Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 04 декабря 2011 - 02:31

Вот и интересно, если отсутствует, то почему? Пролактин от стана снижен, эстроген в нижней норме должен быть (если ниже нормы, то может изза него отсутствовать), тесто выше нормы в несколько раз, соответственно либидо зашкаливать должно!Я так понял отсутстует напроч.
Отправлено 04 декабря 2011 - 02:44

По теории, стан что-то типа тамокса, только в отношении гестагенов. То есть он связывается с прогестиновыми рецепторами, проявляя при этом очень низкую гестагенную активность. А прогестины в малых дозах нужны для нормального либидо. Вот поэтому либидо на стане соло может и страдать.Вот и интересно, если отсутствует, то почему? Пролактин от стана снижен, эстроген в нижней норме должен быть (если ниже нормы, то может изза него отсутствовать), тесто выше нормы в несколько раз, соответственно либидо зашкаливать должно!
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:12

Ну чет мне кажется врядли стан как бромокриптин действует, ну немного снизит пролактин да и все, все таки нужно дождаться ответа лапочки.По теории, стан что-то типа тамокса, только в отношении гестагенов. То есть он связывается с прогестиновыми рецепторами, проявляя при этом очень низкую гестагенную активность. А прогестины в малых дозах нужны для нормального либидо. Вот поэтому либидо на стане соло может и страдать.
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:52

Вот и интересно, если отсутствует, то почему? Пролактин от стана снижен, эстроген в нижней норме должен быть (если ниже нормы, то может изза него отсутствовать), тесто выше нормы в несколько раз, соответственно либидо зашкаливать должно!
Либидо полностью отсутствовало почти с начала курса (начало было стан+тритрен+тестоП+турик)
На данном этапе идет стан+тестоПШ+мастерон+тренА+окса. Либидо начало повышаться.
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:06

от таких коктелей, наверное больше вреда, чем пользы, ты еще писал, что уже 14 недель винса сделал, задумайся, зачем тебе одновременно по пять препов сразу использовать.Либидо полностью отсутствовало почти с начала курса (начало было стан+тритрен+тестоП+турик) На данном этапе идет стан+тестоПШ+мастерон+тренА+окса. Либидо начало повышаться.
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:34

Касаемо виагры - усиливает стояк, на либидо почти не влияет. Pt-141 не знаю че такое
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:06

Ето нормальный совет?
Раньше никогда химии еще непробовал, опыта в етих делах совсем нет, вот и думаю у знающих людей спросить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых