Человек должен быть голодным. Мы не на войне
ну заебись вообще((
Первый набирает вес не из-за отсутствия тренинга, иначе все неспортсмены ходили-бы с ожирением, а это не так.Что "видишь"? Один забил на тренинг по семейным обстоятельствам, второй стабильно снижает вес уже 5 лет. И суше тебя, хоть вес и не идеальный.
Первый набирает вес не из-за отсутствия тренинга, иначе все неспортсмены ходили-бы с ожирением, а это не так.
Первый -распиздяй типа Аметиста. И этим всё сказано.
У второго "фактура" тяжа,помощней тебя он будет и в росте, и в каркасе. Удержится ли в сотке, я х/з. Вводная дана за кат. 105 кг не перелезать в ПЛ.
Голод часто ощущаешь?Это гибкая свелась к LCHF)
Каого толку больше? Я сбрасываю в нужном мне темпе без потерь мяса.
Голод часто ощущаешь?
Жир лучше бы уходил скорее всего, причём возможно на более высокой калорийности, чем сейчас. Фаза кетоадаптации улучшает метаболическую гибкость, вследствии этого жир и более охотнее расходуется организмом.
Голод - нет. Желание сожрать че-нить сладкое, которое в БЖУК не влазит - бывает, тогда жру)
Сообщение изменено: Anatolii (28 мая 2021 - 03:06)
Не всем, а не далеко не всем. Опять-же напомню - на классическом кето додго сидеть не нужно. А то многие возможнл представляют себе жизнь до гроба на сале и льняном масле с огурцами)
Справедливости ради, отсюда один шаг до умозаключения, что и кето тоже "не всем, далеко не всем подходит"..
ну ты можешь думать одно, но правильный образ жизни - быть голодным, есть по нужде. Когда передаешь, лишнее откладывается в жир. А какой сейчас второй риск рака после курения? Правильно, ожирение. Может тебя не тронет, а детей...На хер такую жизнь, мы не охотничьи собаки
Голод - нет. Желание сожрать че-нить сладкое, которое в БЖУК не влазит - бывает, тогда жру)
Тяга к сладкому отбивается наглухо буквально за пару недель, если не пользоваться подсластителями (этот эффект я наблюдаю в данный момент).Но для этого нужна фаза адаптации. Я вот на прошедшие выходные спёк своим торт. Так вообще ноль эмоций, даже на секунду не возникло желания попробовать хоть малюсенький кусочек) О водке думал, не скрою
Дык мне не мешает. Захотел - поел, белок чуть подрезал да и все.
Ну ты себя со всеми не равняй. А то можнл подумать, что каждый второй может просидеть спокойно сутки нежрамши.я 7% жира, тренируюсь по 4 часа, на 2700 калорий, энергии море. А у тебя энергии море потому, что ты сидишь всегда и ничего не тратишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых