть каждый день по 1 мл, а до этого через день и таких побочек не было....вернусь на прежний график виник через день.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

винстрол очень сильно повлиял на мое состояние

я от него уже год как отказался из-за сюрпризов подобных. то мышцы сводит, то забитость внезапно появляется, да и суставы болели так что по ночам уснуть не мог. больше не хочу к нему прикасаться.
от гормошки подобного не наблюдал. максимум что было - это сильный памп и отечность. при этом суставы никогда не шалили. даже наоборот, лечил им последствия приема винстрола

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Парни,хотел спросить по поводу оральной станазы Лука,есть смысл ее есть с ГР или это туфта? Мне вини Десма должен прийти,вот думаю стоит ли его с ГР колоть,раз от него такие побочки?! Я его отдельно без ГР не раз ставил по 50мг день,никаких побочек не было,сушил он зашибись!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Сегодня на тренировке было дико много силы,но я по дурости и начал ее использовать по максимуму,сердце билось как бешеное.После подходя почувствовал что в глазах по мутнело,и я теряю сознание,лицо побледнело.У кого было такое?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

лицо побледнело

было подобное когда по 100 винстрола в день употреблял. даже не бледное, а какое-то серое лицо... помню херовато стало на тренировке

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Купил нео,хочу ставить по 4 ед. каждый день,начну с 2ед. типа очкую,цель оздоровиться -суставы и хрящи,ну может немного сала сжечь (когда его не особо много оно почему-то не хочет исчезать).Вопрос (может кому-то не лень будет ответить rolleyes.gif )когда лучше ставить с утра или на ночь?не растягивать же такую большую дозу на 2 раза?а ещё перерыв не допустим на 1-1.5 неделю может на море собирусь,хочу ставить 3 месяца.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Друг ставит Кигтропин,до этого ставил Джин и Неотропин,привсех ГР сдавал анализы! Результаты анализов показали:Киг-13,8;Джин-8,3;Нео-7,8! Что следует,что Киг дал самый высокий показатель (доза всех ГР была по10ЕД) Единственая причина,по которой он хочет от него отказаться,это сильные боли и покраснения в месте иньекции,которые продолжаются до нескольких дней! Предлогает мне попробовать,т,к, сам уже не может терпеть боль,говорит,что может быть индивидуальная непереносимость,мол у меня боли может и не быть! Кто-нибудь пробовал Кигтропин? Кто что может сказать по поводу всего мною написаного?

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
В зале человек ставил динатроп,по 10 каждый день зимой из-за тунелки не мог спать поднимал руки вверх чтоб отпустило,другой курс был не зимой ставил по 10 через день,особо не беспокоило,говорит лучше начинай с весны,чо правда зависит от времени года?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
dвася
люди на ГР круглогодично сидят)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
вообще без перерыва?

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
dвася
не поленись, прочитай ВСЮ тему. обсуждали и расписывали разные варианты... book.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых