Операция обходится в среднем 4 000$.
Они там что, офигели что ли у вас?
Вот тут есть два адреса в Тбилиси, может там бесплатно по квоте какой нибудь делают как у нас.
Операция обходится в среднем 4 000$.
Они там что, офигели что ли у вас?
Вот тут есть два адреса в Тбилиси, может там бесплатно по квоте какой нибудь делают как у нас.
государство профинансировало 80 процентов, остальное почти все частная страховая компания, сын застрахован на работе. Так что в этом плане нормально.Они там что, офигели что ли у вас?
https://jnj.ru/serde...
но к сожалению выбора особого нет у кого делать. В одной только клинике и ведущий врач и именно аппаратура есть для желудочковой тахикардии.
Ну хоть так. У нас то с этим ковидом, думаю, проблема по срокам еще может быть. У меня мать ждет операцию по замене коленного сустава уже больше года.
В ожидании операции. Часа через 3-3.5 начнут делать. IMG_20210322_104853.jpg
Я тут как бы новичок, давно зарегистрировался, потом долго не появлялся.
Предыстория.
10 лет назад весил 104 кг. Потом за год сбросил 40 кг. После этого пошел в тренажерку где кроме силовых делал в т.ч. и кардио. Иногда по методу Табата.
Пока качался, набрал кроме мышц еще и жир, вес приблизился к 90 кг. Это прошло еще 2-3 года.
Однажды защемил нерв в районе трапеции. И вот когда делал обход врачей, обнаружили мерцательную аритмию. С тех пор тренажерку забросил, кардио делать перестал.
А вес продолжал расти и дошел уже до 110 кг, что при моем росте (168) - это уже страшно. Но как ни странно, диабета нет.
От периодически назначаемых лекарств толку нет вообще. Разве что только хуже становится, приходится отказываться от приема т.к. действие лекарств направлено на снижение частоты сердцебиения (90-100 ударов), но при этом уменьшается давление которое у меня обычно 120/80, а с лекарствами становится 90/70.
Из недавних обследований в центре грудной хирургии
мкБ 10 основного заболевания: I48,1 Постоянная форма фибрилляции предсердий
основное заболевание: ИНРС. форма фибрилляции предсердий.Гипертрофия миокарда ЛЖ.Калициноз АК и МК. Атеросклероз АОХСН II А ст.(два), ФК II (два) по NYFИМорбидное ожирение по ВОЗ(ИМТ- 40 кг/м2).
ЗЫ. Даже не знаю нафига я это все написал. Может у кого было подобное, победил ? Или уже не рыпаться в силу возраста (51 год) ?
К вечеру, до недавнего времени, поднималось давление.
Думал помогает снизить давление
у тебя скорее всего повышен гемоглобин.сдай кровь на гемоглобин и гематокрит и лучше быстро!от давления эналаприл...
Сообщение изменено: Тачёный (31 марта 2022 - 05:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых