А в чём это выражается?Михаил, в том что женщины по своей природе гораздо похотливее мужиков я уверен на 101%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 10 июня 2008 - 05:43

Отправлено 10 июня 2008 - 06:07

а я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом (можете еще раз до меня докопаться - что же я подразумеваю под "достоинством") и это не зависит от пола.
и вообще, мужчины так рассуждают - стоит ли вообще жениться..

представьте себе, женщины хотят замуж, только за мужчин, которые будут их любить, уважать и вообще... ценить. что моя женщина - самая-самая...
а таких - с кем сегодня мне пойти - куча. впрочем как и мужчин, которых интересует just a sex.
Отправлено 10 июня 2008 - 06:12

Получится, что все друг друга стоятну давайте сейчас еще разделимся на 2 кучки - все мужики - сволочи и все бабы- стервы.... интересно, что получится?

а я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом (можете еще раз до меня докопаться - что же я подразумеваю под "достоинством") и это не зависит от пола.
Согласна.

Отправлено 10 июня 2008 - 07:29

Rossomaha
Ещё втроём бы посоветовала, но Вы же за колличеством не гонитесь![]()
А, если серьёзно, положа руку на сердце....что Ваша "единственная" думает о дружбе такого рода? Об одной постели, например? Никогда не поверю, что ей всё это очень нравится.
Вот, я, феноменально НЕревнива. Тем паче по пустякам не придираюсь. Но, что-то очень сомневаюсь, что осталась бы равнодушной к рассказу моего мужчины о такой поездке на дачу. Меня бы это слегка обезкуражило. На кой хрен, чужая тётка в его постели? Кстати, а она так же с друзьями на дачу ездит? Это нормально у вас? Тут вопрос уже не о доверии друг другу. Просто слегка необычная ситуация.
На тот момент у меня как раз был перерыв в отношениях ) Я расстался с прошлой девушкой, а с нынешней уже не встречался. Кстати по поводу дружбы: я хожу гуляю с подругами иногда по вечерам и предупреждаю об этом мою девушку + я её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала

Верить\не верить в дружбу между М и Ж - личное дело каждого. Это как вера в Бога: кто-то уверен, что Бог есть, кто-то уверен, что его нет. И каждый приводит доводы и со стороны правы обе стороны. Поэтому доказывать что-то тут бесполезно.
Отправлено 10 июня 2008 - 08:34

Вот это да! )))) Как-то я пропустила с первого раза )). Виртуальные отношения, мдя.... Это дружба или нечто большее? (с). Я вот думаю, как вообще люди отвечают на этот вопрос. Типа, у нас, да, большее..... Виртуальная любовь у нас.Кстати, как бы ты описал свои (виртуальные?) отношения с Оксаной: это дружба или нечто большее? Вписывается ли это в концепцию невозможности дружбы с женщиной?

dip74
Джентельмену!Просто, если честно, то я не думал обсуждать это здесь...

Vodkin
Интересно, ты путаешь похотливость со страстью или просто встречал только похотливых?Михаил, в том что женщины по своей природе гораздо похотливее мужиков я уверен на 101%
Sara
Подсказываю! Можно состряпать отличную фразу, где будет на главном месте слово ДОСТОИНОСТВО и поставить сие в свою подпись (там есть, в функциях профиля). Это будет гораздо удобнее, чем вставлять слова о достоинстве и о том, что все люди разные, в каждый свой поста я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом (можете еще раз до меня докопаться - что же я подразумеваю под "достоинством") и это не зависит от пола.

Да простите их наконец! Они всего лишь, ПРОСТО люди, по сравнению с достойнымиа я считаю, что есть просто люди, которые ведут себя недостойным образом

Rossomaha
А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следая её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала

Ню-ню. Это как раз очень хорошии отмазки от "единственной". Дорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми.Все мои подруги старше меня минимум на 4 года и они либо в отношениях, либо замужем )

Отправлено 10 июня 2008 - 09:33

Неее, Оксан, врага нужно знать в лицо! Чтоб потом иметь представление, кому это лицо пошкрябать, так сказать следы от ревностиЦитата(Rossomaha @ 10.6.2008, 20:29)
я её познакомил с ними чтобы она увидела их в лицо и не ревновала
А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следа
Опять придётся с ней спать, а что делать???? места не хватаетДорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми.

Отправлено 10 июня 2008 - 10:31

я сцукобля тоже не люблю когда так делают....
Отправлено 10 июня 2008 - 11:00

Отправлено 10 июня 2008 - 11:19

Не надоело язвить ?А, поняла, да. Т.е. увидев их в лицо, от повода для ревности не остается и следа ohmy.gif
Ню-ню. Это как раз очень хорошии отмазки от "единственной". Дорогая, я на дачу с Маней...Ну, с той...старой, страшной, замужем и с детьми. tongue.gif

1) Увидев в лицо и пообщавшись с человеком намного проще понять, что ревновать не нужно, и кроме дружбы там ничего нету.
2) "Отмазки" - это уже лично Ваши домыслы, как и весь остальной бред написанный далее.
Очень остроумно. Возле компа выстроилась очередь почитать и поржать.Неее, Оксан, врага нужно знать в лицо! Чтоб потом иметь представление, кому это лицо пошкрябать, так сказать следы от ревности
Опять придётся с ней спать, а что делать???? места не хватает
Отправлено 11 июня 2008 - 12:05

Конечно. Если выпадет случай, то воспользуюсь советомУвидев в лицо и пообщавшись с человеком намного проще понять, что ревновать не нужно, и кроме дружбы там ничего нету

Пора сделать просмотр платным. Раз очередь....Очень остроумно. Возле компа выстроилась очередь почитать и поржать.
dip74
Если будешь отвечать, то дай мне возможность редактировать твои посты. На всякий случайОб чём речь! Если что, спрашивай!

Отправлено 11 июня 2008 - 05:19

вот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются, и умница-красавица, и все про любовь и секс в реале и виртуале расскажут, совет дельный дадут, в каждой теме отпишутся, чтобы наставить на путь истинный наши заблудшие, наивные и неопытные сознания... просто вторая мама!
чтобы мы все без тебя делали! спасибо за то, что ты есть!

Отправлено 11 июня 2008 - 07:32

Видел видел, еще как видел. Видел как интелегентые , такие милые, хлипкие ботаны такое вытворяли....блевать охота.А ты видел, чтоб ботаник убивал, сломав нос и задушив свою "любимую"
(на последнем курсе учебы в академии, ребята с другого потока пристаскивали реальные дела)
Вот такой милый мальчик, золотой медалист в школе, красный диплом, зверски убил и изнасиловал женщину. Наскока я помню насиловал он уже не то что надо, а просто набор внутренних органов (по фотам трупа).
Так что ботаники еще ох как могут зажеть...
Вообще приступы ярости не исходят от телосложения или заумности/тупости, вероятностый шанс переступить порог и убить, там и там одинаков.
А что касается личных наблюдений-человек выкладывающийся в зале (не важно какой вид спорта), существо безобидное, вся его энергия ушла.
Тогда как офисный клекр, сидящий весь день на одном месте и после работы прущийся домой смотреть телик, имеет больше шанс скатиться с тормазов и что нибудь учидить.
А мне кажется Сан вовсе и не человек. Вон даже и ник ненашенский. Я думаю она с Солнца )вот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются
http://www.kp.ru/dai...3/336417/print/

Отправлено 11 июня 2008 - 07:37

А как все мило начиналось со знакомств с девушками, а закончилось
ДобрееVodkin, еще добреееВот такой милый мальчик, золотой медалист в школе, красный диплом, зверски убил и изнасиловал женщину. Наскока я помню насиловал он уже не то что надо, а просто набор внутренних органов (по фотам трупа).
Отправлено 11 июня 2008 - 10:14

Не завидуй, дорогаявот каждый раз удивляюсь! есть же еще женщины в руских селеньях - и спортом занимаются, и умница-красавица, и все про любовь и секс в реале и виртуале расскажут, совет дельный дадут, в каждой теме отпишутся, чтобы наставить на путь истинный наши заблудшие, наивные и неопытные сознания... просто вторая мама!

П.С. Про каждую тему, ты сильно погорячилась.

Vodkin
Мне вот, как-то даже приятно, что обо мне думают столько. Вы пишите, пишите ) Можете с Сарой в альянсе, а то ей в единственном числе не пишетсяА мне кажется Сан вовсе и не человек. Вон даже и ник ненашенский. Я думаю она с Солнца

Сообщение изменено: san@ (11 июня 2008 - 10:28)
Отправлено 11 июня 2008 - 11:10

Не знаю, не пробовал )Прости засранца rossomaha!как я мог усомниться в правдивости твоих слов.а скажи начистоту лесби тебя вазбуждают?или эт так еденичный случай.просто у меня была связь с такой,правда мы были без тармазов(бухие).я скажу ничё впечатлительного.
Да боюсь что за такой Аншлаг даже копейки пожалеют.Rossomaha
Конечно. Если выпадет случай, то воспользуюсь советом![]()
Пора сделать просмотр платным. Раз очередь....
Отправлено 11 июня 2008 - 11:15

Девушка, откуда столько желчи?Будьте добрее.И ещё - Вы явно неравнодушны к Россомахе...Зачем язвить над каждым его постом?Вполне нормальный адекватный и логичный парень!Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?
И ещё - моё мнение, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна.Просто не для всех, т.к. дружба между представителями разных полов - это даже сложнее чем любовь(хотя даже и на искреннюю любовь не все способны, что уж тогда говорить о дружбе), т.к. в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна - а на это не все способны.(Слишком много у нас людей с личным очень большим Эго)
Сообщение изменено: sashamr.olympia (11 июня 2008 - 11:16)
Отправлено 11 июня 2008 - 11:23

Я бы даже сказал, что дружба - это некая духовная близость. А ты и сам видишь к чему у них всё сводится: деньги, секс, положение в обществе. Моральных ценностей 0 на массуsan@
Девушка, откуда столько желчи?Будьте добрее.И ещё - Вы явно неравнодушны к Россомахе...Зачем язвить над каждым его постом?Вполне нормальный адекватный и логичный парень!Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?
И ещё - моё мнение, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна.Просто не для всех, т.к. дружба между представителями разных полов - это даже сложнее чем любовь(хотя даже и на искреннюю любовь не все способны, что уж тогда говорить о дружбе), т.к. в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна - а на это не все способны.(Слишком много у нас людей с личным очень большим Эго)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых