Были бы спортивные секции, всё получилось бы на раз.
Бросил бы уже на второй неделе.
ты чего такой тугой? речь шла о жире, а не о здоровье или видухе на которое ты всё пытаешься перевести не имея аргументов и где я писал о видухе или здоровье интернетный спец?
Ну кому интересны способы уменьшения жира без здоровья и видухи? Вряд ли топикстартер хочет стать таким как крестьяне средней полосы России.
Ну да хуярь в отказ в проголодь в грязи и холоде и жира точняк не будет. Методига огонь!
Если в зале пашешь, кабинетная работа - самое то. У меня при работе в УР, - много писанины и много беганины, выездов на места преступлений, болтания одному по притонам - был хороший, смачный тренинг.
Коллега, а как после работы в шахте и следователем попали в мир, ну пусть будет, фитнеса?
Я понял, бери любого шахтера и смело можно выставлять на соревнования в категории мэнзфизик. ) Но вот почему то такая фигня не прокатывает. А вот с фигуристами прокатывает. Наверное потому, что они кроме аццкого въебывания 600ккал в час ещё что то делают. )
Я понял, бери любого шахтера и смело можно выставлять на соревнования в категории мэнзфизик. ) Но вот почему то такая фигня не прокатывает. А вот с фигуристами прокатывает. Наверное потому, что они кроме аццкого въебывания 600ккал в час ещё что то делают. )
А эти ваще всех порвут нах
МэнсПузик
че, прошел 10 км и в себя поверил?)))
Коллега, а как после работы в шахте и следователем попали в мир, ну пусть будет, фитнеса?
После срочной службы в погранвойсках пригласили учиться, в школе ментов. Поступил, закончил с красным дипломом. Работал сыщиком, поступил в высшую школу, в Киевскую, отработал 2, 5 года, написал рапорт на увольнение, поебли мозги, но таки уволился. Работал в шахте, потом на заводе, потом сделал зал, под ББ, хотел разобраться с методой. Разобрался, типа, спортсмены - побочный продукт, получилось. Всё...
А вам, извиняюсь, это зачем? Биографию писать будете, материал собираете?
Вот зачем у ВИГа всякие рывки толчки в балансе и всякий там читинг оверчитинг. Шоб как у гимнастов было. А Берсенев вообще гирями накачался.
Кстати, официально признаю, что лучшее упро на бицепс - подтягивания на кольцах в горизонтальном положении тельца, с опорой на пятки-ступни. Понятно, что колец на горизонте, гимнастических, не наблюдается. Но... Если говорить о развитии бицепса, то это оно. Наверное потому, что пашут два сустава. В научной ветке, про форму мышц, там этот эффект, про двусуставную работу, упоминается.
Актуально, не актуально, но сам принцип, радует. Таки вычислилось. В моей теме человек это упро выложил - реально то, что надо. Для бицепсострадателей, типа... )))
После срочной службы в погранвойсках пригласили учиться, в школе ментов. Поступил, закончил с красным дипломом. Работал сыщиком, поступил в высшую школу, в Киевскую, отработал 2, 5 года, написал рапорт на увольнение, поебли мозги, но таки уволился. Работал в шахте, потом на заводе, потом сделал зал, под ББ, хотел разобраться с методой. Разобрался, типа, спортсмены - побочный продукт, получилось. Всё...
А вам, извиняюсь, это зачем? Биографию писать будете, материал собираете?
Ну интересно же...
Видно, что человек много повидал, через многое прошёл....
Песни местного офисного планктона ему чужды:
- Тебе повезло, ты не такой, как все,
- Ты работаешь в офисе.
- Oh, e baby...
че, прошел 10 км и в себя поверил?)))
Да не скользко сегодня, так что фигуристы не при делах. ) Но по снегу идти тяжеловато, заодно ноги подкачал немного, километров шесть прошел и думаю ну его нах, лучше диетой буду форму держать, чем так упираться. )
Ну интересно же...
Видно, что человек много повидал, через многое прошёл....
Песни местного офисного планктона ему чужды:
- Тебе повезло, ты не такой, как все,
- Ты работаешь в офисе.
- Oh, e baby...
Бывало, знакомимся с девчонками, приятели представляют; " А это - ВИ, человек трудной судьбы". )))))) Смешно, им, типа... Просидели всю жизнь в тыл в кабанэте, тролят, бумажные душонки, советского романтика. ))))))))
Кстати, официально признаю, что лучшее упро на бицепс - подтягивания на кольцах в горизонтальном положении тельца, с опорой на пятки-ступни. Понятно, что колец на горизонте, гимнастических, не наблюдается. Но... Если говорить о развитии бицепса, то это оно. Наверное потому, что пашут два сустава. В научной ветке, про форму мышц, там этот эффект, про двусуставную работу, упоминается.
Актуально, не актуально, но сам принцип, радует. Таки вычислилось. В моей теме человек это упро выложил - реально то, что надо. Для бицепсострадателей, типа... )))
Так?
Так?
Ага. В моей теме есть фото. Или видос, счас не вспомню. Положение рук, перпендикулярное, очень выгодная кинематика, вращение от пронирования до супинирования или наоборот, но таки очень грамотно всё получается. И по объёмам, и что важно, по форме.
Я раньше как-то писал, что кольца дадут пиковую форму и объём. Но не допёр, что можно принципиально оптимизировать горизонтальным положением тельца с опорой ступней. Сейчас работал бы в зале, точно оборудовал бы этой штукой. При прочих равных - может потянуть на медаль, призовое место, в спортивном ББ. Для увлекающихся развитием рук, - самое то. Даже в домашнем зале прокатит, по высоте.
Сообщение изменено: хвак (04 января 2022 - 03:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых