Во клепают, я читать не успеваю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 января 2019 - 04:26
мы в другой стезе .. мужик должен быть большим и сильным .. большой живот сильный пресс ..сильный пресс -большой присед и тяга ....
Да это всё ерунда на самом деле. У нас есть один лифтер, не буду его называть. Будучи в сборной, попал к Шейко. Так тот ему сказал- пузо подбери, а то так и будет тяга у тебя хреновая. ![]()
Отправлено 19 января 2019 - 04:31
Если будет такой вариант, когда я буду ниже 10%, то я максимум, что буду юзать - это бронхолитин. Клён это отстой. Но бронх сейчас не достать, наверно. Поэтому буду без всего. Как в прошлый раз.Да особо нет необходимости)
А дальше будешь юзать, тоже с 10%?
К тому же, прошлую сушку позапрошлым летом я закончил с результатами даже лучшими чем были на уд, при этом все прошло куда лучше и даже загрузки особо не применялись.
Щас фотки закину
Отправлено 19 января 2019 - 04:39
Я не читал... но это несколько нивелирует "сказочность" результата.Хм, я думал уже все читали мои отзывы о клёне на сушке в теме уд и гибкой диеты. Это цикличный преп для подводки.
И упор на "натуральность" несколько кхм... притянут за уши.
А заинтересовало... посмотрел фото с 20 страницы "блочного тренинга".в понятии многих что тренировки чистого это даже не использования спортпита .. и тут ты выставляешь свою достаточно хорошую форму как чистую, люди в ахуе, ведт можно если захотетть ..
Что-то осталось двоякое впечатление. Просто норм форма для жизни.
Жене показал... Говорит, что я где-то в такой же форме сейчас, ну только руки побольше, да в талии чуть худее(это вообще без тренировок недели три, отъевшийся после праздников и отпуска, а нормальных регулярных тренировок с июня прошлого года не было).
Так что вполне реальная у phaze "чистая" форма.
А если "вдруг" не "чистая", то не "круто". Но все равно нормально. А учитывая, как он плакался ранее, так и вполне в духе его сообщений. ![]()
Отправлено 19 января 2019 - 04:42
Вот сушка позапрошлым летом. Никаких стимуляторов, кроме кофеина. Даже загрузок особо не было. Почти ровный дефицит и иногда подьем калорийности и немного повышенные углеводы. Факт: до такого состояния можно досохнуть без всего, никакие читы нафиг не нужны...
В дополнение, небольшое видео с той сушки.
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 04:46)
Отправлено 19 января 2019 - 04:45
А заинтересовало... посмотрел фото с 20 страницы "блочного тренинга". Что-то осталось двоякое впечатление. Просто норм форма для жизни. Жене показал... Говорит, что я где-то в такой же форме сейчас, ну только руки побольше, да в талии чуть худее(это вообще без тренировок недели три, отъевшийся после праздников и отпуска, а нормальных регулярных тренировок с июня прошлого года не было). Так что вполне реальная у phaze "чистая" форма. А если "вдруг" не "чистая", то не "круто". Но все равно нормально. А учитывая, как он плакался ранее, так и вполне в духе его сообщений.
Вроде и похвалил, а роде и как-то свысока по плечу похлопал. Просто форма, нормальная для жизни на картинке, а Фейз именно на бодибилдера похож.
Отправлено 19 января 2019 - 04:48
Не понимаю ажиотажа вокруг клена.
Вот сушка позапрошлым летом. Никаких стимуляторов, кроме кофеина. Даже загрузок особо не было. Почти ровный дефицит и иногда подьем калорийности и немного повышенные углеводы. Факт: до такого состояния можно досохнуть без всего, никакие читы нафиг не нужны...
Снизу фаза у унитаза.
А сверху что за гопник с мутным взглядом и косой челкой?
Сообщение изменено: Avaks (19 января 2019 - 04:57)
Отправлено 19 января 2019 - 05:05
Вчера я выложил одну из своих бомбезных форм на массонаборе, в очередной раз убедившись в том, насколько же охуеннейшая система у Алексея и поняв всю суть 5х5 и силового тренинга, о котором мне раньше говорил Олег, но с которым я был не согласен.
Результаты превзошли мои ожидания, я рад, что полюбил фулбоди и понимаю теперь, что имеет ввиду Олег под тяжелыми тренировками и меня наконец-тотнаучили периодизации и специализации (хотя она ещё впереди):
Сейчас, поистине, идёт лучший тренинг.
И в целом, очень приятно, что несмотря на поднявшееся говно, по настоящему серьезного негатива я не встретил. Это действительно радует. Остаётся только продолжать успешно ебашить и в дальнейшем!)))
Спасибо всем друзьям!)
Сообщение изменено: phaze (19 января 2019 - 05:08)
Отправлено 19 января 2019 - 05:09
На видео,конечно,форма совсем другая. По нему и можно спокойно сказать,что это хорошая,натуральная форма,приправленная хорошей генетикой и грамотными тренировками,техника упражнения тоже очень неплоха,темп отличный,лопатки сводятся,снаряд не бросается в конце верхней фазы движения.
Как говорится,такому можно позволить себе быть нарциссом.) Да и склад характера у него такой. Он так и с мастером спорта по лыжам разговаривал пару-тройку лет назад.
Другое дело,что нельзя абсолютизировать свой опыт и говорить,что мол у меня получилось и у тебя получится! В бАдибилдинге это самое большое заблуждение,потому что если веса ещё можно повторить,то точно такой же видухи не будет ни у кого в мире.Она будет лучше или хуже,но такой же не будет.
У нас тренер в зале с точно такой же почти формой. Даже лицо у него почти такое же. На фарме. Возможно,перестал прогрессировать и решил начать приём. До начала приема,тоже очень был похож на Пхазе,но с гораздо менее развитыми ногами.
Со стороны весь спор выглядит типичной мужской "склокой",да и мне по характеру этот персонаж не близок и вызывает отвращение,но как бАдибилдер он неплох. И за него можно только порадоваться. Если он нашёл свою схему тренировок и прогрессирует дальше.
В конце концов,тут все делают одно дело,пытаются преодолеть себя. И хорошо,если у кого-то это получается. Я рад за парня.
Эх,если бы мой лучший друг ходил в зал,то через пару лет,он стал бы лучше Фейза,но он предпочитает турнички и брусья. А жаль!) Генетические задатки там фантастические.
У нас тренер-лифтер выглядит ещё лучше,чем Пхазе. Просто такие люди есть среди нас. И я рад за их результаты. Они-молодцы.
Отправлено 19 января 2019 - 05:20
Вроде и похвалил, а роде и как-то свысока по плечу похлопал. Просто форма, нормальная для жизни на картинке, а Фейз именно на бодибилдера похож.
Мне Бельмондо нравится больше. 40 лет назад если за гаражами и без свидетелей, то он Делону навтыкал бы.
... на картинке форма для доживания в возрасте за 60-т....
Александр, будь любезен, поясни значение термина "доживание":
1. С какого возраста (почему именно с 60, а не 50 или 70 лет)?
2. Чем отличается от обычной жизни?
3. С какого возраста сам намерен начать доживание или ты достиг уровня когда надеешься миновать эту стадию и лечь с гроб накачанным и красивым в 104 года как Джо Роллино?
Ребята, кроме мяса и силы качайте мозг, о то подкрадется пиздецкий маразм. С виду вроде бы человек и вроде бы неслабый, а как откроет рот или дотронется до клавы - диагноз. Речь бессвязная, сознание спутанное:
Снизу фаза у унитаза.
А сверху что за гопник с мутным взглядом и косой челкой?
И всего-то 7 лет разницы. За себя начал опасаться.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх