Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 07 июля 2011 - 08:38

Я вот первый раз взболтал в шейкере 2 черпака и офигел, сделал на несколько повторов больше во всех!!! упражнениях. По сравнению с икспандом от диматайз, иксплоид мне показался просто бомбой.А вот после 2 и последующих тренировок с иксплоидом результат бул уже не тот, причём потом я уже не взбалтывал а мешал его, вот хочу попробовать снова взболтать.
а в чём прикол? Может был ответ, но 77 страниц читать...скажите это правда,
Правда.
Отправлено 07 июля 2011 - 10:35

Взбалтывать нельзя в связи с тем , что в добавке очень хрупкая матрица
, такой коммент я где-то читал. А лично у меня было так - иногда от 2 черпаков шатало, иногда 4 не брало, хотя всё время пил, как учили. Преп лично я старался не болтать, но слегка покачивал шейкер, чтоб вышел газ. От него сцуко так дуло пузо, как от 6 литров пиваса. Тягу в наклоне и становую хрен сделаешь, а (извиняюсь) отрыжка не получается. Это раздражало. А так - всё рабочее.

Отправлено 08 июля 2011 - 03:57

Купил сегодня данный продукт вкус лемон... и что-то терзают сомнения....
До этого употреблял jack3d и штырило нормально... Здесь же меня сразу насторожило растворяемость... пена была такая что пил одну пену можно сказать... Из белого порошочка получилась ЗЕЛЕНАЯ смесь... Принял 3 ложки за 30 минут, эффекта что-то не почувствовал... только тошнота какая то и привкус упсы во рту...
Вот пару фоток....
и по поводу пены кто то говорит что мол надо в холодной воде бодяжить... в след раз попробую...
До этого употреблял jack3d и штырило нормально... Здесь же меня сразу насторожило растворяемость... пена была такая что пил одну пену можно сказать... Из белого порошочка получилась ЗЕЛЕНАЯ смесь... Принял 3 ложки за 30 минут, эффекта что-то не почувствовал... только тошнота какая то и привкус упсы во рту...
Вот пару фоток....
и по поводу пены кто то говорит что мол надо в холодной воде бодяжить... в след раз попробую...
Отправлено 08 июля 2011 - 04:15

Вот только вчера закончилась банка, пил вкус Grape, размешивал по 2 ложки на где-т поллитра, пены было не много, где-т 2-3 см в высоту в кружке.
п.с вкус приелся после 2-3 приёмов. Эффект после Xplode был в поднятом настроении после приёма и невозможностью заснуть до утра) пил в 20:00
п.с вкус приелся после 2-3 приёмов. Эффект после Xplode был в поднятом настроении после приёма и невозможностью заснуть до утра) пил в 20:00
Отправлено 10 июля 2011 - 09:55

xplode на меня хорошо действует! Уже 2 тренировки с ним оттренировался, хотя до того как его выпил, просто хотел ехать домой, а не в зал.
А после приема хочется согнуть гриф пополам, трахнуть всех женщин и дать ***ды всем, кто недружелюбно посмотрел.
Один раз чуть не поплатился. Придавило жимом лежа. Почувствовал себя суперменом и без страховки увеличил вес на 5 кг, по сравнению с предыдущей тренировкой.
У меня вопрос:
В инструкции написано. что его надо принимать по 2-3 черпака в тренировочный день и 1 черпак в дни отдыха. Тут, я вижу, все пьют его только перед тренировкой.
В дни отдыха нет надобности пить его?
*отдельно креатин не принимаю.
А после приема хочется согнуть гриф пополам, трахнуть всех женщин и дать ***ды всем, кто недружелюбно посмотрел.
Один раз чуть не поплатился. Придавило жимом лежа. Почувствовал себя суперменом и без страховки увеличил вес на 5 кг, по сравнению с предыдущей тренировкой.
У меня вопрос:
В инструкции написано. что его надо принимать по 2-3 черпака в тренировочный день и 1 черпак в дни отдыха. Тут, я вижу, все пьют его только перед тренировкой.
В дни отдыха нет надобности пить его?
*отдельно креатин не принимаю.
Отправлено 10 июля 2011 - 02:58

пропил банку xplode очень понравился, было несколько тренировок когда мои веса очень сильно поднимались, было ощущение что могу взять все что захочу! но в основном работал очень хорошо! купил джека, после первого приема не вставило! да кстати xplode пил по три черпака, а джека выпил два! на следующей трени попробую 2.5 черпака, а там посмотрим!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых