Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Пару раз встряхнул шейкер,открыл крышку чтобы газы сошли как с минералкой и через 5 мин пью

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
ложкой в шейкере мешаю чтобы растворился немного и пью

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Всю тему не читал, скажите это правда, что его нельзя в шейкере взбалтывать, типа только в кружечке слегка размешать и пить? Кто знает?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

скажите это правда,

Правда.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
За такие деньги - полный развод как большинство всяких новомодных супердобавок. В начале тоже думал....ООооо но эксплоуд, добавки всякие...всё херня это.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений

Порция джека и порция єксплоида-зашибись приход.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Я вот первый раз взболтал в шейкере 2 черпака и офигел, сделал на несколько повторов больше во всех!!! упражнениях. По сравнению с икспандом от диматайз, иксплоид мне показался просто бомбой.А вот после 2 и последующих тренировок с иксплоидом результат бул уже не тот, причём потом я уже не взбалтывал а мешал его, вот хочу попробовать снова взболтать.

скажите это правда,
Правда.

а в чём прикол? Может был ответ, но 77 страниц читать...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Почему нельзя взбалтывать? Углекислый газ, быстро уходит при взбалтывании, а он облегчает усвоение Иксплоуда.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Почему нельзя взбалтывать? Углекислый газ, быстро уходит при взбалтывании, а он облегчает усвоение Иксплоуда.

А минералки закинуть сверху, поможет ?

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

понятно.

А минералки закинуть сверху, поможет ?

забавная идея, попробуешь на себе - отпишись, интересно.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Раньше вроде на банке писали.

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Взбалтывать нельзя в связи с тем , что в добавке очень хрупкая матрица shocking.gif , такой коммент я где-то читал. А лично у меня было так - иногда от 2 черпаков шатало, иногда 4 не брало, хотя всё время пил, как учили. Преп лично я старался не болтать, но слегка покачивал шейкер, чтоб вышел газ. От него сцуко так дуло пузо, как от 6 литров пиваса. Тягу в наклоне и становую хрен сделаешь, а (извиняюсь) отрыжка не получается. Это раздражало. А так - всё рабочее.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Купил сегодня данный продукт вкус лемон... и что-то терзают сомнения....
До этого употреблял jack3d и штырило нормально... Здесь же меня сразу насторожило растворяемость... пена была такая что пил одну пену можно сказать... Из белого порошочка получилась ЗЕЛЕНАЯ смесь... Принял 3 ложки за 30 минут, эффекта что-то не почувствовал... только тошнота какая то и привкус упсы во рту...
Вот пару фоток....
и по поводу пены кто то говорит что мол надо в холодной воде бодяжить... в след раз попробую...

Миниатюры

• 1.JPG
  • 2.JPG

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вот только вчера закончилась банка, пил вкус Grape, размешивал по 2 ложки на где-т поллитра, пены было не много, где-т 2-3 см в высоту в кружке.
п.с вкус приелся после 2-3 приёмов. Эффект после Xplode был в поднятом настроении после приёма и невозможностью заснуть до утра) пил в 20:00

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ребята кто пробовал Lemon lime?! он реально после размешивания зеленый даже салатовый?!

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Ребята кто пробовал Lemon lime?! он реально после размешивания зеленый даже салатовый?!

У меня сейчас такой вкус. Цвет - желто-зеленый, взбалтываю в шейкере -пены совсем нет.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
чёто фейк какой то а не no-xplode... Всадил 3 ложки ни в одному глазу.... даже незнаю что и сказать может подделка какая...

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Меня штырило только 2 раза, остальные, так, лёгкая бодрость. Надо попробывать ложкой мешать, может из-за этого dry.gif

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ну jack3d меня вставлял... Хотя состав у него по сравнению с xplode вобще тусклый

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Dakota11, для того что бы пузо не надувало,как смешал NO-xpolde пусть немного постоит не менее 5мин. (в холодильнике в идеале), сойдут газы тогда пей. И не будет никаких проблем.

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
xplode на меня хорошо действует! Уже 2 тренировки с ним оттренировался, хотя до того как его выпил, просто хотел ехать домой, а не в зал.
А после приема хочется согнуть гриф пополам, трахнуть всех женщин и дать ***ды всем, кто недружелюбно посмотрел.
Один раз чуть не поплатился. Придавило жимом лежа. Почувствовал себя суперменом и без страховки увеличил вес на 5 кг, по сравнению с предыдущей тренировкой.

У меня вопрос:
В инструкции написано. что его надо принимать по 2-3 черпака в тренировочный день и 1 черпак в дни отдыха. Тут, я вижу, все пьют его только перед тренировкой.
В дни отдыха нет надобности пить его?
*отдельно креатин не принимаю.

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Orbital, Ни знаю как кто ,я его только в дни тренировок пью. В дни отдыха с добавок лучше креатин,глютамин,ВСАА и ни какого NO-Xplode. Если каждый день грузится им,быстро привыкнешь к нему.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

В дни отдыха нет надобности пить его?

Не надо, это предтренировочный комплекс.

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Ок! Буду только перед тренькой пить.
А то хватило бы на месяц.
Значит надо креатин взять.

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Кроме бессонице сегодня ночью больше эффекта я не получил

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Stepan
На голодный желудок пьешь?

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Ну почти на голодный... Я голодным почти никогда не бываю так как каждые 2-3 часа постоянно ем

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

попробую сегодня довести себя до голодного состояния и закинуть максимальной дозой 3 черпака...

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

попробую сегодня довести себя до голодного состояния и закинуть максимальной дозой 3 черпака...

Для чего себя доводить ph34r.gif
2-3 часа после приема пищи, самое то!
Возможно, что эта добавка на тебе не работает, задари кому-нибудь wink.gif

S4WILD

S4WILD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
пропил банку xplode очень понравился, было несколько тренировок когда мои веса очень сильно поднимались, было ощущение что могу взять все что захочу! но в основном работал очень хорошо! купил джека, после первого приема не вставило! да кстати xplode пил по три черпака, а джека выпил два! на следующей трени попробую 2.5 черпака, а там посмотрим!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых