Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений

Михаил, в том что женщины по своей природе гораздо похотливее мужиков я уверен на 101%

А в чём это выражается?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А в чём это выражается?

и примеры, плиз!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
мда... а кому еще остается быть похотливыми, если мужчины все дружить хотят с женщинами? и все чаще пишут - подходите, знакомьтесь с нами, а то мы стесняемся...
кто-то же должен думать о продолжении рода человеческого....

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Да хотя б,по роду своей работы,я тренер,и больш-во моих клиентов девушки.так вот пока я провожу занятие,я узнаю так много о женской натуре,что хоть всех святых выноси.знаете,как будто я не тренер,а психолог.как будто у трен есть такое право,давать советы интимного характера.при чём вплоть до постельных сцен.после вот таких диалогов,про то с кем сегодня мне идти с рудиком или эриком.поневоле задумаешься,а стоит ли по новой жениться.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ну давайте сейчас еще разделимся на 2 кучки - все мужики - сволочи и все бабы- стервы.... интересно, что получится?
rolleyes.gif
а я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом (можете еще раз до меня докопаться - что же я подразумеваю под "достоинством") и это не зависит от пола.
и вообще, мужчины так рассуждают - стоит ли вообще жениться.. confused_1.gif . зная, что большинство женщин с пеленок придумывают себе свадебное платье... типа знают, чем нас задеть и пошантажировать.
представьте себе, женщины хотят замуж, только за мужчин, которые будут их любить, уважать и вообще... ценить. что моя женщина - самая-самая...
а таких - с кем сегодня мне пойти - куча. впрочем как и мужчин, которых интересует just a sex.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

ну давайте сейчас еще разделимся на 2 кучки - все мужики - сволочи и все бабы- стервы.... интересно, что получится?

Получится, что все друг друга стоят biggrin.gif

а я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом (можете еще раз до меня докопаться - что же я подразумеваю под "достоинством") и это не зависит от пола.

Согласна. smile.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha

Ещё втроём бы посоветовала, но Вы же за колличеством не гонитесь tongue.gif
А, если серьёзно, положа руку на сердце....что Ваша "единственная" думает о дружбе такого рода? Об одной постели, например? Никогда не поверю, что ей всё это очень нравится.
Вот, я, феноменально НЕревнива. Тем паче по пустякам не придираюсь. Но, что-то очень сомневаюсь, что осталась бы равнодушной к рассказу моего мужчины о такой поездке на дачу. Меня бы это слегка обезкуражило. На кой хрен, чужая тётка в его постели? Кстати, а она так же с друзьями на дачу ездит? Это нормально у вас? Тут вопрос уже не о доверии друг другу. Просто слегка необычная ситуация.

На тот момент у меня как раз был перерыв в отношениях ) Я расстался с прошлой девушкой, а с нынешней уже не встречался. Кстати по поводу дружбы: я хожу гуляю с подругами иногда по вечерам и предупреждаю об этом мою девушку + я её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала smile.gif + Все мои подруги старше меня минимум на 4 года и они либо в отношениях, либо замужем )

Верить\не верить в дружбу между М и Ж - личное дело каждого. Это как вера в Бога: кто-то уверен, что Бог есть, кто-то уверен, что его нет. И каждый приводит доводы и со стороны правы обе стороны. Поэтому доказывать что-то тут бесполезно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
bafomest

Кстати, как бы ты описал свои (виртуальные?) отношения с Оксаной: это дружба или нечто большее? Вписывается ли это в концепцию невозможности дружбы с женщиной?

Вот это да! )))) Как-то я пропустила с первого раза )). Виртуальные отношения, мдя.... Это дружба или нечто большее? (с). Я вот думаю, как вообще люди отвечают на этот вопрос. Типа, у нас, да, большее..... Виртуальная любовь у нас. unsure.gif Какие странные вопросы. Спросите лучше о сексе в реале. Чего уж там. Все свои.

dip74

Просто, если честно, то я не думал обсуждать это здесь...

Джентельмену! flowers1.gif kiss.gif
Vodkin

Михаил, в том что женщины по своей природе гораздо похотливее мужиков я уверен на 101%

Интересно, ты путаешь похотливость со страстью или просто встречал только похотливых?
Sara

Подсказываю! Можно состряпать отличную фразу, где будет на главном месте слово ДОСТОИНОСТВО и поставить сие в свою подпись (там есть, в функциях профиля). Это будет гораздо удобнее, чем вставлять слова о достоинстве и о том, что все люди разные, в каждый свой пост wink.gif

а я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом

Да простите их наконец! Они всего лишь, ПРОСТО люди, по сравнению с достойными tongue.gif

Rossomaha

я её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала

А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следа ohmy.gif

Все мои подруги старше меня минимум на 4 года и они либо в отношениях, либо замужем )

Ню-ню. Это как раз очень хорошии отмазки от "единственной". Дорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми. tongue.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Цитата(Rossomaha @ 10.6.2008, 20:29)
я её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала

А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следа

Неее, Оксан, врага нужно знать в лицо! Чтоб потом иметь представление, кому это лицо пошкрябать, так сказать следы от ревности

Дорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми.

Опять придётся с ней спать, а что делать???? места не хватает biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
san@
dip74
Я был неосторожен в своих словах и не подумал, что мои высказывания могут задеть вас. Прошу прощения за свою неосмотрительность и дурные манеры.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Вотте знакомства бицепсами http://obozrevatel.c...6/10/242348.htm

я сцукобля тоже не люблю когда так делают....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а при чем тут билдинг и неадекват ??? Как будто ботаник не может убить ))))))

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Vodkin
А ты видел, чтоб ботаник убивал, сломав нос и задушив свою "любимую"? Не исключено, что на фоне своего неадеквата у человека и от химки еще мозги поехали к тому же...
Ужас просто!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
bafomest
Ром, ты чего, нормально всё flowers1.gif
Alisa Bazilio

Опять придётся с ней спать, а что делать???? места не хватает

Точно. На этой фразе, "единственная" должна ещё и пожалеть и сказать....... "Конечно, милый, придётся потерпеть. Отдыхай хорошо. У самой такое бывает, блин"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ
Да, лааадно )))) Просто "отмазала" тебя wink.gif

никто меня не прокатывал. tongue.gif девушка живет с гражданкой, фигассе прокат! smile.gif кстати ее пассия тоже была ничего такая!

Сообщение изменено: DeniZ (10 июня 2008 - 11:26)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следа ohmy.gif

Ню-ню. Это как раз очень хорошии отмазки от "единственной". Дорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми. tongue.gif

Не надоело язвить ? smile.gif
1) Увидев в лицо и пообщавшись с человеком намного проще понять, что ревновать не нужно, и кроме дружбы там ничего нету.
2) "Отмазки" - это уже лично Ваши домыслы, как и весь остальной бред написанный далее.

Неее, Оксан, врага нужно знать в лицо! Чтоб потом иметь представление, кому это лицо пошкрябать, так сказать следы от ревности

Опять придётся с ней спать, а что делать???? места не хватает biggrin.gif

Очень остроумно. Возле компа выстроилась очередь почитать и поржать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Michael
Получаешь удовольствие, целуешь в щёчку и говоришь: Хорошо мы с тобой сегодня подружили. rolleyes.gif

thumbup.gif

Сообщение изменено: DeniZ (10 июня 2008 - 11:26)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Прости засранца rossomaha!как я мог усомниться в правдивости твоих слов.а скажи начистоту лесби тебя вазбуждают?или эт так еденичный случай.просто у меня была связь с такой,правда мы были без тармазов(бухие).я скажу ничё впечатлительного.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Ром, ты чего, нормально всё

Об чём речь! Если что, спрашивай! biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Увидев в лицо и пообщавшись с человеком намного проще понять, что ревновать не нужно, и кроме дружбы там ничего нету

Конечно. Если выпадет случай, то воспользуюсь советом wink.gif

Очень остроумно. Возле компа выстроилась очередь почитать и поржать.

Пора сделать просмотр платным. Раз очередь....
dip74

Об чём речь! Если что, спрашивай!

Если будешь отвечать, то дай мне возможность редактировать твои посты. На всякий случай biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
san@
вот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются, и умница-красавица, и все про любовь и секс в реале и виртуале расскажут, совет дельный дадут, в каждой теме отпишутся, чтобы наставить на путь истинный наши заблудшие, наивные и неопытные сознания... просто вторая мама!
чтобы мы все без тебя делали! спасибо за то, что ты есть! flowers1.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Sara,вот тебе не спится?долго думала как подколоть?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ksushka

А ты видел, чтоб ботаник убивал, сломав нос и задушив свою "любимую"

Видел видел, еще как видел. Видел как интелегентые , такие милые, хлипкие ботаны такое вытворяли....блевать охота.
(на последнем курсе учебы в академии, ребята с другого потока пристаскивали реальные дела)
Вот такой милый мальчик, золотой медалист в школе, красный диплом, зверски убил и изнасиловал женщину. Наскока я помню насиловал он уже не то что надо, а просто набор внутренних органов (по фотам трупа).
Так что ботаники еще ох как могут зажеть...
Вообще приступы ярости не исходят от телосложения или заумности/тупости, вероятностый шанс переступить порог и убить, там и там одинаков.
А что касается личных наблюдений-человек выкладывающийся в зале (не важно какой вид спорта), существо безобидное, вся его энергия ушла.
Тогда как офисный клекр, сидящий весь день на одном месте и после работы прущийся домой смотреть телик, имеет больше шанс скатиться с тормазов и что нибудь учидить.

вот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются

А мне кажется Сан вовсе и не человек. Вон даже и ник ненашенский. Я думаю она с Солнца )

http://www.kp.ru/dai...3/336417/print/
rolleyes.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Vodkin
А как все мило начиналось со знакомств с девушками, а закончилось

Вот такой милый мальчик, золотой медалист в школе, красный диплом, зверски убил и изнасиловал женщину. Наскока я помню насиловал он уже не то что надо, а просто набор внутренних органов (по фотам трупа).

ДобрееVodkin, еще добреее

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

вот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются, и умница-красавица, и все про любовь и секс в реале и виртуале расскажут, совет дельный дадут, в каждой теме отпишутся, чтобы наставить на путь истинный наши заблудшие, наивные и неопытные сознания... просто вторая мама!

Не завидуй, дорогая wink.gif И у тебя тоже всё будет )
П.С. Про каждую тему, ты сильно погорячилась. biggrin.gif У меня времени столько нет, про допропорядочность читать. И, впредь, предлагаю говорить только от себя (т.е. в единственном числе) flowers1.gif
Vodkin

А мне кажется Сан вовсе и не человек. Вон даже и ник ненашенский. Я думаю она с Солнца

Мне вот, как-то даже приятно, что обо мне думают столько. Вы пишите, пишите ) Можете с Сарой в альянсе, а то ей в единственном числе не пишется tongue.gif

Сообщение изменено: san@ (11 июня 2008 - 10:28)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ksushka

на смски отвечать надо было!!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Прости засранца rossomaha!как я мог усомниться в правдивости твоих слов.а скажи начистоту лесби тебя вазбуждают?или эт так еденичный случай.просто у меня была связь с такой,правда мы были без тармазов(бухие).я скажу ничё впечатлительного.

Не знаю, не пробовал )

Rossomaha

Конечно. Если выпадет случай, то воспользуюсь советом wink.gif

Пора сделать просмотр платным. Раз очередь....

Да боюсь что за такой Аншлаг даже копейки пожалеют.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
san@
Девушка, откуда столько желчи?Будьте добрее.И ещё - Вы явно неравнодушны к Россомахе...Зачем язвить над каждым его постом?Вполне нормальный адекватный и логичный парень!Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?

И ещё - моё мнение, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна.Просто не для всех, т.к. дружба между представителями разных полов - это даже сложнее чем любовь(хотя даже и на искреннюю любовь не все способны, что уж тогда говорить о дружбе), т.к. в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна - а на это не все способны.(Слишком много у нас людей с личным очень большим Эго)

Сообщение изменено: sashamr.olympia (11 июня 2008 - 11:16)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

san@
Девушка, откуда столько желчи?Будьте добрее.И ещё - Вы явно неравнодушны к Россомахе...Зачем язвить над каждым его постом?Вполне нормальный адекватный и логичный парень!Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?

И ещё - моё мнение, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна.Просто не для всех, т.к. дружба между представителями разных полов - это даже сложнее чем любовь(хотя даже и на искреннюю любовь не все способны, что уж тогда говорить о дружбе), т.к. в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна - а на это не все способны.(Слишком много у нас людей с личным очень большим Эго)

Я бы даже сказал, что дружба - это некая духовная близость. А ты и сам видишь к чему у них всё сводится: деньги, секс, положение в обществе. Моральных ценностей 0 на массу smile.gif

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

А ты и сам видишь к чему у них всё сводится: деньги, секс, положение в обществе.

Я думаю тут бравады больше, на самом деле и моральные ценности присутствуют...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых