Иначе наношу травмы внутренним органам
ты про присед и геморрой ?

Что Вы всё какую то чушь несёте?! Если это юмор, то какой то глупый. К тому же отвечаете вопросом на вопрос. Кривляетесь, цепляетесь за слова, вроде взрослый дяденька. Глянул кто Ваши друзья, я не удивлён Вашим поведением.То есть вы сомневаетесь не только в мускулистости моей жопы, но еще и в моей красоте и уме? Ну тада я сомневаюсь в вашем существовании!
И силовые у вас липовые!!!
Что Вы всё какую то чушь несёте?!
Ну а как по другому с вами... На умную тему то не поговоришь, приходится опускаться до вашего уровня. Уговорили, не буду с вами разговаривать. Аноним с липовыми показателями
Все не засоряйте тему, вернетесь как начнете заниматься в частности приседать!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2013 - 11:08)
По другому, это нормально, адеватно и по существу, Вы так можете?Ну а как по другому с вами
Вы и не пытались поднятся с Вашего уровня, и не утруждайтесь.На умную тему то не поговоришь, приходится опускаться до вашего уровня.
Снова приписка того чего не было, я Вас не уговаривал ни о чём, может Вы ещё с кем то разговариваете?Уговорили, не буду с вами разговаривать.
И Вы туда же, когда нечего сказать, надо обозвать. Если нечего сказать, просто не пишите.Аноним с липовыми показателями
Приседы в глубину у меня нормальные, я невысокий и более-менее коренастый, но веса там маленькие, рабочий не больше 80х10 (свой вес х 1.1) без отбива, с паузой. Поэтому когда веса выше уже до параллели или чуть выше останавливаюсь, но это не полуприседы, люди их иногда так делают, вообще на четверть как будто.обычно желание делать полуприседы означает неумение делать полные приседы. И нежелание научиться.
Приседы в глубину у меня нормальные, я невысокий и более-менее коренастый, но веса там маленькие, рабочий не больше 80х10 (свой вес х 1.1) без отбива, с паузой.
ну тебе сильно насчет глубокого приседа не стоит заморачиваться ... достаточно и параллели ..хотя с паузой не стал бы делать ...излишняя нагрузка на колени ..
По существу могу сказать следущее, у Вас довольно большой процент жира, соответственно Ваша "мускулистая задница", может и довольно мускулиста, но глубоко внутри, под слоем сальца, вы уж не обижайтесь, но это же очевидно.Что вы можете сказать по существу? Говорите я вас слушаю Покажите ваш присед, обсудим вашу технику. По существу
По существу могу сказать следущее, у Вас довольно большой процент жира, соответственно Ваша "мускулистая задница", может и довольно мускулиста, но глубоко внутри, под слоем сальца, вы уж не обижайтесь, но это же очевидно.
А каков процент жира у меня не подскажите? Вы его как измеряли простите? Размер жировой прослойки при защипе на заднице сколько см? Вы же не хрена не знаете, просто трындите все, что приходит в вашу пустую голову, вы у психиатора давно были? Он ваши телепатические способности проверял? Дар предвидения? Ясновидение?
чуть выше параллели
А ну понятно, а вы сядьте ниже паралели и впишите в профиль реальные веса, хотя кому я это говорю, человеку с больной фантизией
Ваше по существу это бред сумасшедшего.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июля 2013 - 12:54)
судя по силовым (соотношение жима и приседа), у тебя от природы тяжелый низ, да еще и легкий верх (все-таки жим 120 при весе 90+ - немного). Так может ты не раскачал зад приседами, а он от природы немаленький (т.е. и был таким до того, как ты стал приседать)?
судя по силовым (соотношение жима и приседа), у тебя от природы тяжелый низ, да еще и легкий верх (все-таки жим 120 при весе 90+ - немного). Так может ты не раскачал зад приседами, а он от природы немаленький (т.е. и был таким до того, как ты стал приседать)?
После года занятий 93см, сейчас 106см
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июля 2013 - 01:12)
Вас я мог наблюдать в одном из видео, в одной теме с бессмысленным названием (впрочем как и сутью), у Вас визуально около 25% жира, совсем небольшой, но пузик, на видео он лихо затянут в пояс. Увиденное дало мне основание удтверждать, что у Вас всё таки жирный зад. И Алексей, не надо так эмоционально реагировать и делать намёки на моё писихическое здоровье, уверяю Вас, оно в полном порядке.А каков процент жира у меня не подскажите? Вы его как измеряли простите? Размер жировой прослойки при защипе на заднице сколько см? Вы же не хрена не знаете, просто трындите все, что приходит в вашу пустую голову, вы у психиатора давно были? Он ваши телепатические способности проверял? Дар предвидения? Ясновидение?
Алексей, Вы когда нервничаете, видимо становитесь немного невнимательным, я же написал что до пааллели сажусь когда работаю по принипу насоса в приседах и с малым весом, а с весом допустим 170 кг я сажусь ниже параллели, до момента когда чувствую что начинае круглится низ спины, не менее 8 повторов. И перестаньте обвинять меня в безумии, Вас не красит это. Ведите конструктивный диалог, без эмоций.А ну понятно, а вы сядьте ниже паралели и впишите в профиль реальные веса, хотя кому я это говорю, человеку с больной фантизией Ваше по существу это бред сумасшедшего.
а с весом допустим 170 кг я сажусь ниже параллели
Вы хотели сказать 270, но поскромничали
И он продолжил свои измышления, на основании своих фантазий и буйного воображения, что отразилось на его профиле и отношению к действительности
Мы никогда не увидим ваших фотографий и видео, а знаете почему? Потому, что ваша фантазия распространяется не только на ваше видение других, но и на ваше видение себя, ваши представления о вашей компетентности. Документ он вашей фантазии не подчиняется.
И то что вы надеетесь на АС, думаете приведете себя в форму и тогда можно будет засветиться? Не поможет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июля 2013 - 01:53)
То что я хотел сказать, я сказал, вернее написал, остальное Ваши фантазии, Вы свои недуги приписываете оппонету, потому что по существу сказать то и нечего, а хочется, поэтому и говорите абы что. Действительно, Вы никогда не увидите моих видео и фото, я их не размещаю в интернете, это моё право, Вы же свои размещаете, это Ваше право, так будьте готовы что их (фото и видео) будут обсуждать. И главное мне в ответ Вы можете сказать "ты кто такой?! аноним!", вот только это не ответ, а уход от ответа. Неважно аноним я или нет, если с Вами ведут диалог, не нужно извиваться угрём, ёрничать, паясничать, просто отвечайте по существу, как взрослый человек.
Вы хотели сказать 270, но поскромничалиИ он продолжил свои измышления, на основании своих фантазий и буйного воображения, что отразилось на его профиле и отношению к действительности
Мы никогда не увидим ваших фотографий и видео, а знаете почему? Потому, что ваша фантазия распространяется не только на ваше видение других, но и на ваше видение себя, ваши представления о вашей компетентности. Документ он вашей фантазии не подчиняется. И то что вы надеетесь на АС, думаете приведете себя в форму и тогда можно будет засветиться? Не поможет
Сообщение изменено: Уотакуот (10 июля 2013 - 02:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых